Подскажите хостинг - лень искать. Статья.

1 234
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
P-host.com.ua:
Абсолютно не имел ввиду ничего плохого.Особенно спама. В топике читал решил написать.

Так это и есть спам. Посмотрите определение сего термина.

Рассылка не согласованных предварительно с получателями сообщений посредством электронной почты и других средств персонального обмена информацией
www.mail.nic.ru/terms/ru_s.shtml
(spam) - рассылка какого-либо сообщения (чаще всего - рекламного или коммерческого ...
www.whiteweb.com.ua/ru/dictionary/33
отправка незапрашиваемой электронной почты любого объема и содержания в любом размере любым лицам, в том числе тем, которые неизвестны отправителю. ...
www.host.ru/faq/glossary.html

и т.д.

P-host.com.ua:
Вы написали в топике, я предожил услуги.Соответственно по топику Вы были в них заинтересованы.
Что-бы не развивать тему я приношу свои извинения.

С том топике не было даже намёка на поиск услуг хостера.

/ru/forum/comment/3895093

Не нужно извиняться, нужно других не доставать, этого будет достаточно.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

P-host.com.ua, спам по российскому законодательству - отправка сообщения рекламного характера без предварительного согласия получателя. Отправка даже единственного предложения - тоже спам: законодатель не определяет число отправок в качестве квалифицирующего признака. Зато определяет, что отправитель в случае разборок обязан доказать, что у него было такое согласие в момент отправки.

Еще одна жалоба и, боюсь, у вас пропадет возможность участвовать в этом форуме.

AA
На сайте с 21.12.2007
89

MoMM, мой вопрос так и останется без ответа или Вы просто его не заметили? (А вдруг...)

Заметки админа. (https://sysadmin.pm/) | Заметки в Telegram. (https://t.me/sysadminnotes)
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Artpsiholog Artalexa:
мой вопрос так и останется без ответа или Вы просто его не заметили

а что, собственно, ответить? что такое спам знает любой хостер. спам на форуме запрещен - это в правилах и так есть. что-то еще нужно добавить?

AA
На сайте с 21.12.2007
89

Ниже, исключительно мой взгляд на происходящие и навязывать кому-то что-то я не хочу...

реклама - это тоже информация для оптимизаторов. с водой ребенка выплескивать не надо. но и в доску объявлений этот раздел превращать не надо. есть некоторый компромисс.

Компромиса нет. Увы нет... Есть тучка хостеров, которые перемещаются от темы к теме и оставляют там свою рекламу. Почему они её оставляют? Потому что большинство пришедших за советом создают "прозрачные" темы, которые и превращаются в доски объявлений... От сюда я вижу два минуса в разделе...

- Слабо подкованные пользователи, пришедшие за советом.

- Тучка хостеров, которые от темы к теме оставляют рекламные посты.

Не раз говорилось, что рубить с плеча никто не будет и что полного запрета на рекламу в разделе никто не введёт. Согласен. Не нужно так делать, рекламные предложения так же достойны внимания, но господа, почему бы не упорядочить поток предложений? Как именно - пример привёл несколькими постами выше.

MoMM, речь я сейчас веду не о спаме, речь о том что многие распоясались в этом разделе, и новые хостеры (нет, не все), придя на форум, присоединяются к тем, кто превращает раздел в доску объявлений, будучи убеждёнными что так здесь и заведено.

что-то еще нужно добавить?

Пожалуй, добавлять ничего не нужно, если на Ваш взгляд в разделе "Хостинг" не наблюдается проблем, которые следует решить.

Ещё раз хочу сказать что это исключительно моё мнение, которое навязывать я никому не хочу. Я не исключаю варианта что я не прав, но промолчать, увы не удалось.

Спасибо за внимание.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Artpsiholog Artalexa:
если на Ваш взгляд в разделе "Хостинг" не наблюдается проблем

вы не так поняли меня. я писал лишь о том, что спам по законодательству - сообщение рекламного характера, направленное без согласия получателя.

отсюда - если в посте нет согласия (прямого вопроса) к хостерам, то нет и согласия на получение предложения. потому такой пост хостера - спам. спам на форуме запрещен и наказывается.

когда сегодня были нажаты красные треугольники, то забывшие получили варнинги. если и дальше будут треугольники нажиматься, то варнинги будут сыпаться и дальше - вплоть до отключение от форума за перебор штрафных очков.

но "жать на кнопку" надо - у модераторов нет возможности просматривать каждое сообщение.

ИТОГО: дополнительно писать смысла нет - все написано в правилах. нарушители будут наказаны, если найдется неравнодушный и вызовет в тему модератора. понятное дело в ретроспективу никто не полезет и варнингов за посты месячной давности не накидает. но по текущим, сегодняшним постам - почему бы и не напомнить о правилах "Бодрой" карточкой?

AA
На сайте с 21.12.2007
89

Что ж... Позицию понял. Вопросов больше не имею.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий