- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Возможно. Но я тут и отписал о том что для новичков. Я понимаю что вы ПРО, и вы это давно уже знаете. А я просто описал как я делал.
ПРО ??? комплимент дайте два!
А почему так и не назвать темку "Изготовление сайтов для сапы. Мои личный опыт" или "Давай те учиться на чужом опыте, и делать лучше"
так дя примера
Насчет хостинга: Там я о хостинге все нормально написал. Что нужно брать в Европе а не в Австралии и США.
В России хостинга нет? и имелось ввиду, что не только хостинг мог быть причиной
Если вам моя реф ссылка сильно мешает читать, щас уберу. Спасибо за критику.
Да мне не мешает.. слишком много мне чести)
А это не критика, и не сверх конструктивная, помойму у меня больше получилось выражение эмоций
ПРО ??? комплимент дайте два!
А почему так и не назвать темку "Изготовление сайтов для сапы. Мои личный опыт" или "Давай те учиться на чужом опыте, и делать лучше"
так дя примера
В России хостинга нет? и имелось ввиду, что не только хостинг мог быть причиной
Да мне не мешает.. слишком много мне чести)
А это не критика, и не сверх конструктивная, помойму у меня больше получилось выражение эмоций
Попрошу модератора отредактировать название темы на : "Изготовление сайтов для сапы. Мои личный опыт"
2.Когда был скачан и установлен движок я отправился искать шаблон, шаблон брал самый простой и перерисовывал шапку сайта, и при этом радовался что мой дизайн уникален, но вот на днях узнал что это не так =) Нужно выбирать шаблоны для сателлитов не сильно заюзаные.
Очень интересно на что это может повлиять? Не..ну правда интересно.
Очень интересно на что это может повлиять? Не..ну правда интересно.
на индексацию естественно.. Поставьте на свой сателлит стандартный шаблон, и посмотрим за сколько лет он в индекс сможет попасть =) По крайней мере мне так говорили...
Попрошу модератора отредактировать название темы на : "Изготовление сайтов для сапы. Мои личный опыт"
Тема будет не уникальна, т.к уже есть подобная 😆
Поставьте на свой сателлит стандартный шаблон, и посмотрим за сколько лет он в индекс сможет попасть =)
Это далеко не факт, конечно. На первом месте все-таки играет фактор контента, мне думается...а уже потом все остальное, и стандартный шаблон там далеко за вторым местом -)
Тема будет не уникальна, т.к уже есть подобная 😆
Я эту статью писал сам !! ниоткуда не рерайтил и не сканил. 3 часа ушло :( благодарности особой за труд не ощущаю :( Конечно не всем помог и не все узнали что то новое.
Тс, не обижайтесь, каждый имеет право высказаться, также как и вы, на то и форум.
Для новичков, я думаю, нормально.
Сателлит отличается от дорвея тем что его сделал и можно забить, а вот дорвей на следующий день сдох и нужно делать новый
Не в обиду, повеселило. С точки зрения манимейкинга - возможно. На деле, у них абсолютно разные предназначения. У дорвея - пролезть в индекс и собрать максимальное количество трафика, у сателлита - передать ссылочный вес основному сайту, ну или биржевым, в вашем случае.
Кстати, вот еще одна неточность - сателлит в первоначальном смысле служит для продвижения основного сайта, отсюда и название. А у вас речь идет скорее про сапосайт, хотя их тоже частенько сателлитами называют.
Насчет авторитетности и strong не уверен.. И еще, чем это вам отечественные серверы не угодили? Хостинг должен быть хорошим, исходя из соотношения цена-качество. Ищется по отзывам на серче или хостобзоре. Где он расположен - дело десятое, нормальные сателлиты яндексом прекрасно индексируются, только для сетки лучше ип разные.
Для лучшей индексации можно прогнать сайт по хорошей базе каталогов, либо купить в сапе морд на время индексации . И потом, в начале лучше 50-60 процентов первоначальной прибыли тратить на раскрутку, разгонять сателлиты сапоссылками. У меня за пару дней индексируются.
Большинство сайтов рунета использует одни и те же шаблоны - что их теперь, не индексировать? Имхо, переделанный шаблон нужен только для маскировки под сдл, что б не влететь в бан по стуку. Да и то, скорее для галочки, ну или эстетическое удовольствие.
В общем, к чему это я, уже так много о сателлитах писали..
В любом случае, если новички найдут в этой статье что-то новое, значит ТС трудился не зря. Ошибки только поправьте :)
-В идеале по 3000 символов на страницу. Но я видел и по 600 - сателлиты в индексе были.
есть достаточное кол-во сателлитов со страницами по 150-300 символов, и это нормально, от 500 до 2к страниц в индексе.
Здесь вся фишка не в количестве символов на страницу, а в различии этих страниц между собой.
говорят что нужно больше 100 картинок, что бы поисковики заходили почаще.
каждый ап - обновление страниц в кэше, свежие даты. Сателлиты совершенно без графики.
Не в этом счастье. Бота можно другими способами заставить пастись на сайте.
Выбор тематики для сателлита.
Любая коммерческая
Для каждого сателлита нужно прописать уникального автора сайта, название, описание и ключевики. Думаю это тоже добавить авторитетности вашему сателлиту.
Про автора это в метах автора указывать?
<​META Name= Author content="средний палец ноги"> ?
бред
по поводу тайтла, ключа, описаний - да, нужно обязательно
Хостинг нужно брать такой, в котором дата-центры расположены в Европе
жесть :) а почему не на ямайке?
Сначала нужно было найти качественный движок для будущего сателлит
можно спокойно использовать статику, что позволит экономить на хостинге, в случае создания сетки