Требуется менеджер по поиску клиентов и заказов

1 23
Dara_White
На сайте с 05.05.2008
77

Aqvamarin, в смысле, главную страницу или именно раздел "услуги"?

Aqvamarin
На сайте с 13.04.2008
104

Dara_White, я говорю о той странице, на которую дали ссылку.

Знаете ли вы, что, по статистике, более пятидесяти процентов успеха сайта зависит от текста?

Именно от того, как читателю подана информация, зависит будут у вас продажи или нет, будетт ваш сайт успешным или затеряется среди конкурентов. Именно текст раскрывает суть деятельности вашей компании посетителям и помогает им сделать правильный выбор. Как же помочь своему сайту вдохнуть глоток свежего воздуха и обрести действительно превосходный текстовый дизайн?
Вы думаете, что если у сайта отличный внешний вид, то любой текст на нем будет смотреться первоклассно? Отнюдь, это заблуждение. Лишь информативный, содержательный и грамотный контент способен привлечь внимание пользователей всемирной паутины.

Разве все думают абсолютно одинаково?

Информативный, содержательный - просто синонимы.

Вебледи - женский форум веб-мастеров (http://webledi.club)
Dara_White
На сайте с 05.05.2008
77

Aqvamarin, ага, понятно. Я думаю, что к тому моменту, как я таки запущу проект, текст поменяется еще несколько раз. Называется, решила не спешить и еще уделить немного внимания сайту. Все равно с менеджером пока просветов нет.

Aqvamarin
На сайте с 13.04.2008
104
В своей работе мы ориентируемся, в первую очередь, на здравый смысл и на профессиональный опыт
наших специалистов.

Получается, что требования клиента - пустой звук? О них не сказано ни слова.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

Dara_White, в партнерках на услугах обычно от 10%

[Удален]
Dara_White:
Спасибо за критику.
Честно говоря, стиль и форма текстов для нашего сайта стали предметом долгих споров между мной и партнером. Я понимаю, о чем вы говорите и обязательно учту ваши рекомендации. Еще раз спасибо.

Качество упало стремительно и головокружительно.

"В отличие от остальных коспаний, франчайзинг от KETROY – оптимальный вариант вложения средств и создания собственного бизнеса. Мы предоставляем настолько простой в реализации бизнес, что все что от вас требуется – небольшие денежные вложения и желание вести свой личный бизнес."

Это из портфолио. Первое место списка, а в списке один сайт.

Дара, я понимаю, что все новые формы даются с трудом, но... Это что-то с очень уж большим трудом. Уберите ссылки, подумайте, покумейкате, а потом уж публикуйте.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий