- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В районе 2 утра идёт пересчет.
По факту я у себя в 9 утра видел картину -16 у.е. на счету, все ссылки были в статусе ОК.
В 11 утра уже в СЛИП переехали.
Nicola добавил 08.01.2009 в 05:10
Ну так F5 помогает. :)
А я по факту не более месячной давности могу сказать другое, аккаунт был оплачен в 1 ночи, ссылки с утра выловили из слипа, так что вот так. (В тот раз акк был не мой)
Ну, вот сейчас не усну, после прочтения названия темы 😆 А если серъёзно, то Сапа в последнее время что-то расслабилась. Знают, что будут гневные возгласы, но всё равно, никто не побежит в биржи-клоны. В общем пользуются своей популярностью и независимостью! Надо что-то делать с этим безпределом. ТС полностью с тобой во всём согласен...
Сабж
думаю до 9 утра можете спать
Кто нибудь сегодня смог зайти в панель вобще с утра ?
днем заходил. гдето после обеда.
Днем мне денежки вывели. Сапа работала. :)
Похоже, я единственный счастливчик. В аккаунт попал около 12 ночи сегодня.
странные вы. вы же отлично знаете, что сапа работает с перебоями (достало это конечно всех, это понятно). значит нужно держать баланс хоть на недельку. я вот, наученный горьким опытом, когда мне перед праздниками не вывели за сутки, теперь всегда готов ждать от них перевода хоть неделю. в общем, лучше извлечь из этого урок да и все.
basterr, ну вот растолкуй пожалуйста с какого такого новогоднего перепоя ;) я должен держать деньги, сапа ведь не банк. Да - знаю про перебои, ну представь не было у меня возможности финансовой положить деньги туда до 21-00 - не_бы_ло!
И что теперь?
Я что - рыжий чтоль?
ну представь не было у меня возможности финансовой положить деньги туда до 21-00 - не_бы_ло!
возможность есть всегда. можно взять кредит в конце концов. я тогда тоже брал, когда не выплатили за сутки. вот пришлось блин:( ну вот такая вот у нас сапа. тут только одно можно посоветовать - если уж так напрягает все это, то уходить на другие биржи, ничего мы поделать не можем. или терпеть недостатки сапы или валить, третьего не дано.
наши топики по-ходу вообще никак не действуют на руководство, так что нафиг, я предпочитаю просто сидеть спокойно.
хотел вот сегодня как раз поработать (а это редко со мной случается), а ничерта не вышло:(
возможность есть всегда. можно взять кредит в конце концов. я тогда тоже брал, когда не выплатили за сутки. вот пришлось блин:( ну вот такая вот у нас сапа. тут только одно можно посоветовать - если уж так напрягает все это, то уходить на другие биржи, ничего мы поделать не можем. или терпеть недостатки сапы или валить, третьего не дано.
наши топики по-ходу вообще никак не действуют на руководство, так что нафиг, я предпочитаю просто сидеть спокойно.
хотел вот сегодня как раз поработать (а это редко со мной случается), а ничерта не вышло:(
Я вот не пойму - может им денег не хватает? Или настолько зажрались что совесть потеряли и не обращают внимание - фиг его знает конечно, однако если у них там нескладухи, то должны все-таки делать кредит на сутки хотя бы.
Жесть - я уже клянчу кредит у сапы ))))) а на самом деле она сама мне не дает заплатить - ппц
basilic, а в личном кабинете не пополняется? я чет щас туда зашел. там какое-то пополнение есть. но у меня там красным написано:
Для продолжения работы с системой необходимо погасить задолженность в размере 414.06166572666666 руб. Для этого отправьте письмо с описанием проблемы на адрес 77@sape.ru.
гы. а баланс 5к руб. жесть блин.