- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Сдал чек в голд-клуб привата 20 марта. До сих пор денег нет, в аккаунте выплата не стоит. Первый раз такое - раньше гораздо быстрей все было.
Сдал чек в голд-клуб привата 20 марта. До сих пор денег нет, в аккаунте выплата не стоит. Первый раз такое - раньше гораздо быстрей все было.
в аккаунте выплата стоит 15 апреля, 30 апреля деньги получил:)
а вот новый чек что то до сих пор не пришёл(обычной почтой):(
кто ещё не получил?
теребите приват, может чек, так сказать "забыли" отправить?
по крайней мере должны сообщить на какой стадии процесс по вашему чеку☝
в аккаунте выплата стоит 15 апреля, 30 апреля деньги получил:)
а вот новый чек что то до сих пор не пришёл(обычной почтой):(
кто ещё не получил?
теребите приват, может чек, так сказать "забыли" отправить?
по крайней мере должны сообщить на какой стадии процесс по вашему чеку☝
С завтрашнего дня начну теребить. И вообще как-то странно у меня чек принимали - при оформлении сказали что обязательно нужно оформить карту голд клуба (платную ессно), иначе якобы вообще чек не обналичат. Я отказался от карты(ну не нужна она мне), Товарищ мой без карты обналичивает через голд клуб в другом городе - все ок.
С завтрашнего дня начну теребить. И вообще как-то странно у меня чек принимали - при оформлении сказали что обязательно нужно оформить карту голд клуба (платную ессно), иначе якобы вообще чек не обналичат. Я отказался от карты(ну не нужна она мне), Товарищ мой без карты обналичивает через голд клуб в другом городе - все ок.
роль голд клуба вообщё не ясна😕
в обналичивании чека... эта услуга специально навязывается работниками банка......😡
без голд клуба и так чек обналичивают...(голд клуб - попытка "прибить" к себе клиентов)
помнится недавно предлагали (чуть ли не обязательно ) завести счёт в привате, - эдак навязывали свои услуги🔥 , - не поддавайтесь🙅
в случае чего скажите что желаете забрать чек и отнести его в другой банк, например в бывший аваль☝
срок действия чека - пол года , так что время есть!
а вообще самодурству местных отделений нет предела!
на сайте привата есть онлайн поддержка , - укажите отделение банка и проблему, - быстро решается☝(в рабочие дни онлайном)
роль голд клуба вообщё не ясна😕
на сайте привата есть онлайн поддержка , - укажите отделение банка и проблему, - быстро решается☝(в рабочие дни онлайном)
Весьма забавно. Спросил. Мне ответили что на данный момент ПБ не обналичивает чеки. Чувствую что просто морочат голову, придется ехать в отделение и перепортить им настроение.
Мне ответили что на данный момент ПБ не обналичивает чеки.
шо, опять?
сегодня проверим.
a_kanaryov добавил 20.05.2009 в 16:23
Весьма забавно. Спросил. Мне ответили что на данный момент ПБ не обналичивает чеки😮. Чувствую что просто морочат голову, придется ехать в отделение и перепортить им настроение.
сегодня приняли чек без проблем.
Сдавал чек в ощадбанке.
А именно в Киевском Региональном управлении Ощадбанком по улице Индустриальная 26-а (недалеко от м. Шулявка).
Было дело так:
Значит тетка (с косой на голове ;-) )долго смотрела на мой чек (хотя сумма небольшая вроде была), изучая его как в первый раз. Потом забрала паспорт и пошла ксерить. Как пошла как пошла – думал она там кофе пила у себя в подсобке. Не было ее минут 10.
Когда вернулась, заполнила пару бумажек, дала мне подписать. Внес залог (20$) и отправился восвояси ровно на 1 месяц.
Ровно через месяц получил я свои кровные денежки по чеку + залог.
Необходимые документы:
Чек - подписанный с обратной стороны (обязательно подпишите, а то она не знает, что там должна стоять подпись);
Паспорт;
Индификационный код;
Залог в размере 20$ по курсу НБУ на день совершения сделки.
Комиссия банка:
Составляет 2%, но не менее 4$.
Залог:
20$ в национальной валюте по курсу НБУ на день совершения сделки
в Привате, Индификационный код, не требуют...
Сегодня здал в ХЕРСОНе в ПРИВАТ.
ждем-с.
Сегодня здал в ХЕРСОНе в ПРИВАТ.
ждем-с.
доставка чека через DHL?