- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Я считаю так. Заплатил за скрипт - долой копирайт! Пользуешься халявным - тогда уж извольте. В моём скрипте каталога так и реализовано.
А что у тебя за каталог?
Я считаю так. Заплатил за скрипт - долой копирайт! .
Это точно - если скрипт стоит баксов 300 за каждый сайт
А сколько сейчас made-cat стоит - то, можно сказать, что бесплатно
30 баксов за каталог на неограниченном количестве сайтов...
Интересно получается - на этом форуме оптимизаторов не могут заманить на работу за 1200 баксов - при этом 30 баксов считается серьезным вложением средств
Хотя - если бы, скажем была возможность доплачивать за скрипт без копирайта (скажем, еще такую же цену, как и сам скрипт) - то, лично я - за
Это точно - если скрипт стоит баксов 300 за каждый сайт ...
На такой скрипт я даже и не глянул бы.
А сколько сейчас made-cat стоит - то, можно сказать, что бесплатно 30 баксов за каталог на неограниченном количестве сайтов...
$30 за анлим - недорого, не спорю, но сколько интересно будет стоить новая версия?
А что у тебя за каталог?
У меня стоит скрипт каталога Boundless Source http://i-vd.org.ru/bs/ Только давай это обсуждать не в этом топике, не будем портить BadBoy топ. Вопросы можно в личку.
Противно то, что этот копирайт - скрытая форма оплаты, о котором ничего не сказано в термсах
копирайт можно будет убрать за отдельные деньги. вопрос в стадии утверждения.
копирайт можно будет убрать за отдельные деньги. вопрос в стадии утверждения.
Извините, пожалуйста, за нескромный вопрос - Вы теперь участвуете в разработке скрипта и будете вносить в его новые версии свои усовершенствования?
скажем так, я в курсе происходящего :) все коментарии от бэдбоя, как от хозяина скрипта.
хотя по форуму на made-cat.com можно догадаться :)
А за что хвалят этот скрипт? В принципе, за такой бэк он должен бесплатно раздаваться...
Ну собствено, по поводу фразы "За удаление логотипа" думаю правы. Ее удалить можно. А ссылку со страници добавления, нет, ибо это маленькая дань того, что скрипт с такими возможностями продается за малые деньги.
Хотя - если бы, скажем была возможность доплачивать за скрипт без копирайта
Да, согласен. В скором времени эта возможность будет реализована.
но сколько интересно будет стоить новая версия?
Не 300$ это факт :)
будет чуть дороже, так как в скрипте будет использован новый язык программирования. Php останется, буду дописаны некоторые функции с помощью языка AJAX
Вы теперь участвуете в разработке скрипта и будете вносить в его новые версии свои усовершенствования?
Да, Megavolt, является программистом скрипта. А усовершенствования будут обсуждаться и одобряться или нет.
Megavolt, интересные вещи добавил в скрипт + осовершенствовал его в плане проверок беков и оптимизировал код.
Я считаю так. Заплатил за скрипт - долой копирайт!
bullet74, какой смысл убирать ссылку на копирайт с каталога, если сам каталог является собранием ссылок? :)
Хорошо бы при добавлении сайта в админке сделать галку "Никогда не проверять обратку у этого сайта". Ведь сайты могут быть внесенные на начальном этапе или платной основе, зачем проверять у них обратку, которой по умолчанию нет?