Рецепт Качественного "сателлита" ! (новичкам)

[Удален]
grafinya:
Ну, может, для сателлитов ссылка будет не очень актуальной, но я некоторые свои статьи, которые на сайтах (авторские, конечно!) депонирую

Вот здесь

А вообще спасибо Вам большое за тему! Очень было интересно почитать и Ваше мнение, и gtauter, и zuziken, и всех остальных!

И вам спасибо за отзыв ))

imbalance
На сайте с 03.03.2007
240

В ГС нет будущего.

Когда-нибудь поймете это ))

Если конечно не сможете автоматизировать производство :D

[Удален]
imbalance:
В ГС нет будущего.

Разные ГС бывают. У меня ГС на юкозе - контент копираст, жил 2 года в индесе яшки. Но я забыл оплатить продление домена.

DM
На сайте с 04.01.2009
4

не плохо.. Пишите еще о Соц закладках. Пожалуйста

Рерайт 0.8$ (/ru/forum/303097)
Art74
На сайте с 06.08.2008
59
Antox@:

12. После всего выше проделанного ваш сателлит готов. Нужно залить на хостинг и добавить в webmaster.yandex.ru . И ждать 2-3 апа. Если за месяц ваш сателлит не попал в индекс - выкиньте его.

Зачем ждать 2 - 3 апа? 1 и 2 ап / время тратим на создание сайта который нужен для людей, а не как площадка под ссылки (за это время получалось создать 200 - 300 качественных страниц с PR 1 - 3), после наслаждаемся проделанной работой и спокойно продаем в сапу. причем еще можно контекст повесить, так как сайт - руками деланный будет целевых посетителей иметь.

.S
На сайте с 30.12.2008
3

Для новичка сойдёт статья)

Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187
artbars:
Время потрачено не зря, тема интересная ведь получилась!
Появился вот даж термин сапосайты, в отличии от сателлитов и это правильно... :)

А я встречал термин "сапоги" и "сапожники". "Сапоги" - это по вашей терминологии "сапосайты", а "сапожники" - те, кто строгает эти "сапоги" как Папа Карло буратин.

На этой партнёрке я получаю немного баксов в неделю , зато постоянно: https://goo.su/z9gsI2
freeden
На сайте с 15.03.2008
136
imbalance:
В ГС нет будущего.

А че его автоматизировать, пошел в XAP.ru и покупай контент, для WP 100 статей 9$ , купил залил вот тебе и автомат. Причем контент уникальный и актуальный.

Подскажите лучше в WP есть возможность прописывать меты для каждой страницы?

https://afisha82.ru Решил тряхнуть стариной... Кто в Крым хочет, ехайте не ссыте!
[Удален]
Antox@:

Прошу сильно не пинать, хотя бы за проделанный мною труд =) Все же 4700 знаков копирайта. И 3 часа своей жизни.

Ну вот, что и удивляет... И в чём качество сателлита? Вы написали, что открыли для себя удивительный мир WP. Это уже было известно, как и польза уникального контента. А дальше? Сателлит это далеко не сайт для души. Вот можно я спрошу, Вы на сателлитах хоть сколько заработали? Или даже так - в Sape приняли? Или так: хоть как-то монетизируется затея или пока разговоры про WP? Если просто разговоры - то это даже не уровень новичка. Если просто поставили на домен - тоже. Дальше что? Хоть сколько монет в кошельке зазвенели? Иначе это всё не имеет никакого смысла. К тому же - плагины у Вас просто в общей куче, некоторые просто лишние, при наличии других. :)

=Thompson=
На сайте с 11.01.2009
30
freeden:
Подскажите лучше в WP есть возможность прописывать меты для каждой страницы?

Есть. Плагин All in One SEO Pack.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий