- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
RALF не катит, Columbia рулит
В Columbia в костюме не походишь. А в RALF - очень даже.
2Тигра - я про это:
Канеш нет, ибо быстро по шапке могу настучать. От "тайного покупателя". по инфе от которого высшее руководство даст по шапке, до случайно пришедшего за покупками какого-нить инспектора по защите потребителей. :)
Стало интересно причем тут инспектор.
А зря. Есть статья в Налоговом кодексе на случай, если цена отличается на 20% от средней по рынку (очевидно, Черкизовскому) в обе стороны.
А вот это интересно, не знал, спасибо. И забавно, поскольку непонятно каким образом эта статья работает - откуда берется 20% от условной цифры.
RALF не катит, Columbia рулит :)
в таких только зимой снег давить или в мороз стоять. в общем для тех кто ходит в мороз много. а в машине как?
не люблю я такую обувь.. только на даче в лес, а так круглый год я в осенне-весенних полуботинках. зимой в машине, летом в питере прохладно :)
Ваш костюм под ту акцию просто не попал. Вот и всё. А раз вы его все равно купили, значит, магазину хорошо - их вышнее начальство и отдел, которые решает, что под акцию подводить, а что нет, решил верно.
А для чего простите мне тогда было сказано, что вещи со спец. бирками (которая висела на нем) попадают в акцию?
Евген, нужно в найке обувь брать :) там выбор есть, а адидас - это все, кроме обуви :)
Смотря что за обувь и смотря что понимать под "всем кроме". Кроссы вот третий год ношу, а они как новенькие. А штаники и не особо носила, а тряпка. Куча другого шмотья есть, которое тоже отлично носится не первый сезон. Так что как повезет. :)
Были, кстати костюмчики еще в мою бытность там, чисто просто классика, с тремя полоскаме. Но зато хитро так вокруг туловища нашиты рюши, заявленные как кружево ручной работы. Никакой ручной работой там и не пахло, а скорее было оно просто фигурно выстрижено из тюля. И стоил сей шедевр 15к рублей против 3-5 из какой-нить коллекции типа попроще.
А вы говорите пуховики за 28... :D
А для чего простите мне тогда было сказано, что вещи со спец. бирками (которая висела на нем) попадают в акцию?
Возвращаемся в тот мой пост, где я ответила вам сразу, с цитированием ваших слов, и перечитываем внимательно. Если трудно сделать это сейчас, можно оставить на утро. :)
если на товаре есть одна цена, допустим, 4000, и она зачеркнута, а ниже написано 4000, это просто значит, что скидки нет. А что там вам продавец сказал... Они, такое дело вот, тоже люди, могут быть уставшими, замученными или просто новичками, которые растерялись от такого поворота событий.
В этом случае совершенно не понятен смысл так называемой акции. К вам лично ничего против не имею, просто если я наблюдала этот костюм пару месяцев, то уж цену запомнить потрудилась, а это я так понимаю реальное надувалово.
Котенок, нет, это просто чей-то косяк в конкретно взятом магазине. Когда человек увидел просто перечеркнутую цену и повесил на вешалку бирку. Нафик оно никому там не надо вас надувать. Если магаз был в ТЦ, то средняя проходимость в будний день там 6-7к. В отдельно стоящем - 2-3 максимум. Пока всех надуешь, надувалка сломается.
К вам лично ничего против не имею
Если бы было иначе, я бы крайне удивилась и оччень усомнилась в вашем душевном здравии. :) Ибо когда человек что раз написал, что давно к компании никакого отношения не имеет, а к нему были бы претензии, это было бы по меньшей мере странно.
Так что всё норм. :)
Если бы было иначе, я бы крайне удивилась и оччень усомнилась в вашем душевном здравии. Ибо когда человек что раз написал, что давно к компании никакого отношения не имеет, а к нему были бы претензии, это было бы по меньшей мере странно.
Так что всё норм.
Даже если бы вы имели какое то отношение к компании, это вовсе не значит, что к вам нужно обращаться с подобными вопросами, или не дай бог в чем то обвинять. )
PS. Костюмчик жалко, не так давно дочка его в школе потеряла, так что мы уже озадачиваемся поиском нового, но вот тот латекс, что мне нравится в спортивных костюмах кроме адика в детской одежде к сож. нигде не видела.
Котенок, заведите себе приятеля из коллектива компании, пусть делится скидочной картой сотрудника. Там 30% по ней высчитывается, в распродажи скидка суммируется. :) Я так Психе коллекционные кроссы Порше купила за 900 рэ, когда они 4к стоили.
Я так Психе коллекционные кроссы Порше купила за 900 рэ, когда они 4к стоили.
их коллекционируют?