- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну, может, для сателлитов ссылка будет не очень актуальной, но я некоторые свои статьи, которые на сайтах (авторские, конечно!) депонирую
Вот здесь
А вообще спасибо Вам большое за тему! Очень было интересно почитать и Ваше мнение, и gtauter, и zuziken, и всех остальных!
И вам спасибо за отзыв ))
В ГС нет будущего.
Когда-нибудь поймете это ))
Если конечно не сможете автоматизировать производство :D
В ГС нет будущего.
Разные ГС бывают. У меня ГС на юкозе - контент копираст, жил 2 года в индесе яшки. Но я забыл оплатить продление домена.
не плохо.. Пишите еще о Соц закладках. Пожалуйста
12. После всего выше проделанного ваш сателлит готов. Нужно залить на хостинг и добавить в webmaster.yandex.ru . И ждать 2-3 апа. Если за месяц ваш сателлит не попал в индекс - выкиньте его.
Зачем ждать 2 - 3 апа? 1 и 2 ап / время тратим на создание сайта который нужен для людей, а не как площадка под ссылки (за это время получалось создать 200 - 300 качественных страниц с PR 1 - 3), после наслаждаемся проделанной работой и спокойно продаем в сапу. причем еще можно контекст повесить, так как сайт - руками деланный будет целевых посетителей иметь.
Для новичка сойдёт статья)
Время потрачено не зря, тема интересная ведь получилась!
Появился вот даж термин сапосайты, в отличии от сателлитов и это правильно... :)
А я встречал термин "сапоги" и "сапожники". "Сапоги" - это по вашей терминологии "сапосайты", а "сапожники" - те, кто строгает эти "сапоги" как Папа Карло буратин.
В ГС нет будущего.
А че его автоматизировать, пошел в XAP.ru и покупай контент, для WP 100 статей 9$ , купил залил вот тебе и автомат. Причем контент уникальный и актуальный.
Подскажите лучше в WP есть возможность прописывать меты для каждой страницы?
Прошу сильно не пинать, хотя бы за проделанный мною труд =) Все же 4700 знаков копирайта. И 3 часа своей жизни.
Ну вот, что и удивляет... И в чём качество сателлита? Вы написали, что открыли для себя удивительный мир WP. Это уже было известно, как и польза уникального контента. А дальше? Сателлит это далеко не сайт для души. Вот можно я спрошу, Вы на сателлитах хоть сколько заработали? Или даже так - в Sape приняли? Или так: хоть как-то монетизируется затея или пока разговоры про WP? Если просто разговоры - то это даже не уровень новичка. Если просто поставили на домен - тоже. Дальше что? Хоть сколько монет в кошельке зазвенели? Иначе это всё не имеет никакого смысла. К тому же - плагины у Вас просто в общей куче, некоторые просто лишние, при наличии других. :)
Подскажите лучше в WP есть возможность прописывать меты для каждой страницы?
Есть. Плагин All in One SEO Pack.