- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Абсолютно не имел ввиду ничего плохого.Особенно спама. В топике читал решил написать.
Так это и есть спам. Посмотрите определение сего термина.
www.mail.nic.ru/terms/ru_s.shtml
www.whiteweb.com.ua/ru/dictionary/33
www.host.ru/faq/glossary.html
и т.д.
Вы написали в топике, я предожил услуги.Соответственно по топику Вы были в них заинтересованы.
Что-бы не развивать тему я приношу свои извинения.
С том топике не было даже намёка на поиск услуг хостера.
/ru/forum/comment/3895093
Не нужно извиняться, нужно других не доставать, этого будет достаточно.
P-host.com.ua, спам по российскому законодательству - отправка сообщения рекламного характера без предварительного согласия получателя. Отправка даже единственного предложения - тоже спам: законодатель не определяет число отправок в качестве квалифицирующего признака. Зато определяет, что отправитель в случае разборок обязан доказать, что у него было такое согласие в момент отправки.
Еще одна жалоба и, боюсь, у вас пропадет возможность участвовать в этом форуме.
MoMM, мой вопрос так и останется без ответа или Вы просто его не заметили? (А вдруг...)
мой вопрос так и останется без ответа или Вы просто его не заметили
а что, собственно, ответить? что такое спам знает любой хостер. спам на форуме запрещен - это в правилах и так есть. что-то еще нужно добавить?
Ниже, исключительно мой взгляд на происходящие и навязывать кому-то что-то я не хочу...
Компромиса нет. Увы нет... Есть тучка хостеров, которые перемещаются от темы к теме и оставляют там свою рекламу. Почему они её оставляют? Потому что большинство пришедших за советом создают "прозрачные" темы, которые и превращаются в доски объявлений... От сюда я вижу два минуса в разделе...
- Слабо подкованные пользователи, пришедшие за советом.
- Тучка хостеров, которые от темы к теме оставляют рекламные посты.
Не раз говорилось, что рубить с плеча никто не будет и что полного запрета на рекламу в разделе никто не введёт. Согласен. Не нужно так делать, рекламные предложения так же достойны внимания, но господа, почему бы не упорядочить поток предложений? Как именно - пример привёл несколькими постами выше.
MoMM, речь я сейчас веду не о спаме, речь о том что многие распоясались в этом разделе, и новые хостеры (нет, не все), придя на форум, присоединяются к тем, кто превращает раздел в доску объявлений, будучи убеждёнными что так здесь и заведено.
Пожалуй, добавлять ничего не нужно, если на Ваш взгляд в разделе "Хостинг" не наблюдается проблем, которые следует решить.
Ещё раз хочу сказать что это исключительно моё мнение, которое навязывать я никому не хочу. Я не исключаю варианта что я не прав, но промолчать, увы не удалось.
Спасибо за внимание.
если на Ваш взгляд в разделе "Хостинг" не наблюдается проблем
вы не так поняли меня. я писал лишь о том, что спам по законодательству - сообщение рекламного характера, направленное без согласия получателя.
отсюда - если в посте нет согласия (прямого вопроса) к хостерам, то нет и согласия на получение предложения. потому такой пост хостера - спам. спам на форуме запрещен и наказывается.
когда сегодня были нажаты красные треугольники, то забывшие получили варнинги. если и дальше будут треугольники нажиматься, то варнинги будут сыпаться и дальше - вплоть до отключение от форума за перебор штрафных очков.
но "жать на кнопку" надо - у модераторов нет возможности просматривать каждое сообщение.
ИТОГО: дополнительно писать смысла нет - все написано в правилах. нарушители будут наказаны, если найдется неравнодушный и вызовет в тему модератора. понятное дело в ретроспективу никто не полезет и варнингов за посты месячной давности не накидает. но по текущим, сегодняшним постам - почему бы и не напомнить о правилах "Бодрой" карточкой?
Что ж... Позицию понял. Вопросов больше не имею.