Made-Cat.com - Скрипт каталога обмена ссылками.

S
На сайте с 11.02.2005
45
bullet74:
Я считаю так. Заплатил за скрипт - долой копирайт! Пользуешься халявным - тогда уж извольте. В моём скрипте каталога так и реализовано.

А что у тебя за каталог?

kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176
bullet74:

Я считаю так. Заплатил за скрипт - долой копирайт! .

Это точно - если скрипт стоит баксов 300 за каждый сайт

А сколько сейчас made-cat стоит - то, можно сказать, что бесплатно

30 баксов за каталог на неограниченном количестве сайтов...

Интересно получается - на этом форуме оптимизаторов не могут заманить на работу за 1200 баксов - при этом 30 баксов считается серьезным вложением средств

Хотя - если бы, скажем была возможность доплачивать за скрипт без копирайта (скажем, еще такую же цену, как и сам скрипт) - то, лично я - за

Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9
B7
На сайте с 07.10.2005
47
kod_ssilki_ru:
Это точно - если скрипт стоит баксов 300 за каждый сайт ...

На такой скрипт я даже и не глянул бы.

kod_ssilki_ru:
А сколько сейчас made-cat стоит - то, можно сказать, что бесплатно 30 баксов за каталог на неограниченном количестве сайтов...

$30 за анлим - недорого, не спорю, но сколько интересно будет стоить новая версия?

suotar:
А что у тебя за каталог?

У меня стоит скрипт каталога Boundless Source http://i-vd.org.ru/bs/ Только давай это обсуждать не в этом топике, не будем портить BadBoy топ. Вопросы можно в личку.

Продам ссылки с морд строительных сайтов ICQ 300-513-472 Форум любителей компьютерных и консольных игр (http://www.mygame.net.ru/)
S
На сайте с 11.02.2005
45

Противно то, что этот копирайт - скрытая форма оплаты, о котором ничего не сказано в термсах

Megavolt
На сайте с 23.12.2005
179

копирайт можно будет убрать за отдельные деньги. вопрос в стадии утверждения.

Иногда лучше жевать.... (С)
kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176
Megavolt:
копирайт можно будет убрать за отдельные деньги. вопрос в стадии утверждения.

Извините, пожалуйста, за нескромный вопрос - Вы теперь участвуете в разработке скрипта и будете вносить в его новые версии свои усовершенствования?

Megavolt
На сайте с 23.12.2005
179

скажем так, я в курсе происходящего :) все коментарии от бэдбоя, как от хозяина скрипта.

хотя по форуму на made-cat.com можно догадаться :)

BadBoy
На сайте с 31.01.2005
308
suotar:
А за что хвалят этот скрипт? В принципе, за такой бэк он должен бесплатно раздаваться...

Ну собствено, по поводу фразы "За удаление логотипа" думаю правы. Ее удалить можно. А ссылку со страници добавления, нет, ибо это маленькая дань того, что скрипт с такими возможностями продается за малые деньги.

kod_ssilki_ru:
Хотя - если бы, скажем была возможность доплачивать за скрипт без копирайта

Да, согласен. В скором времени эта возможность будет реализована.

bullet74:
но сколько интересно будет стоить новая версия?

Не 300$ это факт :)

будет чуть дороже, так как в скрипте будет использован новый язык программирования. Php останется, буду дописаны некоторые функции с помощью языка AJAX

kod_ssilki_ru:
Вы теперь участвуете в разработке скрипта и будете вносить в его новые версии свои усовершенствования?

Да, Megavolt, является программистом скрипта. А усовершенствования будут обсуждаться и одобряться или нет.

Megavolt, интересные вещи добавил в скрипт + осовершенствовал его в плане проверок беков и оптимизировал код.

Г
На сайте с 13.05.2005
111
bullet74:
Я считаю так. Заплатил за скрипт - долой копирайт!

bullet74, какой смысл убирать ссылку на копирайт с каталога, если сам каталог является собранием ссылок? :)

Г
На сайте с 13.05.2005
111

Хорошо бы при добавлении сайта в админке сделать галку "Никогда не проверять обратку у этого сайта". Ведь сайты могут быть внесенные на начальном этапе или платной основе, зачем проверять у них обратку, которой по умолчанию нет?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий