Копирайт и Коммунизм совместимы?

xander067
На сайте с 26.08.2008
8
Львович:
Ну, не любите, наверное американцев

А за что же мне их любить собсно??? Они мне как-то по-барабану, меня больше волнует то, что происходит в моем доме. А вообще, к чему это так желчно-то, или я не прав в чем-то?

Или и здесь нужно выбирать выражения? От-так демократия, туды ее в качель.

xander067 добавил 05.01.2009 в 19:10

Бардо:
Не так уж всё плохо...Просто по-другому

Да. Просто по-другому плохо.

А насчет меньшинства... Вы наверное живете в хорошем городе, где много хороших людей и все они - ваши знакомые. Я вам завидую.

Извините, не хочется воду в ступе толочь, все равно каждый останется при своих взглядах и проблемах.

Через день уж Рождестство. Поздравляю всех со Светлым праздником. Засим удаляюсь.

Все самое сложное – компетентно и интересно. Приглашение к сотрудничеству.
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
xander067:
А когда это Муратова стала "современным" режиссером, все чем она известна сделано в СССР.

Отчасти согласен Ну посмотрите к промеру Муратовой "3 истории". Выпущен в 97, Тодоровский "Стиляги" сейчас в прокате. А Звягинцев?

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
talia
На сайте с 03.08.2004
155

В пионэры уже принимают? Или еще пару пачечек попкорна можно сжевать?

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Неа, talia, опоздала. Пионервожатый обиделся, когда ему сказали, что надо бы в библиотеку сходить, вспомнил о демократии и православии, а после этого отвалил смотреть свои 40 каналов и ругать родной капиталистический строй.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Львович:
опоздала.

От блин. Непруха. 😂

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

talia, не переживай. Он в другом топике отметился, а я топик взял - да и перенес в "Курилку". Так что можно пообщаться. Там даже интереснее. Оказывается, щас права ущемляют, по сравнению со временами СССР. Посмотри в соседнем топике. )))

drima
На сайте с 17.07.2007
46

Представил объявление завтра коммунизма по телевизору. Как-то не по себе стало.

"Внимание! Экстренное сообщение Президента Российской Федерации Дмитрия Анатольевича Медведева.

(фанфары)

- Уважаемые граждане России, дорогие друзья!

Я рад объявить о немедленном введении коммунизма на всей территории Земли.

Мы с нашими американскими и китайскими партнерами провели консультации, и все пришли к пониманию того, что только коммунизм поможет преодолеть экономический кризис.

(на экране появляются титры: "аплодисменты!")

Деньги отменяются.

(титры: "аплодисменты!")

Газпром отныне - интернациональное достояние.

(титры: "продолжительные аплодисменты; уважаемые телезрители, будьте по-коммунистически сознательны: пожалуйста, встаньте!")

Президент Российской Федерации, Президент Соединенных Штатов Америки и Председатель Китайской Народной Республики образуют Временное правительство Земли. Языком межнационального общения временно объявляется китайский.

(титры: "баоцзюань пу-мынь-йинь данчжи путунхуа!")

Боюсь, после этого захочется написать лишь предсмертную записку.

No future 4 me
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
drima:
Представил объявление завтра коммунизма по телевизору. Как-то не по себе стало.

А что страшного? Все бесплатно, особенно труд . К тому и идем, только по телеку как всегда звездят, что не будет :D

drima:
Боюсь, после этого захочется написать лишь предсмертную записку.

На китайском?

[Удален]

При коммунизме какбэ предполагается, что все равны. Увольте. Не хочу. Ни в копирайтинге, ни в переводах, ни в бесплатном труде, нигде.

*звиняйте, топег не читала. *

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Только вопрос, будут ли при коммунизме шедевры делать? Там же денег нет, достаток. Да и зажатия нету, смысл инакомыслия, когда сытно и требуют пузо не рвать, а по способности или даже желанию.

только при коммунизме и возможен настоящий расцвет шедевриальности людей практически во всех областях деятельности. Искреннее непонимание побудительных причин этого - самая яркая характеристика нашей эпохи...

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий