ПриватБанк отказался принять чек до "особого распоряжения"

AM
На сайте с 11.02.2009
137

Я здал чек в приват 3 февраля. Что теперь с ним будет, если они прекратили работу с чеками?

Maxi21
На сайте с 07.12.2006
225

Никто ничего не прекратил. Нормально сдается и пролучается все...

Благо, теперь в вип ходить не надо, принимает старое отделение

Google ;) (http://google.com)
M
На сайте с 21.07.2005
70

Прекратило только киевское отделение, причем прекратило принимать новые чеки, покрытие по старым (если оно пришло) вроди как выдается

BN
На сайте с 12.08.2004
161
Maxi21:
Никто ничего не прекратил. Нормально сдается и пролучается все...

+1

В Харькове фсе заибизь :)

M
На сайте с 21.07.2005
70

у кого просроченный паспорт (фотку не обновили) - в VAB на Крещатике не суйтесь :) суйтесь в Аваль в паре метров от Майдана

покрытие по старым (если оно пришло) вроди как выдается

покрытие выдается, только если Вам повезет застать на рабочем месте Валерия (с кассы ему звонят и он должен проводить платеж по системе, после чего касса сможет выдать деньги), мне сегодня не удалось :(

AM
На сайте с 11.02.2009
137

в приватчате24 говорят что нет никакого распоряжения про неприем чеков.

AM
На сайте с 11.02.2009
137

По "5 каналу" был сюжет про банкротсво американских банков. И сюжет был на фоне СИТИБАНКА. может поетому непринимают чеки, - боятся что небудет возврата денег?

BN
На сайте с 12.08.2004
161
al-m:
По "5 каналу" был сюжет про банкротсво американских банков. И сюжет был на фоне СИТИБАНКА. может поетому непринимают чеки, - боятся что небудет возврата денег?

еще раз....

чеки приватбанк принимает нормально :) (по крайней мере в Харькове)

leafox
На сайте с 22.10.2006
26
Mitos:
у кого просроченный паспорт (фотку не обновили) - в VAB на Крещатике не суйтесь :) суйтесь в Аваль в паре метров от Майдана

покрытие выдается, только если Вам повезет застать на рабочем месте Валерия (с кассы ему звонят и он должен проводить платеж по системе, после чего касса сможет выдать деньги), мне сегодня не удалось :(

Вообще он практически всегда на месте, но было раз как-то что мне пришлось погулять часик...

AM
На сайте с 11.02.2009
137
Bolibok_Nikolay:
еще раз....
чеки приватбанк принимает нормально :) (по крайней мере в Харькове)

Принимают. но денег по чекам невыплачивают. у меня уже 40 дней прошло.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий