- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
А тара не влияет?
В данном случае (производство безалкашки) объем ПЭТ бутылки на вкус не влияет. Стекло ненамного лучше. Но учитывая какой яд находится, то и этим плюсом можно пренебречь.
В пивном производстве по-другому.
Вроде разговор был о времени контакта напитка с воздухом при производстве. И Ваш аргумент в пользу вкусности напитка в бутылках 0,5 заключался в том что при производстве напиток контактирует с воздухом на 5 секунд меньше, по сравнению с двухлитровыми бутылками.
Нет, это один из аргументов, точней один из последних аргументов который кстати я придумал вот в этой теме, пару часов назад! Это как одно из предположений!
думаю, сформулируй четко вопросы и я спрошу человека который работал (и работает) на нескольких предприятиях по разливу всего что только можно. Быстрого ответа не гарантирую, но какую-то инфу точно предоставлю.
Спасибо большое, но пожалуй воздержусь :) Человек живет своей жизнь, и тут я со своими вопросами :) Спасибо ещё раз, но пожалуй воздержусь :)
Покупаю эту дрянь только для перемешивания с коньяком или виски. Беру исключительно кока-колу, с пепси совсем не то получается.
Если не ошибаюсь, кола и пепси на одном заводике разливается.
Очень интересно. Первый раз слышу. Это в каком городе?
Лучше уж таблетку ментос.
😂 Это будет видна первая реакция, происходящая в желудке, потом мясо - вторая...
говнопиво в огромных колобашках.
Говнопиво может быть и в 0,33 литровой таре, она таким же останется.
А вот хорошее пиво будет хорошим. Пример тому - кeга 😂 Кстати, у нас производнят пиво в какой-то кеге-бункере. На вид похожа на цистерну на пивопроизводстве, только объёмом 5 литров, металлическая фляга. Довольно интересная конструкция.
Да и где вы видели чтобы кола растворяла какой-нибудь металл?
По дибилизатору показывали.
Да и где вы видели чтобы кола растворяла какой-нибудь металл?
Кстати банки изнутри покрыты полимером, т.е. кокакол и т.п. в металлической упаковке не бывает.
спросите у него чего так мало в стеклянных есть. вон в питере говорят вообще нет, хотя, что-то мне сомнительно такое заявление.
Говорит со стеклом белым напряг... потому и очень ограничено производство...
Это ещё не полный прикол или я не понял немного. Вот они заметили брак?
Ну, да, заметили.. прикол в том что нафигачили на свою продукцию крышки своих конкурентов :)
Ага, и по поводу того что на одном заводе разливается и Пепси и Колла - говорит что это неправда.))
Дальнобойщики кстати те что из завода колу возят - говорят что коллой лучше всего двигатели мыть, отчищает на ура.
И еще прикол, стояла один раз машина с прибитым кейсом Берна, на асфальте, так вот за ночь, образовалась дырка в асфальте в пару сантиметров... :)
Покупаю эту дрянь только для перемешивания с коньяком или виски. Беру исключительно кока-колу, с пепси совсем не то получается.
Вот! +1! забыл про этот аргумент! Я, вот уже ты + тот же SeoPR ( Эдик ) - и все мы утверждаем что с тем же вискарём и коньяком смешивая пепси и колу - получаем два разных вкуса :)
Как можно переводить коньяк (!!!), добавляя в него эту срань? Мне это непонятно.
Как можно переводить коньяк (!!!), добавляя в него эту срань? Мне это непонятно.
Жень, ну видимо коньяк такой 😆