ПриватБанк отказался принять чек до "особого распоряжения"

leafox
На сайте с 22.10.2006
26

Сдал чек в голд-клуб привата 20 марта. До сих пор денег нет, в аккаунте выплата не стоит. Первый раз такое - раньше гораздо быстрей все было.

[Удален]
leafox:
Сдал чек в голд-клуб привата 20 марта. До сих пор денег нет, в аккаунте выплата не стоит. Первый раз такое - раньше гораздо быстрей все было.

в аккаунте выплата стоит 15 апреля, 30 апреля деньги получил:)

а вот новый чек что то до сих пор не пришёл(обычной почтой):(

кто ещё не получил?

теребите приват, может чек, так сказать "забыли" отправить?

по крайней мере должны сообщить на какой стадии процесс по вашему чеку☝

leafox
На сайте с 22.10.2006
26
a_kanaryov:
в аккаунте выплата стоит 15 апреля, 30 апреля деньги получил:)

а вот новый чек что то до сих пор не пришёл(обычной почтой):(
кто ещё не получил?

теребите приват, может чек, так сказать "забыли" отправить?
по крайней мере должны сообщить на какой стадии процесс по вашему чеку☝

С завтрашнего дня начну теребить. И вообще как-то странно у меня чек принимали - при оформлении сказали что обязательно нужно оформить карту голд клуба (платную ессно), иначе якобы вообще чек не обналичат. Я отказался от карты(ну не нужна она мне), Товарищ мой без карты обналичивает через голд клуб в другом городе - все ок.

[Удален]
leafox:
С завтрашнего дня начну теребить. И вообще как-то странно у меня чек принимали - при оформлении сказали что обязательно нужно оформить карту голд клуба (платную ессно), иначе якобы вообще чек не обналичат. Я отказался от карты(ну не нужна она мне), Товарищ мой без карты обналичивает через голд клуб в другом городе - все ок.

роль голд клуба вообщё не ясна😕

в обналичивании чека... эта услуга специально навязывается работниками банка......😡

без голд клуба и так чек обналичивают...(голд клуб - попытка "прибить" к себе клиентов)

помнится недавно предлагали (чуть ли не обязательно ) завести счёт в привате, - эдак навязывали свои услуги🔥 , - не поддавайтесь🙅

в случае чего скажите что желаете забрать чек и отнести его в другой банк, например в бывший аваль☝

срок действия чека - пол года , так что время есть!

а вообще самодурству местных отделений нет предела!

на сайте привата есть онлайн поддержка , - укажите отделение банка и проблему, - быстро решается☝(в рабочие дни онлайном)

leafox
На сайте с 22.10.2006
26
a_kanaryov:
роль голд клуба вообщё не ясна😕
на сайте привата есть онлайн поддержка , - укажите отделение банка и проблему, - быстро решается☝(в рабочие дни онлайном)

Весьма забавно. Спросил. Мне ответили что на данный момент ПБ не обналичивает чеки. Чувствую что просто морочат голову, придется ехать в отделение и перепортить им настроение.

[Удален]
leafox:
Мне ответили что на данный момент ПБ не обналичивает чеки.

шо, опять?

сегодня проверим.

a_kanaryov добавил 20.05.2009 в 16:23

leafox:
Весьма забавно. Спросил. Мне ответили что на данный момент ПБ не обналичивает чеки😮. Чувствую что просто морочат голову, придется ехать в отделение и перепортить им настроение.

сегодня приняли чек без проблем.

[Удален]

Сдавал чек в ощадбанке.

А именно в Киевском Региональном управлении Ощадбанком по улице Индустриальная 26-а (недалеко от м. Шулявка).

Было дело так:

Значит тетка (с косой на голове ;-) )долго смотрела на мой чек (хотя сумма небольшая вроде была), изучая его как в первый раз. Потом забрала паспорт и пошла ксерить. Как пошла как пошла – думал она там кофе пила у себя в подсобке. Не было ее минут 10.

Когда вернулась, заполнила пару бумажек, дала мне подписать. Внес залог (20$) и отправился восвояси ровно на 1 месяц.

Ровно через месяц получил я свои кровные денежки по чеку + залог.

Необходимые документы:

Чек - подписанный с обратной стороны (обязательно подпишите, а то она не знает, что там должна стоять подпись);

Паспорт;

Индификационный код;

Залог в размере 20$ по курсу НБУ на день совершения сделки.

Комиссия банка:

Составляет 2%, но не менее 4$.

Залог:

20$ в национальной валюте по курсу НБУ на день совершения сделки

[Удален]

в Привате, Индификационный код, не требуют...

AM
На сайте с 11.02.2009
137

Сегодня здал в ХЕРСОНе в ПРИВАТ.

ждем-с.

[Удален]
al-m:
Сегодня здал в ХЕРСОНе в ПРИВАТ.
ждем-с.

доставка чека через DHL?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий