- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
интересный коммент к репе поступил: "вот так и засерается инет"
Так вот я хочу сказать что инет засирается вот такими комментами и авторами таких коментов. А не статьями которые люди пишут, пусть они даже не самого высокого качества.
Antox@ добавил 07.01.2009 в 09:46
Для новичков, я думаю, нормально.
Не в обиду, повеселило. С точки зрения манимейкинга - возможно. На деле, у них абсолютно разные предназначения. У дорвея - пролезть в индекс и собрать максимальное количество трафика, у сателлита - передать ссылочный вес основному сайту, ну или биржевым, в вашем случае.
Кстати, вот еще одна неточность - сателлит в первоначальном смысле служит для продвижения основного сайта, отсюда и название. А у вас речь идет скорее про сапосайт, хотя их тоже частенько сателлитами называют.
Насчет авторитетности и strong не уверен.. И еще, чем это вам отечественные серверы не угодили? Хостинг должен быть хорошим, исходя из соотношения цена-качество. Ищется по отзывам на серче или хостобзоре. Где он расположен - дело десятое, нормальные сателлиты яндексом прекрасно индексируются, только для сетки лучше ип разные.
Для лучшей индексации можно прогнать сайт по хорошей базе каталогов, либо купить в сапе морд на время индексации . И потом, в начале лучше 50-60 процентов первоначальной прибыли тратить на раскрутку, разгонять сателлиты сапоссылками. У меня за пару дней индексируются.
Большинство сайтов рунета использует одни и те же шаблоны - что их теперь, не индексировать? Имхо, переделанный шаблон нужен только для маскировки под сдл, что б не влететь в бан по стуку. Да и то, скорее для галочки, ну или эстетическое удовольствие.
В общем, к чему это я, уже так много о сателлитах писали..
В любом случае, если новички найдут в этой статье что-то новое, значит ТС трудился не зря. Ошибки только поправьте :)
благодарю за дополнение к моей статье. Для себя узнал кое что новое ☝
Antox@ добавил 07.01.2009 в 09:49
Хостинг нужно брать такой, в котором дата-центры расположены в Европе
жесть :) а почему не на ямайке?
Ну потому что яндекс их хуже индексирует. Ответ основывается на личном опыте, меня и еще нескольких людей =)
его не лучше всего брать, с ним просто проще работать.
Лучше всего не брать вордпресс :)
ибо тяжело
Лучше всего не брать вордпресс :)
ибо тяжело
Почему же тяжело ? Все просто, много плагинов, шаблонов, много страниц выходит.
Я эту статью писал сам !! ниоткуда не рерайтил и не сканил. 3 часа ушло :( благодарности особой за труд не ощущаю :( Конечно не всем помог и не все узнали что то новое.
Время потрачено не зря, тема интересная ведь получилась!
Появился вот даж термин сапосайты, в отличии от сателлитов и это правильно... :)
Время потрачено не зря, тема интересная ведь получилась!
Появился вот даж термин сапосайты, в отличии от сателлитов и это правильно... :)
Предлогаю ввести термин mfs - made for sape , ибо сателлит немного не правильно, а сапосайт тож как то не то ибо не сайт. имхо.
Ну потому что яндекс их хуже индексирует. Ответ основывается на личном опыте, меня и еще нескольких людей =)
бред, у меня ВСЕ сайты в РФ, нет вообще проблем с индексацией
Предлогаю ввести термин mfs - made for sape , ибо сателлит немного не правильно, а сапосайт тож как то не то ибо не сайт. имхо.
логично, если учесть, что и хорошие сайты для людей, тоже сейчас затачиваются под сапы :), их надо отличать от сайтов чисто под сапу.... ну и от доров и сателлитов...иначе путаница зачастую бывает. Говорят сателлит, а подразумевают mfs ...
бред, у меня ВСЕ сайты в РФ, нет вообще проблем с индексацией
Ну имелось ввиду что хостинг местный (в Германии тоже есть отличные хостинг и в Украине тоже) расположен в Европе. А не где то в Австралии или на северном полюсе.
ТС, а какая яндексу разница где у хостера стоит сервер - в Перми или Дрездене?
Вот на днях добавил один сателлит в liverss И оказывается что оригинал контента у них а не у меня на сателлите :(
так тупо отдать кому то контент (
Ну, может, для сателлитов ссылка будет не очень актуальной, но я некоторые свои статьи, которые на сайтах (авторские, конечно!) депонирую
Вот здесь
А вообще спасибо Вам большое за тему! Очень было интересно почитать и Ваше мнение, и gtauter, и zuziken, и всех остальных!