Тайм менеджмент

Webit
На сайте с 13.12.2006
240
1954

Приступая читать книгу по Тайм менеджменту отнесся к этому как к обычной психологической муре, но все таки решил просмотреть. Книга, на удивление оказалась увлекательной. И автор приводит к мысли " А сколько же мы действительно тратим времени впустую". Скажу, что не брал оттуда моменты, которые через чур усложняли бы мою молодую и беззаботную жизнь. Но многое пригодилось! С тех пор время стало расходоваться с гораздо большим КПД!

bejee
На сайте с 24.12.2002
75

И хто автор этого душещипательного опуса?

Незнание правил форума не освобождает от ответственности.
Webit
На сайте с 13.12.2006
240
bejee:

"Тайм-драйв. Как успевать жить и работать" Архангельский Глеб

S
На сайте с 19.07.2006
132

В эл. виде за вмз, кстати, она есть где-нить? А то чувствую никогда руки не дойдут заказать её, давно ж уже хочу, но...

... не успеваю ;)

[Удален]
Sweeper:
В эл. виде за вмз, кстати, она есть где-нить? А то чувствую никогда руки не дойдут заказать её, давно ж уже хочу, но...
... не успеваю ;)

Книга за ВМЗ и ЯД есть здесь, большинство статей из книги есть на сайте автора в бесплатном доступе. На днях как раз в поезде прочитал книгу, оказалось подстава: многа букв и работать надо, это целая система.

texter
На сайте с 06.01.2007
166

Webit, я слушал аудиокнигу Джон Вон Эйкен, Ваш 25-й час. Занятно, хотя присутствуют очевидные вещи и "вода", свойственная американской мотивирующей литературе.

Если кому интересно, пишите в личку, дам послушать :)

Архангельского пока не слушал, пойду поищу.

Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322

texter, Отличная книга 25-й час, сейчас качаю книгу предложенную ТС.

Чем вам помочь в SEO продвижении или юзабилити сайтов?
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98

Интересно...если я по жизни отдыхаю - то я теряю впустую время? Бред какой-то.

Читать подобную "литературу" - тошноте подобно...

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322

СпанчБоБ, послушайте 25-й час, там рассказывается как лучше проводить свое время, а не напрягать его.

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Top for the good:
СпанчБоБ, послушайте 25-й час, там рассказывается как лучше проводить свое время, а не напрягать его.

Спасибо кончено, но я как нибудь сам разберусь со своим временем и жизнью...;)

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
bejee:

а я вот сразу догадалась, кто. Ибо это единственная книга по тайм-менеджменту, которая, имхо, заслуживает прочтения - единственная с российским автором.

Ибо у американских авторов - свои читатели, и это не мы.

Но печально то, что сравнимых с Архангельским авторов про тайм-менеджмент не видно. Это вообще сюр какой-то - ведь тема очень модная и очень нужная.

Или может есть, а я не вижу?

подскажите, кто в теме.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий