Копирайт и Коммунизм совместимы?

xander067
На сайте с 26.08.2008
8
boga@voxnet.ru:
Кира Мурадова, Герман, Тодоровский, Рогожкин,

А когда это Муратова стала "современным" режиссером, все чем она известна сделано в СССР. А что касается Германа и Тодоровского - младших, я так понял, вы их имеете ввиду, то они ничего общего кроме фамилии со своими отцами не имеют, а отцы их тоже оттуда, из проклятого коммунистического прошлого. А сейчас вон Митрофанушка с Жириком, да Собчак - дочь борца за демократию, что уже весело.

Все самое сложное – компетентно и интересно. Приглашение к сотрудничеству.
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Я скажу откровенно, если бы меня спросили, хочу ли я в Советский Союз, я бы твёрдо отказался...Хотя бы из-за невозможности по странам различным пошастать...Но если бы меня спросили, хочу ли я отдать своего ребёнка в пионерский лагерь - согласился бы не раздумывая - уж больно хорошо там было мне в своё время... И так со всем остальным...Коммунизма не существует, это вещь умственная, так сказать. А капитализм - жёсткий как шанкр - сегодня многие это почувствовали на своём горбу. Копирайт - возможность саморазвития, которая украшена зарабатыванием денег. Поэтому пытаться сравнить коммунизм и копирайт - всё равно что пробовать вычерпать закат помойным ведром...(сравнение, ясное дело, скрал, не скажу у кого!)

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Vitaliy-Sh
На сайте с 18.02.2008
34

А давайте разберемся, что стимулирует человека заниматься искусством и творчеством?

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Vitaliy-Sh:
А давайте разберемся, что стимулирует человека заниматься искусством и творчеством?

Высшие силы. Однозначно.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Бардо:
Не такие уж они уже и современные, по большому счёту...Это отзвук великого кинематографического всплеска 50-70-х прошлого столетия.

Отчасти согласен.... Но и молодые подрастают :) Не большой знаток кино, но пущай отзвук эхом......

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
xander067
На сайте с 26.08.2008
8
Vitaliy-Sh:

Стремление к совершенству, и соответственно возможность совершенствоваться, что сегодня у основной массы людей отняли.

Если раньше народ подтягивали до определенного уровня, то сегодня опускают ниже плинтуса. На общественное образование, т.е. публичные лекции, бесплатные библиотеки (я имею ввиду настоящие библиотеки с приличным фондом, без Пелевина и Марининой), тратилось более 1% ВВП!!!!!!!!! А что сегодня? Народу пожрать бы, да к телеку, где извините... У меня например 40 каналов, а смотрю я только спортивные.

Сегодня страна в полной информационной изоляции и в этих условиях вырасло уже почти два поколения. Где нибудь показали по центральному ТВ, как недавно дубинками разгоняли демонстрации в Приморье?

О какой цензуре здесь говорят?. Сейчас цензура в десятки раз жестче, а копирайтинг процветает, потому, что просто нужен он тем, кому нужен, и никакой опасности "демократии" не несет. А если бы нес, то интересные были бы перспективы. А вы коммунизм, коммунизм. Да уже все давно пережевано, что тут говорить. Вот и все.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Vitaliy-Sh:

Очень непростой вопрос. И, скорее всего, у каждого по-своему.

С уважением, Евгений.
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

xander067, Насчёт Пелевина не согласен, но это не важно. К сожалению, наступает Новая Эра, и меньшинство её не воспринимают вовсе. Я в том числе...Надо сидеть на своём Острове, и делать своё дело, растить детей, дружить со старыми приятелями, зарабатывать деньги, заниматься самоусовершенствованием. Не так уж всё плохо...Просто по-другому.

Torero
На сайте с 30.01.2008
158
xander067:
Где нибудь показали по центральному ТВ, как недавно дубинками разгоняли демонстрации в Приморье?

У нас показали(Я в Украине). Действительно, жёстко били. Там ментов раза в три было больше забастовщиков.

После наших новостей смотреть новости НТВ, 1-й программу и канал Россия без ржачки невозможно.

Вот такой идеологический пресс. )

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
xander067:
Сегодня страна в полной информационной изоляции

Господа, предлагаю скинуться по $10 xander067 на подключение к интернету. Пусть хоть одним глазком на мир посмотрит.

xander067:
бесплатные библиотеки (я имею ввиду настоящие библиотеки с приличным фондом, без Пелевина и Марининой), тратилось более 1% ВВП!!!!!!!!! А что сегодня?

А сегодня, вот, например. Это - Национальная Библиотека Конгресса США, где в СВОБОДНОМ доступе находятся свыше 130 млн единиц хранения.

Впрочем, зачем я об этом говорю? У человека есть телевизор с 40 каналами, из которых даже несколько спортивных.

Ну, не любите, наверное американцев, но если Российская Национальная Библиотека не подходит, это уже диагноз.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий