- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
СпанчБоБ, Не за что, я всего лишь отметил, что тайм менеджмент - это не только управление временем, а его распределение, которое у всех у нас разное:)
raspberry, Джон Вон Эйкен, Ваш 25-й час. Сейчас правда только закачал книгу Архангельского.
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
СпанчБоБ, Не за что, я всего лишь отметил, что тайм менеджмент - это не только управление временем, а его распределение, которое у всех у нас разное:)
Мое любимое занятие - рыбалка. А на рыбалке смотреть и следить за временем - это....плохо, короче...;)
Рекомендую "Путь торговли"
http://www.koob.ru/arhangelskij_gleb/
4-5 лет назад по долгу "службы" видел видел несколько выступлений(семинаров?тренингов?) Глеба в живую. Книгу ради интереса почти осилил :)
что могу сказать и скажу это на собственном опыте - тренинги, семинары и прочий сексизм трудового начала :) для торгашей и биороботов (желательно в одном лице). + все эти книги из цикла "лучший способ заработать - учить других зарабатывать".
мотивационные книги имеют сильно ограниченный по времени эффект "волшебного пенделя", но не несут и не оставляют за собой никаких полезных знаний.
В отношении Тайм-менеджмента - человек должен сам организовать и продумать свой рабочий день и лучше него этого никто не сделает бо живём не под копирку )
в общем читайте шекспира, а если не знаете чем заняться с утра или в обеденный перерыв, то сразу жданова - он вас чудо-клизмой и вылечит и научит :)
whiteman добавил 09.01.2009 в 15:03
raspberry, кроме Архангельского никого и нет... И если уж говорить о американских авторах, то уж лучше Кови ;) у него хоть упор на "библейские" ценности - полезно обществу ))))
СпанчБоБ, +пицот про отдых, да и про тошноту
СпанчБоБ, +пицот про отдых, да и про тошноту
Поддерживаю...Понятно, что треть жизни едим, спим,на толчке корячимся, вторую треть смотрим зомбиящик, чешем в носу и в.... Оптимизация собственного времени вещь сугубо индивидуальная. А как организовать собственный отдых - это уж вообще табу и частная территория. Никаких советчиков туда допускать не собираюсь.
Интересно...если я по жизни отдыхаю - то я теряю впустую время? Бред какой-то.
Читать подобную "литературу" - тошноте подобно...
Нифига подобного. Речь идет об оптимизация траты времени ради того чтоб больше времени уделять любимому делу (у Вас это рыбалка :)), достижению целей.
BeerDrinker добавил 09.01.2009 в 16:45
А как организовать собственный отдых - это уж вообще табу и частная территория. Никаких советчиков туда допускать не собираюсь.
И не нужно! Советчик один - Вы сам.
Проблема в том, что тайм-менеджмент работает у тех, кто и "до этого" по жизни был таким маньяком-учетчиком времени.
Что касается Глеба Архангельского, я его помню еще по ФИДО, т.е. время давнее, когда он только начинал быть публичным человеком в плане тайм-менеджмента. Так вот, по ощущениям и по стилю его общения в фидошных эхах, он как раз и есть такой тайм-маньяк.
А если у человека склад характера изначально не такой, то в схемы тайм-менеджмента ему не встроиться. Ну, может быть, чуть-чуть удастся что-то упорядочить и выстроить, но это будет скорее всего через силу, с трудом и заброшено при первой же возможности.
Кстати классная программа, которая помогает мне распределить свое время и усилия.
Эээ... господа, то есть толку от тайм-менеджмента и подобных книг практически нет, вы это хотите сказать ? 😕