Копирайт и Коммунизм совместимы?

Torero
На сайте с 30.01.2008
158
Galaxy:
И все вокруг пишут бесплатно, как говориться по своим потребностям и возможностям.

Это враньё! Из всех, кто сейчас пишет, больше половины уйдут в другую область.

Потому что сейчас они вынуждены писать. А останутся те, кому это нравится.

Galaxy:
О чём бы, Вы писали,

1. Я бы поступил на какие-нить быстрые курсы типа партийной академии или ВПШ. )

2. Закончив, получил бы индульгенцию проводить в "массы" линию партии и правительства:

чем должна дышать и что должна кушать биологическая масса коммунизма.

Другого серьёзного занятия для копирайтера в такой фантастический период вряд ли найдёшь. )

Galaxy, а у вас там что, окно в параллельный мир открылось?

Тогда подробности (стратегия, тактика) на консультации. )

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Львович:
В любой религии отступление от канонов - является апокрифом и ересью.
Именно поэтому все попытки построения коммунизма закнчиваются неизбежным баном.

А чо РПЦ не банится? :D

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Львович:
Именно поэтому все попытки построения коммунизма закнчиваются неизбежным баном. :D

все, Львовича в коммунизьм не берем по причине хронической ереси и врожденной склонностью к банным процедурам! :p

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
boga@voxnet.ru:
А чо РПЦ не банится?

Эх, если б меня на пару минут объявить супермодератором вся Руси...Ох, многие бы от бана не ушли...)))

Zikam.RU:
все, Львовича в коммунизьм не берем

Это самое приятное, что я услышал за последние пару недель! :D

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Эх, если б меня на пару минут объявить супермодератором вся Руси...Ох, многие бы от бана не ушли...)))

проблема в том, что пришлось бы начать с владельцев ресурса...а это уже 100% бан банщика 😂

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Zikam.RU:
все, Львовича в коммунизьм не берем

Львович и коммунизм не совместимы? А если провести такие параллели:

"Мы говорим "копирайт", подразумеваем "Львович"!" Ну, и дальше по логике...

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
xander067
На сайте с 26.08.2008
8
Бардо:
"Мы говорим "копирайт", подразумеваем "Львович"!" Ну, и дальше по логике...

Ай молодца Бардо... Главное вовремя.

А почему же уникальность (индивидуальность) противопоставлена коммунистической идее. Только, пожалуйста, без «все должны быть равны». Мало было уникальных людей, которые писали, снимали кино и говорили уникальные вещи? Лихачев, Гайдай… стоит внимательнее относиться к этому, а кстати, что например, Жванецкий путного написал при нынешней власти, ведь вся его уникальность осталась там, позади…

Львович:
В любой религии отступление от канонов - является апокрифом и ересью.

Религия "демократии" не искючение.

Все самое сложное – компетентно и интересно. Приглашение к сотрудничеству.
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Львович:

Мой голос к вашим услугам....

Проголосовал в" самые прикольные", проголосую и во "вся" :)

Torero
На сайте с 30.01.2008
158
xander067:
Мало было уникальных людей, которые писали, снимали кино и говорили уникальные вещи

А ещё больше загнобили.

xander067:
что например, Жванецкий путного написал при нынешней власти, ведь вся его уникальность осталась там, позади…

просто его продуктивный творческий возраст совпал с эпохой развитого социализма.

а сейчас он наслаждается созревшим вином. всему своё время.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
xander067:
Жванецкий путного написал при нынешней власти, ведь вся его уникальность осталась там, позади…

Остро писать при тоталитарном режиме не составляет большого труда. Поэтому блистал не один Жванецкий. Эзопов язык, то да сё... Вот в относительно свободном обществе поострить - проблема... Да и вообще - свобода не способствует развитию творчества - посмотрите на современные книжные прилавки и на большинство фильмов. Поэтому копирайт и коммунизм несовместимы, а вот копирайт и соцреализм - вполне!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий