50% скидки в Ecco Наглый обман !

[Удален]
rulikus:
Ткните плз в закон.

В закон, извините, не ткну, ибо банально не помню за давностию лет. Звиняйте, инфа, невостребованная более полугода, у меня разлагается начисто. :)

rulikus:
Чесслово - вы идеализируете. Со стороны магазина может все так и выглядит, а с другой, если сидеть в офисе и у тебя магазинов так 100 - у тебя одна проблема, как бы сбыть огроменный склад.

Я говорю исключительно о личном опыте работы в конкретном магазине конкретной компании. В кресле главного по Адидасу не сидела. Только знаю, что есть в головном офисе специальный отдел, который вот проверками разного рода и занимается. На этом всё. А как там болит голова у М.Шенкланда о сбыте склада, знать не знаю и знать не могу.

Тигра добавил 07.01.2009 в 01:28

Котенок:
Ну собственно костюм то я купила, и убедилась в том, что цена какой была ДО акции, такой и осталась после.

Ваш костюм под ту акцию просто не попал. Вот и всё. А раз вы его все равно купили, значит, магазину хорошо - их вышнее начальство и отдел, которые решает, что под акцию подводить, а что нет, решил верно. ;)

R
На сайте с 10.08.2007
26
Тигра:
Я говорю исключительно о личном опыте работы в конкретном магазине конкретной компании. В кресле главного по Адидасу не сидела. Только знаю, что есть в головном офисе специальный отдел, который вот проверками разного рода и занимается. На этом всё. А как там болит голова у М.Шенкланда о сбыте склада, знать не знаю и знать не могу.

Эмоционально так:) Еще ножкой топнуть в конце;) Прошу прощения, если уж сильно докопался - истина дороже;)

А продавец в любом случае явным или иным образом вправе установить любую цену на свой товар, а покупатель в свою очередь вправе умерить порывы жадности и не вестись на яркие ценники. Клиентов лохотронщиков ведь никто не назовет людьми положительными и рассудительными..

[Удален]

rulikus, я нигде не утверждала, что продавец не вправе устанавливать любые цены на свой товар. Речь вообще была о проведении акций на местах. Если там в пресловутом Экко переоценили свои тапки за 4000 сначала в 7000, а потом увидели, что никто их так не покупает, и снизили до 3000, чья это проблема? :)

Эмоционально, говорите... Вроде, ничего туда не вкладывала. Но, извините уж, и правда докопались. Бывшая работа она потому и бывшая, что на то вероятно были причины, правда ведь? ;)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Тигра:
rulikus, я нигде не утверждала, что продавец не вправе устанавливать любые цены на свой товар.

А зря. Есть статья в Налоговом кодексе на случай, если цена отличается на 20% от средней по рынку (очевидно, Черкизовскому) в обе стороны.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

офф Адидас - полное гуано. как то замучавшись выбирать кеды в сетевике за 600 рублей, решил - поеду в адидас, пусть в 5 раза дороже, но куплю себе классные кеды, кожаные, и все такое. приехал, таки шо ви думаете? там тоже самое только да- в 3-5 раз дороже :D

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
MyOST
На сайте с 22.01.2006
559

Евген, нужно в найке обувь брать :) там выбор есть, а адидас - это все, кроме обуви :)

Блог (http://seom.info/) | Ты уже SEO профессионал? (http://www.key-collector.ru/) Развиваем семантику более 8 лет! ()
Web_issite
На сайте с 12.02.2008
43
Евген:
офф Адидас - полное гуано. как то замучавшись выбирать кеды в сетевике за 600 рублей, решил - поеду в адидас, пусть в 5 раза дороже, но куплю себе классные кеды, кожаные, и все такое. приехал, таки шо ви думаете? там тоже самое только да- в 3-5 раз дороже :D

На витринах Спортмастер огромными буквами написано "Сумашедшие скидки, - 50%" Ну думаю, сейчас зайду и прикуплю себе куртку зимнюю "гаратекс"....какие там к черту скидки, она как стоила 15 000 р. так и стоит и никаких скидок, а скидки у них только на ненужное фуфло, всякие запыленные беговые дорожки, велосипеды и прочий металл. :)

подпись украшает человека
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

кстати немного рекламы - купляйте обувку фирмы RALF

очень ноская и недорогая - 1800-2500 руб.

ну и носится долго, в отличие от всякого УГ. проверено временем :)

еще садится классно - 2 раза одевал совершенно новую обувь на различные ответственные (стояче-ходяче-танцующие) мероприятия - ни разу не натер, как будто на тебя шиты.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Web_issite:
На витринах Спортмастер огромными буквами написано "Сумашедшие скидки, - 50%" Ну думаю, сейчас зайду и прикуплю себе куртку зимнюю "гаратекс"....какие там к черту скидки, она как стоила 15 000 р. так и стоит и никаких скидок, а скидки у них только на ненужное фуфло, всякие запыленные беговые дорожки, велосипеды и прочий металл. :)

спортмастер - еще те..

тоже как то зашел, думаю куплю жене пуховик, ну смотрю пуховичек ничего такой, простой и пару полосок нашито.. 2800.. ну, ок.. а потом смотрю, а это 28 000 на ценнике :D савсем идиоты чтоли..

но самый прикол был в москве - там пуховик висел за 120к. вот это я понимаю развод лохов.

Web_issite
На сайте с 12.02.2008
43
Евген:
кстати немного рекламы - купляйте обувку фирмы RALF
очень ноская и недорогая - 1800-2500 руб.
ну и носится долго, в отличие от всякого УГ. проверено временем :)
еще садится классно - 2 раза одевал совершенно новую обувь на различные ответственные (стояче-ходяче-танцующие) мероприятия - ни разу не натер, как будто на тебя шиты.

RALF не катит, Columbia рулит :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий