ПриватБанк отказался принять чек до "особого распоряжения"

askon
На сайте с 29.04.2006
69
7910:
Очень жаль. Похоже больше не осталось в Украине банка, где можно сдать чеки на инкассо без ИД кода :(

В Святошинском отделении №1 Аваля, например, у меня всегда брали Инд. код, а вот в Оболонском №1 никогда не брали (это около 3 лет последних). Всегда сдавал на Оболони, но некоторое время удобнее было сдавать на Святошино. Так вот туда не рекомендую обращаться, там лишь одна сотрудница более-менее этим занимается и если если ее нет то чек нормально оформить никто не может. В итоге летом произошел со мной следующий случай:

У них на Святошино затеялся ремонт и перевели отделение на Шулявку. Эту сотрудницу никак нельзя было поймать, а если и удавалось то по телефону меня кормили всякими сказками о том, что им то счета еще не перевели на новое отделение то еще какая-то чехарда. В итоге на 48 день после сдачи чека (у них сроки 30-50 дней) я приехал к ним на Шулявку, этой сотрудницы не было и такая полная их "работяга", типа самый модный экономист начала мне рассказывать что не знает где эти бумажки лежат, счета еще не открыты, у нее болит голова и вообще приезжайте через две недели! - тогда и получите свои денежки. В общем, после пары звонков по их горячему номеру, где мне сказали писать жалобу начальнику отделения, все бумаги начали оперативно искать. Потом около часа они пытались понять как это все проводить и где-то через полтора часа я получил деньги.

После этого случая я всегда несу деньги в Оболонское №1, кажется на Героев Сталинграда 22 или 22-А, где люди нормально умеют делать свою работу.

С нового года в Авале еще новые правила, комиссию наперед надо заплатить, когда чек сдаешь.

CN
На сайте с 29.09.2007
155

Сдавал 14.01 получил 23.02

Сдавал в Gold Club Донецк, отделение Киевского района.

В кассе есть в наличии $, да же не предлогали эквивалент гривны. :)

S
На сайте с 15.07.2008
30
conturov.net:
Сдавал 14.01 получил 23.02
Сдавал в Gold Club Донецк, отделение Киевского района.
В кассе есть в наличии $, да же не предлогали эквивалент гривны. :)

Аналогично. 24.02 без проблем получил обнал в долларах.

Хоть бы карму положительную не профукать... Тьфу-тьфу-тьфу... :D Ни разу проблем с Приватом небыло. 🍻

Банки Украины (http://www.bankstore.com.ua) Генератор сайтмепов (/ru/forum/272468) Ода Гугльботу (/ru/forum/285758)
[Удален]

Пытался в Киеве найти gold Club Приватовский. Обзвонил около 20 телефонов (все посылают куда-то) и в конечном итоге сказали, что не принимают :(

Пришлось идти сдавать в Ощад

CN
На сайте с 29.09.2007
155
Doc_v:
Пытался в Киеве найти gold Club Приватовский. Обзвонил около 20 телефонов (все посылают куда-то) и в конечном итоге сказали, что не принимают :(
Пришлось идти сдавать в Ощад

Вам не голд клуб нужен, а инкасация чека.

А они там разберутся

E
На сайте с 28.08.2006
25

Ужгород, центральное отделение Привата, Golg club. В випе на театральной через 2 месяца обещали возобновить. Для тех кто с Виноградова (закарпатье), договорились с центральным отделением на мира, тоже кабинет Golg club, теперь будут постоянно налить.

------------------------- Сеть сайтов Ejena.net (http://ejena.net) Google AdSense -Украина (http://ga.org.ua)
AM
На сайте с 11.02.2009
137

запись о проплате в аккаунте датирована 10.03. когда бабки будут в приватбанке готовы на выдачу?

ParserOff
На сайте с 02.03.2008
134
al-m:
запись о проплате в аккаунте датирована 10.03. когда бабки будут в приватбанке готовы на выдачу?

Через две недели, максимум дней 20.

AM
На сайте с 11.02.2009
137

а с чем связана задержка?

до появления записи в аккаунте задержка понятна - чек отправляют в Штаты. а после появления записи оплачено, деньги ведь по електронным канадам попадают на счет Привата.

A
На сайте с 12.05.2004
176
al-m:
а с чем связана задержка?

С жадностью банка, который это время пользуется вашими деньгами и не платит проценты.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий