Подскажите хостинг - лень искать. Статья.

1 234
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
P-host.com.ua:
Понравилось Ваше сообщение. Но опять Вы путаете. я писал про услуги и конкуренцию.

Вы писали вот это:

P-host.com.ua:
тогда надо закрепить правилами. В теме хостинг. Запросы только под конкретные задачи. Или создать еще подфорум где именно куплю продам хостинг.

Или не Вы писали про запросы под конкретные задачи?

P-host.com.ua:
Кто то ставит и ни за что не отвечает, кто то работает с клиентов. Продать сервер это пол дела. Так как надо еще связывать клиента и ДЦ. Что очень часто требуется.

"Кто-то" через дефис, "с клиентом", "полдела" слитно. Зачем связывать клиента и ДЦ? Что клиент там забыл?

P-host.com.ua:
99% как и безлимитное место,траффик и т.п. Сами понимаете.

Намекаете, что есть ложь, очень большая ложь и предложения хостеров?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Demotix
На сайте с 01.01.2009
142

нет-нет-нет... я вообще не про это писал. Опять начали сводить все к лицензиям, налогам и пр. бюрократии. Я по-сути написал то, что надо бы стандартные темы типа "ищу хостинг с пхп и БД, анлим трафа, анлим доменов, за 0,5$. Наспамьте мне таких" удалять. Просто без разбирательств удалять и все.

Пускай люди откроют для себя такую замечательную вещь как Поисковая Система!

А раздел действительно посвятить "Техническим вопросам". Читать интереснее будет и на много полезнее. Хостеры в свою очередь могут писать статьи интересные, обзоры софта, новых панелей управления, мануалы и пр. и пускай в конце статьи пишут на здоровье сайт своей "компании".

Красота будет :)

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Demotix:
Я по-сути написал то, что надо бы стандартные темы типа "ищу хостинг с пхп и БД, анлим трафа, анлим доменов, за 0,5$. Наспамьте мне таких" удалять. Просто без разбирательств удалять и все.

знаете, таки не надо забывать, что форум для оптимизаторов. и если появляются такие вопросы, то можно или предложить свои услуги или поделиться опытом или послать в поиск - это дело отвечающего.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
P-host.com.ua:
Так если клиент создает топик. Требуется хостинг. Там можно хостеру писать? Я никак политику не пойму.

ответ очевиден: если написано "посоветуйте хостинг", то хотят совета (явно не от хостера). если написано "предложите хостинг" - ждут ответов от хостеров. если написано "кто что может предложить под такую-то задачу", то ответов ждут про конкретную задачу.

если вы будете отвечать тем, кто ждет ответов от хостеров - беды не будет. а если начнете копипастить под копирку рекламу своего хостинга во все темы, то долго на форуме не задержитесь.

АПД: я просто каждый раз сравниваю насколько соответствует ответ хостера вопросу оптимизатора. если ответ на вопрос - все ОК, если просто это "отметка" в теме - будет варнинг.

приоритет - защита интересов оптимизатора.

Demotix
На сайте с 01.01.2009
142
MoMM:
ответ очевиден: если написано "посоветуйте хостинг", то хотят совета (явно не от хостера). если написано "предложите хостинг" - ждут ответов от хостеров. если написано "кто что может предложить под такую-то задачу", то ответов ждут про конкретную задачу.

если вы будете отвечать тем, кто ждет ответов от хостеров - беды не будет. а если начнете копипастить под копирку рекламу своего хостинга во все темы, то долго на форуме не задержитесь.

логика железная! Осталось только ввести жесткий контроль хотя бы на время, чтобы все привыкли и потом не совершали глупостей ☝

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Demotix:
Осталось только ввести жесткий контроль хотя бы на время, чтобы все привыкли и потом не совершали глупостей

А почему Вы думаете, что это не так? Собственно, MoMM очень справедливый модератор ;)

Demotix
На сайте с 01.01.2009
142

/ru/forum/302454 по-сути: посоветуйте хостинг, а не рекламируйте свою компанию :)

ну вот еще пример /ru/forum/comment/3948062 хотя в целом ветка показательная...

/ru/forum/303199 где "крутые хостеры", которые хотя бы теорию объяснят человеку? но это не по теме

тот же самый P-host.com.ua наплодил кучу тем и в каждой старается вставить фразу пускай даже не совсем удачную и умную :(

да вообще спорный вопрос затронул, пойду лучше открывать свой первый каталог статей и делать независимый обзор хостеров :(

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Demotix:
тот же самый P-host.com.ua наплодил кучу тем и в каждой старается вставить фразу пускай даже не совсем удачную и умную

ему как раз все темы я прикрыл, кроме одной.

насчет нарушений - красный треугольник для того и существует, чтобы дать знать модераторам о нарушении. нас не так много, а тем и ответов десятки тысяч в день. мы физически не можем просматривать все ответы. будете давать знать - если согласимся с вашей оценкой - отреагируем.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

P-host.com.ua жаль вас, вон до спама в личку докатились.

Про мобихост читали. Хотели бы начать с Вами сотрудничество.

С радостью предложили бы наши услуги по хостингу.
Реально останетесь довольны.

ну и т.д.

Я не просил в той теме подсказать хостера. У меня он есть, уже несколько лет - хт-систем.ру

И если вдруг понадобится я спрошу не на форуме, а у знакомых в асе.

А от "предложений", типа вашего, вообще воротит.

Прав ТС, сказав в первом посте, что о хорошем хостере не создают хвалебных тем/постов.

Он даже и без реф-программы развивается. Мажордомо тому пример, только недавно ввели рефсистему.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
AA
На сайте с 21.12.2007
89

(Здесь я писал ответы на некоторые реплики, но потом передумал и удалил... Потому как вода...)

MoMM, прямой вопрос Вам...

Как администрация смотрит на то, что бы "снабдить" наш раздел правилами в которых...

- Ищущим хостинг:

Будет разъяснено, что при создании темы, им следует как можно подробнее указать что же они ищут и указать что они хотят слышать мнения не только других пользователей, но и самих хостеров.

- Хостерам:

Будет разъяснено, что не стоит совать в темы свои предложения, если ТС сам не попросил этого. Т. е. участие в теме советами не запрещено, запрещены лишь предложения.

Ну и приучать пользователей и нас хостеров к правилам. :)

P. S. Сейчас мне в противовес могут поставить возможные прокачки клонов и т. п. ухищрения, так что заранее скажу... Не знаю почему, но я вполне уверен что администрация и модераторский состав отлично справляются с отловлей "самых умных". (Ну вот уверен я в этом и всё.)

Заметки админа. (https://sysadmin.pm/) | Заметки в Telegram. (https://t.me/sysadminnotes)
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий