- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
В Японии подняли пошлины на российские машины
Как стало известно из информированного источника, император Японии, солнцеподобный Микадо, издал указ о повышении таможенных пошлин на импортные российские иномарки, для защиты отечественного японского автопрома. Это решение вызвало широкий резонанс в обществе. Наши корреспонденты взяли интервью у простых японских граждан.
Ручищито Ширехари, бизнесмен - Я езжу на престижном российском внедорожнике УАЗ. Но когда придет время покупать новую машину, я смогу позволить себе только Лэнд Крузер. Что скажет братва из Якудзы? Как пережить такой позор? Думаю о харакири.
Тояма Токанава, таксист - Прежде я бомбил на леворульной "Волге", но по новым пошлинам я не смогу позволить себе такую роскошную машину. Придется ездить на отечественной Тойоте. Кто сядет в такой хлам?! Я потеряю клиентов.
Накосика Сукасена, крестьянин - Раньше жили хорошо, однако. За десять мешков риса можно купить подержанную "классику". А теперь за нее придется отдать уже двадцать. Из чего делать суши моим детям?
Мояхата Сыровата, автомобильный барыга, бывший рыбак - Улов стал не тот. Суши едят по всему миру, а где взять столько рыбы? Часто приходил из моря с пустым неводом, в сети попадает один планктон. Вот и стали заходить во Владивосток и другие российские порты, покупать там подержаные ВАЗы, ГАЗы, УАЗы.. А что, подержаный ВАЗ ничуть не хуже нового: такой же надежный и комфортабельный. А уж по сравнению с отечественным автопромом даст 100 очков вперед любым хондам и маздам. А теперь, если поднимут пошлины.. лучше пусть меня смоет цунами!
Атомули Ядалато, гейша - Раньше я много работала. То с бизнесменами, то с моряками, вернувшимися из загранки. Хорошо жила, ходила в новом импортном кимоно и гета. А теперь у них не станет денег. Мне не хватит и на бутылку сакэ.
Наш специальный корреспондент сообщает, что в одной из далеких западных префектур, где 90% населения ездит на леворульных подержаных российских машинах, обеспокоеные граждане Страны Восходящего Солнца собрались вокруг новогодней сакуры на центральной площади города, стали водить хоровод и рассказывать хайку. Однако, по приказу жестокого сёгуна, специально вызваный Токийский ОМОН (Отряд Мрачных Отмороженых Ниндзя) разогнал несанкционированный митинг, избивая собравшихся нунчаками.
Позиция властей совершенно ясна. Они не могут больше терпеть демпинговых цен со стороны дешевого российского автопрома, в то время как простые рабочие Тойоты, Ниссана, Хонды и других отечественных автозаводов еле сводят концы с концами, выживая в жесткой конкуренции. Принимаемые меры направлены на поддержку японского автопрома. А если пострадает пара спекулянтов, то лучше пусть займутся чем-то полезным, например пойдут работать в императорскую полицию. Что касается якобы жестких мер, власти отрицают непропорциональность применения силы.
Комуто Херовато, главврач муниципального предприятия здравоохранения - Да, в последнее время участились травматические случаи. В этом году совсем не было снега и граждане часто падают, подскальзываясь на скользком асфальте, часто по несколько раз подряд, и наносят себе многочисленные ушибы, вывихи, переломы. Но при чем здесь действия властей?
Ясука Такая, журналист центральных СМИ - Провокационные действия провинциальных спекулянтов, наживающихся на бедах японских автопроизводителей, надо решительно пресечь высокими пошлинами. Более того, надо вообще запретить левый руль!
Еврейская семья.Мальчик приходит домой со школы и говорит. Сегодня у нас спрашивали кто какой национальности,я сказал что русский.
Бабушка тут же отреагировала. Хотела тебе сегодня костюмик купить,но раз ты русский,ходи в школьной форме. Мама говорит,сегодня все дети кушают фрукты,но раз ты руский,то кушай огурец. Папа вставляет,хотел сынок купить тебе сегодня велосипед,но раз ты русский,катайся на самокате.
мальчик сидит нахмурившись и отвечает.Всего 5 минут как русский,но уже всех вас евреев ненавижу.
Верховным богом в студенческой мифологии является всемогущий Анунах. Этот бог полностью правит студенческой жизнью и вершит суд. Покровительницей студентов, их заступницей и помощницей является супруга Анунаха - Халява. Именно к ней обычно обращены все студенческие молитвы.
У Анунаха есть ряд богов-помощников, как-то: всемогущий Нуифиг, прекрасные сестры Несейчас и Дапотом, храбрые воины Нунесдам, Пересдам и Академ. Среди обширной свиты Халявы следует выделить таких богов, как Вотвезет, Какнибудь, Ясодрал.
Есть в студенческой мифологии и злые боги, в первую очередь брат Анунаха, зловещий Деканат. Деканат на протяжении веков борется с Анунахом, пытаясь свергнуть его и повергнуть студенческий мир в ботанство. Но Анунах раз за разом побеждает Деканата, поддерживая раздолбайство и пофигизм.
В подчинении у Деканата находится множество мелких и пакостливых демонов: Незачет, Научрук, Курсовик, и, конечно же, беспощадная Это два.
Раз в полгода темные силы собираются на шабаш, именуемый сессией. В это время студентам предписывается соблюдать пивной пост и вести праведную жизнь!!!
В это время студентам предписывается соблюдать пивной пост и вести праведную жизнь!!!
Но и тут им на помощь приходит всемогущий Анунах...😂
Но и тут им на помощь приходит всемогущий Анунах...😂
Нуу и еще всемогущеее - это Волшебник ВодкаНалей, который намного сильнее увеличивает могущество Анунаха
На прошлой неделе мне позвонил мой папа:
- Здравствуй, дочь. Как Америка? Как муж? Через пару лет у меня будет персональная выставка. Приезжайте с мужем.
- Муж – нудный и совершенно не говорит по-русски, - ответила я.
- Вот и славно, что он не говорит по-русски! – сказал отец, - Значит, мне не придётся ждать, пока он выйдет за дверь гостиной, чтобы спросить у окружающих: ну как вам понравился мой зять? А что он нудный, так это – нормально. Я сам нудный. Где ты видела не нудного взрослого мужика?
Я пересказала содержание разговора большому Б., который очень обрадовался:
- После выходных, я расскажу об этом украинскому Васе, который вследствие превратностей судьбы обитает за стеклом соседнего къюбикла. Как, говоришь, называется город на Украине, где живёт father-in-law?
Мне подумалось, что американцу будет трудно запомнить и выговорить название города Днепродзержинска, поэтому я решила упростить задачу:
- Просто приложи пальцы к бровям и скажи Васе, что твой тесть живёт на Родине Брежнева.
- Бр. Who? – осторожно переспросил большой Б, не справившись с произношением фамилии великого вождя коммунистической партии.
- Ты можешь произнести словосочетание "сиськи-масиськи"?
- Сиськи-масиськи? Могу, - уверенно произнёс обучаемый, ничего не намудрив с произношением, совершенно неожиданно для себя и для меня.
- Скажи Васе, что твой тесть живёт на родине вождя, который говорил "сиськи-масиськи". Вася всё поймёт.
- А что такое "сиськи-масиськи"? – поинтересовался обучаемый.
- Неправильно прочитанное слово "systematically". Игра слов, в которой "сиськи" – это "bubs". Лингвистическое значение слова "масиськи" потерялось в тонкостях перевода. Да и было ли оно в самом начале?
Вскоре, после этого диалога, мы собрались поехать за компонентами для воскресного тортика.
Большой Б. блистал свежими познаниями русского языка.
- Сиськи! – радостно произносил обучаемый, когда в кадре появлялись подходящая пара сисек. В голосе говорящего звучала радость наивного младшеклассника, которого научили говорить первое плохое слово.
В какой-то момент в кадре появилась женщина в ношенной дублёнке. У женщины было рыхлое лицо и зачётный бюст.
- Сиськи! – громко произнёс обучаемый.
- Масиськи! – неожиданно отозвалась женщина в дублёнке. Она отозвалась и немедленно удалилась прочь, рассерженно покачивая широкими бёдрами. Никогда не знаешь: где и когда нарвёшься на бывшего соотечественника.
- Я всё понял, - бодро отозвался большой Б, - Сиськи – это пароль. А масиськи – это правильный ответ.
Продолжение тут
(c) http://bash.org.ru/quote/402526
из ЖЖ:
А знакомый одного знакомого в Токио хотел бабло в банкомате обналичить. Вставил карту, ввёл 200, получил много презервативов. Учите японский.
Реклама оплота филологов на башорге:
Интернет-религия 😂
Я не видел например :)
Заходите в "Юмор" чаще:) это уже третий пост с "русским сео" в этой теме