Требуется менеджер по поиску клиентов и заказов

12 3
Dara_White
На сайте с 05.05.2008
77
1411

Я тут недавно создала тему о своей студии, http://textdesign.ru/, и вот для нее нам требуется человек, который будет заниматься поиском клиентов и заказов. Я знаю, что многие фрилансеры подрабатывают или подрабатывали подобным образом, а мы сами, к сожалению, не обладаем достаточным количеством времени на то, чтобы сидеть и искать.

"Менеджеру по поиску" я могу предложить около 10% от стоимости каждого проекта и регулярную оплату. Цена - вопрос обсуждаемый и зависит от вашей квалификации. Если у кого-то был опыт в данном деле, я с удовольствием выслушаю предложения и лично с кандидатами обсужу детали. Информацию о самом проекте можно найти на сайте :)

Большая просьба отписываться только по теме поста и воздержаться от нерациональной критики и полемики.

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
Dara_White:
Насколько я знаю, это совершенно адекватная цена для такой работы, и все зависит от вас.

Даже Яндекс платит 10%.

В вашем случае меньше чем 20% и не мечтайте, будут одни неспособные школьнеги.

neznaika добавил 09.01.2009 в 21:26

Dara_White:
воздержаться от нерациональной критики и полемики.

Меня вот такие заявления просто невероятно удивляют, вы как трактуете слово КОНФЕРЕНЦИЯ?

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
Dara_White
На сайте с 05.05.2008
77
neznaika:
Даже Яндекс платит 10%.
В вашем случае меньше чем 20% и не мечтайте, будут одни неспособные школьнеги.

Спасибо за замечание, я внимательно посмотрю все предложения от желающих и если вы окажетесь правы, я пересмотрю ценовую политику. Я раньше никогда не имела дела с данным вопросом, так что в смысле цены могу и ошибаться.

Dara_White добавил 09.01.2009 в 21:31

neznaika:
Меня вот такие заявления просто невероятно удивляют, вы как трактуете слово КОНФЕРЕНЦИЯ?

Дело в том, что я не рассчитывала на обсуждение, а хотела просто увидеть предложения от заинтересовавшихся людей :) Ваша критика была совершенно рациональной, например.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

Dara_White, я не менеджер, но, поскольку ко мне часто обращаются за рекоменадциями, подумал "а почему бы и нет?" и сходил на ваш сайт. Разочаровался качеством текстов сайта и несоотвестствием цен на услуги этим текстам.

Честно скажу - помню ваши тексты и рассчитывал увидеть написаное "на отлично, для себя любимых". Увы.

Совет: посмотрите на свой бизнес глазами заказчика и перепишите исходя из потребностей заказчика. Порядок меню и приоритеты тоже поменяйте под этот критерий. Хотя идея дизайна минималистического заслуживает всяческих похвал: аккуратно.

Совет: если уж занялись минимализмом будьте последовательны и в меню ссылки делайте в том же стиле, что и обычные - будет бОльший акцент на меню, легче навигация.

Еще про текст. Делите предложения, а то иногда смотрится (и читается) весьма ущербно:

Определив целевую аудиторию компании Text Design Studio, мы решили сделать ставку на нестандартный подход и доверительные отношения с партнерами и заказчиками, так как это является основой длительных и плодотворных взаимоотношений.
Dara_White
На сайте с 05.05.2008
77
MoMM:
Dara_White, я не менеджер, но, поскольку ко мне часто обращаются за рекоменадциями, подумал "а почему бы и нет?" и сходил на ваш сайт. Разочаровался качеством текстов сайта и несоотвестствием цен на услуги этим текстам.

Спасибо за критику.

Честно говоря, стиль и форма текстов для нашего сайта стали предметом долгих споров между мной и партнером. Я понимаю, о чем вы говорите и обязательно учту ваши рекомендации. Еще раз спасибо.

Людмила Лисаева
На сайте с 16.08.2008
132

Исправьте опечатки:

"В случае, если результат по какой либо причине не соответствует вашим ожиданием и требует доработки...."

"По отдельной договоренности, возможно предоставление значительной скидки при наполнении сайта вашей студии веб-дизайна..."

Dara_White
На сайте с 05.05.2008
77

Людмила Лисаева, Я сейчас занимаюсь полной перезаливкой контента :)

Людмила Лисаева
На сайте с 16.08.2008
132
Dara_White:
Людмила Лисаева, Я сейчас занимаюсь полной перезаливкой контента :)

Я от всей души желаю Вам успеха в Вашем начинании!:)

Просто считаю, что сайты, предлагающие текстовые услуги, должны быть настолько идеальны в грамматическом и стилистическом отношении, насколько это вообще возможно.

Нужно отдать должное: больше я не обнаружила ни одной опечатки.

Удачи Вам!:)

Aqvamarin
На сайте с 13.04.2008
104
Нужно отдать должное: больше я не обнаружила ни одной опечатки.

Вы погорячились) есть ошибки и пропущенные запятые.

Чтобы не быть голословной:

на которую вы изначально расчитывали.
"По отдельной договоренности, возможно предоставление значительной скидки при наполнении сайта вашей студии веб-дизайна..."

Не утверждаю, но мне кажется, что запятая здесь не требуется.

Вебледи - женский форум веб-мастеров (http://webledi.club)
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

Dara_White, аааааааааааааааа!!!!!!!!!!

это уже перезалитое? или я пропустил первоначально:

Наш профиль - это рекламные и информационные тексты, которые не только предоставляют всю необходимую информацию, но и соответствуют имиджу компании заказчика. В своей работе мы ориентируемся, в первую очередь, на здравый смысл и потребности клиента(!!!!!), а также на целевую аудиторию и предоставленные нам данные о компании.

Вот она - копирайтерская "вода"!

До добра это не доводит: посмотрите, как качественно и изящно разделены и противопоставлены "здравый смысл" и "потребности клиента" :)

Слушайте, отправьте того кто вам это писал в отпуск на недельку... Просто походить на лыжах или отдохнуть под солнцем на пляже. А если это был "наемник" - не платите: пусть отвечает за результат.

Еще один совет: выжимайте! Выжимайте воду. Ваши товары могут быть и информационные и продающие тексты, а вот текст на сайте точно продающий. Читатели - люди занятые.

Dara_White
На сайте с 05.05.2008
77

MoMM, вы правы на счет приоритетов ссылок, а вот со стилем меню я сама не справлюсь: придется ждать понедельника. Я в HTML не то чтобы ноль, но где-то около того. Текст на главную перезалит, а внутренними текстами я довольна :) То есть, перезалила я их часа полтора назад.

Ох, нелегкое это дело. Чувствую себя новичком, но все равно очень радостно, что начало положено :) Пусть не самое гладкое начало, но всякие "грабли" - это урок и небольшой шаг вперед. Большое спасибо всем, кому не все равно :)

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий