ПриватБанк отказался принять чек до "особого распоряжения"

[Удален]
7910:
В Авале всем лучше кроме одного - там берут ИД код, а в Привате не брали...

У меня как раз наоборот, в Привате взяли код;)

Вообщем, веду к тому, что и без Привата прорвемся, главное чтобы чеки справно приходили, да и суммы побольше:D

З.Ы. Спрашивал в ОТП-банке. Коммисия 2% минимум 500 грн, 1,5 месяца.

В Укрсиббанке комисия 5%, минимум 50 грн, 3 месяца😂

ZeHer
На сайте с 01.04.2006
87

Последний чек сдал в Привате 30 января, взяли тоже ИНН , впервые.

7910
На сайте с 18.07.2007
191
ZeHer:
Последний чек сдал в Привате 30 января, взяли тоже ИНН , впервые.

Очень жаль. Похоже больше не осталось в Украине банка, где можно сдать чеки на инкассо без ИД кода :(

N
На сайте с 26.03.2008
70
7910:
Очень жаль. Похоже больше не осталось в Украине банка, где можно сдать чеки на инкассо без ИД кода :(

В декабре сдавал в Крещатик, 2%, мин 10 долларов, ИД код не просили.

7910
На сайте с 18.07.2007
191

Nordow, это в Киеве? Деньги по чекам уже забрали? Если да, то через какой срок и в какой валюте? Доллары выдают? а то я слышала, что сейчас во многих банках выдают гривнами по валютным чекам...

N
На сайте с 26.03.2008
70
7910:
Nordow, это в Киеве? Деньги по чекам уже забрали? Если да, то через какой срок и в какой валюте? Доллары выдают? а то я слышала, что сейчас во многих банках выдают гривнами по валютным чекам...

В Киеве, в центральном отделение на Крещатике сдавал. Сдавал в середине декабря. Деньги получил в начале февраля. Получается примерно 1,5 месяца. (Хотя нужно учитывать праздники, что были, может это еще повлияло на срок.) Выдали долларами. Причем предложили даже их комиссию мне оплатить гривнами по их коммерческому курсу(8,2 тогда было), и всю сумму, что была по чеку выдали долларами.

7910
На сайте с 18.07.2007
191

Nordow, спасибо большое, это как раз то, что я искала. Обязательно попробую следующие чеки сдать в центральном отделении Крещатика. Если этот банк не обанкротится, то по обналичиванию чеков это достойная замена Привату.

N
На сайте с 26.03.2008
70

Среди клиентов Крещатика очень много коммунальных предприятий Киева. Поэтому, в случае каких-либо проблем, киевская администрация будет его поддерживать. Вот можете посмотреть тут о клиентах и какие предприятия доверили ему зарплаты своих сотрудников: http://www.ufs.kiev.ua/news/pressrel.php?ReliseID=3633

7910
На сайте с 18.07.2007
191
Вот можете посмотреть тут о клиентах и какие предприятия доверили ему зарплаты своих сотрудников

Надра банку доверили зарплату Верховной Рады, но это его не спасло :D

mrnon
На сайте с 26.09.2007
146
7910:
Очень жаль. Похоже больше не осталось в Украине банка, где можно сдать чеки на инкассо без ИД кода

Сдавал 16.02.09 в Привате, в Golg club в Днепропетровске, приняли без ИД кода, 3% комиссия, сказали что позвонят когда можно за денюжкой прийти. Вообще все очень быстро оформили. Посмотрим, что там по срокам у них.

Рейтинг CPA сетей: https://cpabaton.ru/top_cpa Кейсы по арбитражу трафика: https://rss.rip

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий