Юмор. Часть 6.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

Возвращался мальчик из школы, и от нечего делать слепил снежок, кинул его в дерево, промахнулся и попал в окно дома. Окно разбилось.

Из дома выскочил грязный бородатый дворник и погнался за мальчиком.

И вот мальчик бежит от дворника. У него расстегнулся ранец, из него вылетают книжки, тетрадки... А мальчик бежит и думает:

"И почему я бегу от этого ужасного дворника, когда я мог бы в это время лежать на своем уютном диване и чистать своего любимого американского писателя Эрнеста Хемингуэя. А он, наверное, сейчас сидит в маленьком баре на солнечной Кубе, пьет настоящий кубинский ром, курит ароматную кубинскую сигару и любуется на очаровательных кубинских мулаток..."

А великий американский писатель Эрнест Хемингуэй в это время действительно сидел в маленьком баре на Кубе, страдая от жары, курил вонючую сигару, пил гнусный дешевый ром, с отвращением смотрел на толстых лоснящихся мулаток и думал:

"И что я здесь делаю? А я ведь я мог бы в это время в Париже со своим другом Андрэ Моруа сидеть в бистро на Елисейских полях, пить французское сухое вино, смотреть на изящных парижанок и беседовать о сюрреализме..."

А Андрэ Моруа в это время сидел в бистро на Елисейских полях, пил кислое красное Бордо, с отвращением смотрел на пьяных худосочных парижских шлюх, слушал болтовню каких-то идиотов о сюрреализме и думал:

"И что я здесь делаю? А я ведь я мог бы в это время в заснеженной Москве со своим другом Андрем Платновым пить ледяную русскую водку, закусывать хрустящими солеными огурцами, любоваться на розовощеких русских баб... "

А в это время в заснеженной Москве Андрей Платонов в тулупе гнался за мальчиком и думал:

"Поймаю - убью на фуй !!!"

angr
На сайте с 11.05.2006
413

greenwood, Браво! :):)

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
Stromgard
На сайте с 11.12.2005
57

greenwood, Класс!

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

greenwood, очень изящная интерпретация жизненных иллюзий...

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Утром пришел на работу и узрел чудо инженерной мысли!

Предыстория:

После компиляции некоторого проекта необходимо прогнать автотест, состоящий из нескольких очень долгих скриптов(по несколько часов каждый).

Автотест был запущен один раз.

Утром следующего дня тестировщиков ждал MessageBox с уведомлением об исключении 0xC0000005

Проведено исследование явления

— Проанализированы логи: ошибка произошла в 19.46 предыдущего дня, то есть через 6 часов тестирования.

— известно, что тест длится десятки часов — начинать сначала очень не хочется.

— нажали "Добро" на MessageBox'е — выполнение автотеста продолжилось.

Проведен мозговой штурм на тему "Почему?

Ответ: ошибка случилась из-за перехода компутера в режим энергосбережения.

Проведен ещё один мозговой штурм на тему "Как быть?".

Менять настройки питания во время выполнения теста не хочется.

Да к тому у нет прав на изменение этих настроек. А тот у кого есть права уже уехал.

Предложение изобрести anti-keylock поддержано большинством голосов.

Изобретен anti-keylock:

Известно, что для того, чтобы режим питания компутера не менялся, достаточно тыкать какую-нить клавишу на компутере или двигать мышкой.

Единственный автоматизируемый манипулятор, подключенный к компутеру — это "подставка-под-чашку-кофе".

Благодаря многозадачности OS "окна.пвх" удалось на стенд загрузить утилитку, которая

с заданной периодичностью выталкивает и заглатывает обратно каретку CD-привода.

остальное — классическая механика.

Робот (не побоюсь этого слова) проработал уже больше 14 часов.

А теперь прошу любить и жаловать:

Stromgard
На сайте с 11.12.2005
57
Jefa:
Утром пришел на работу и узрел чудо инженерной мысли!
Предыстория:
После компиляции некоторого проекта необходимо прогнать автотест, состоящий из нескольких очень долгих скриптов(по несколько часов каждый).
Автотест был запущен один раз.
Утром следующего дня тестировщиков ждал MessageBox с уведомлением об исключении 0xC0000005
Проведено исследование явления
— Проанализированы логи: ошибка произошла в 19.46 предыдущего дня, то есть через 6 часов тестирования.
— известно, что тест длится десятки часов — начинать сначала очень не хочется.
— нажали "Добро" на MessageBox'е — выполнение автотеста продолжилось.
Проведен мозговой штурм на тему "Почему?
Ответ: ошибка случилась из-за перехода компутера в режим энергосбережения.
Проведен ещё один мозговой штурм на тему "Как быть?".
Менять настройки питания во время выполнения теста не хочется.
Да к тому у нет прав на изменение этих настроек. А тот у кого есть права уже уехал.
Предложение изобрести anti-keylock поддержано большинством голосов.
Изобретен anti-keylock:
Известно, что для того, чтобы режим питания компутера не менялся, достаточно тыкать какую-нить клавишу на компутере или двигать мышкой.
Единственный автоматизируемый манипулятор, подключенный к компутеру — это "подставка-под-чашку-кофе".
Благодаря многозадачности OS "окна.пвх" удалось на стенд загрузить утилитку, которая
с заданной периодичностью выталкивает и заглатывает обратно каретку CD-привода.
остальное — классическая механика.
Робот (не побоюсь этого слова) проработал уже больше 14 часов.

Спасибо, давно так не ржал 😂😂😂

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

Сам пришел, кстати, видел кота который рвался посидеть в холодильнике :), мявчил и орал, причем закрытая дверь не вызывала никакого беспокойства у животины.

Jefa:
или двигать мышкой
Jefa:
jpg anti-keylock.jpg
Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
di_max
На сайте с 27.12.2006
262

В честь дня всех Влюблённых начальство будет дарить вазелинки!

(C)ельнотыренное

// Все наши проблемы от нашего не знания...
R
На сайте с 17.10.2008
74

di_max, а не могли бы вы стырить что-нибудь для женщин?:p:D

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
raminas:
di_max, а не могли бы вы стырить что-нибудь для женщин?:p:D

Во дела... И толлерантность ей не в радость....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий