Рецепт Качественного "сателлита" ! (новичкам)

Deler
На сайте с 20.02.2007
78
Antox@:
Возможно. Но я тут и отписал о том что для новичков. Я понимаю что вы ПРО, и вы это давно уже знаете. А я просто описал как я делал.

ПРО ??? комплимент дайте два!

А почему так и не назвать темку "Изготовление сайтов для сапы. Мои личный опыт" или "Давай те учиться на чужом опыте, и делать лучше"

так дя примера

Antox@:
Насчет хостинга: Там я о хостинге все нормально написал. Что нужно брать в Европе а не в Австралии и США.

В России хостинга нет? и имелось ввиду, что не только хостинг мог быть причиной

Antox@:
Если вам моя реф ссылка сильно мешает читать, щас уберу. Спасибо за критику.

Да мне не мешает.. слишком много мне чести)

А это не критика, и не сверх конструктивная, помойму у меня больше получилось выражение эмоций

Фтопку скучные выходные! Веселись в месте с Сапой (http://www.sape.ru/r.ZpKTpFrELe.php) Эффективное продвижение сайтов - ВебЭффектор (http://client.webeffector.ru/registration.html?invitation=1e8ca836c962598551882e689265c1c5). (http://vremiakino.com/)
[Удален]
Deler:
ПРО ??? комплимент дайте два!
А почему так и не назвать темку "Изготовление сайтов для сапы. Мои личный опыт" или "Давай те учиться на чужом опыте, и делать лучше"
так дя примера

В России хостинга нет? и имелось ввиду, что не только хостинг мог быть причиной

Да мне не мешает.. слишком много мне чести)
А это не критика, и не сверх конструктивная, помойму у меня больше получилось выражение эмоций

Попрошу модератора отредактировать название темы на : "Изготовление сайтов для сапы. Мои личный опыт"

D
На сайте с 11.12.2008
104
Antox@:
2.Когда был скачан и установлен движок я отправился искать шаблон, шаблон брал самый простой и перерисовывал шапку сайта, и при этом радовался что мой дизайн уникален, но вот на днях узнал что это не так =) Нужно выбирать шаблоны для сателлитов не сильно заюзаные.

Очень интересно на что это может повлиять? Не..ну правда интересно.

Автонаполняемые форумы на phpbb - 3 (/ru/forum/902725)
[Удален]
Dolgorukiy:
Очень интересно на что это может повлиять? Не..ну правда интересно.

на индексацию естественно.. Поставьте на свой сателлит стандартный шаблон, и посмотрим за сколько лет он в индекс сможет попасть =) По крайней мере мне так говорили...

Z
На сайте с 01.06.2008
182
Antox@:
Попрошу модератора отредактировать название темы на : "Изготовление сайтов для сапы. Мои личный опыт"

Тема будет не уникальна, т.к уже есть подобная 😆

D
На сайте с 11.12.2008
104
Antox@:
Поставьте на свой сателлит стандартный шаблон, и посмотрим за сколько лет он в индекс сможет попасть =)

Это далеко не факт, конечно. На первом месте все-таки играет фактор контента, мне думается...а уже потом все остальное, и стандартный шаблон там далеко за вторым местом -)

[Удален]
zuziken:
Тема будет не уникальна, т.к уже есть подобная 😆

Я эту статью писал сам !! ниоткуда не рерайтил и не сканил. 3 часа ушло :( благодарности особой за труд не ощущаю :( Конечно не всем помог и не все узнали что то новое.

Котенок
На сайте с 03.02.2008
99

Тс, не обижайтесь, каждый имеет право высказаться, также как и вы, на то и форум.

Библия учит любить ближнего, а Камасутра объясняет как именно. Вышла в свет Камасутра для тех, кому за 80! Она так и называется – «А вдруг?!».
gtauter
На сайте с 08.06.2008
131

Для новичков, я думаю, нормально.

Antox@:
Сателлит отличается от дорвея тем что его сделал и можно забить, а вот дорвей на следующий день сдох и нужно делать новый

Не в обиду, повеселило. С точки зрения манимейкинга - возможно. На деле, у них абсолютно разные предназначения. У дорвея - пролезть в индекс и собрать максимальное количество трафика, у сателлита - передать ссылочный вес основному сайту, ну или биржевым, в вашем случае.

Кстати, вот еще одна неточность - сателлит в первоначальном смысле служит для продвижения основного сайта, отсюда и название. А у вас речь идет скорее про сапосайт, хотя их тоже частенько сателлитами называют.

Насчет авторитетности и strong не уверен.. И еще, чем это вам отечественные серверы не угодили? Хостинг должен быть хорошим, исходя из соотношения цена-качество. Ищется по отзывам на серче или хостобзоре. Где он расположен - дело десятое, нормальные сателлиты яндексом прекрасно индексируются, только для сетки лучше ип разные.

Для лучшей индексации можно прогнать сайт по хорошей базе каталогов, либо купить в сапе морд на время индексации . И потом, в начале лучше 50-60 процентов первоначальной прибыли тратить на раскрутку, разгонять сателлиты сапоссылками. У меня за пару дней индексируются.

Большинство сайтов рунета использует одни и те же шаблоны - что их теперь, не индексировать? Имхо, переделанный шаблон нужен только для маскировки под сдл, что б не влететь в бан по стуку. Да и то, скорее для галочки, ну или эстетическое удовольствие.

В общем, к чему это я, уже так много о сателлитах писали..

В любом случае, если новички найдут в этой статье что-то новое, значит ТС трудился не зря. Ошибки только поправьте :)

С уважением, Евгений. Моя визитка (gtauter.ru). Привет из "Теслы" :)
MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
Antox@:
-В идеале по 3000 символов на страницу. Но я видел и по 600 - сателлиты в индексе были.

есть достаточное кол-во сателлитов со страницами по 150-300 символов, и это нормально, от 500 до 2к страниц в индексе.

Здесь вся фишка не в количестве символов на страницу, а в различии этих страниц между собой.

Antox@:
говорят что нужно больше 100 картинок, что бы поисковики заходили почаще.

каждый ап - обновление страниц в кэше, свежие даты. Сателлиты совершенно без графики.

Не в этом счастье. Бота можно другими способами заставить пастись на сайте.

Antox@:
Выбор тематики для сателлита.

Любая коммерческая

Antox@:
Для каждого сателлита нужно прописать уникального автора сайта, название, описание и ключевики. Думаю это тоже добавить авторитетности вашему сателлиту.

Про автора это в метах автора указывать?

<&#8203;META Name= Author content="средний палец ноги"> ?

бред

по поводу тайтла, ключа, описаний - да, нужно обязательно

Antox@:
Хостинг нужно брать такой, в котором дата-центры расположены в Европе

жесть :) а почему не на ямайке?

Antox@:
Сначала нужно было найти качественный движок для будущего сателлит

можно спокойно использовать статику, что позволит экономить на хостинге, в случае создания сетки

Блог (http://seom.info/) | Ты уже SEO профессионал? (http://www.key-collector.ru/) Развиваем семантику более 8 лет! ()

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий