- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Осенило меня как-то после парочки рюмок горячительного... Возможно, есть такой закон, что чем больше систем и средств коммуникации и скоростного перемещения, тем более одинокими и эгоистичными становятся люди. Раньше каждой встрече придавалось огромное значение, так как доехать друг до друга было сложно, письма тоже шли по месяцу-два, и поэтому так ценилось непосредственное общение с "глазу на глаз". И, соответственно, имели серьёзную ценность вумные суждения и высказывания в силу своей редкости – пока ещё мудрый друг приедет к тебе в имение - полгода, а то и больше пройдёт...
Сейчас в любую секунду набрал аську, пожужжал с любым приятелем (из Америки, Израиля, Австралии и т.д.) ни о чём, и после этого, как после быстрого коитуса, печаль какая-то наступает... Про хроническое заболевание набирать по сотне СМС в день я вообще умолчу - души людей (особенно у молодых девушек) при этом тают, прямо-таки, на глазах... Понятно, издержки прогресса, но сколько можно на это кивать?...
Никогда SMS не заменит настоящего живого общения по ICQ :D
Опросик привинтил...Голосуйте, друзья...
Никогда SMS не заменит настоящего живого общения по ICQ :D
Скайп ... И поговорить, и в глаза посмотреть:D
Скайп ... И поговорить, и в глаза посмотреть
Не пойдёт...Запахи не передаются...Лёгкий посленовогодний миазм, который источает живой собеседник тоже имеет серьёзное значение...:) А при разнополом непосредственном общении не следует забывать про феромоны!:)
А мне кажется наоборот, с электронными коммуникациями становишься более общительным.
А мне кажется наоборот, с электронными коммуникациями становишься более общительным
А вот вариант- на форумах и в аськах вы пышете красноречием, а в нормальной жизни - косноязычный молчун. Разве такое не часто встречается? Как секс по телефону или развязанное общение на сайтах знакомств. А до дела доходит - и привет! Где тот мачо с роскошной иномаркой и та великогрудая блондинка, предпочитающая меха и драгоценности? В реальном мире это серенький клерк и бухгалтерша чахлого предприятия... Синдром Матрицы - вещь реальная...
А вот вариант- на форумах и в аськах вы пышете красноречием, а в нормальной жизни - косноязычный молчун. Разве такое не часто встречается? Как секс по телефону или развязанное общение на сайтах знакомств. А до дела доходит - и привет! Где тот мачо с роскошной иномаркой и та великогрудая блондинка, предпочитающая меха и драгоценности? В реальном мире это серенький клерк и бухгалтерша чахлого предприятия... Синдром Матрицы - вещь реальная...
У меня наоборот. Прокачал скиллы общения в виртуале, теперь и в реале могу трындеть долго и красноречиво.
Алексей Барыкин, Видали, как любопытно! Ещё бы зависимость просечь...Например, если это свойственно большинству ( в виртуале заточить способность общения), может стоит срочно вводить начальный классы он-лайн, чтобы маленькие детишки не были такими стрёмными в общении...
Да уж, частенько такое бывает!☝ Но ко мне, благо, не относится. Стараюсь общаться и в реальном и в виртуальном мире одинаково и пышногрудую блондинку из себя не строить, ведь все-таки я брюнетка с довольно скромным размером груди.:D
Короче говоря, в появлении новых средств связи ничего такого страшного для себя не вижу, даже наоборот - считаю это плюсом.:)
Короче говоря, в появлении новых средств связи ничего такого страшного для себя не вижу, даже наоборот - считаю это плюсом
В данный момент у меня на столе лежат три мобильника с разными операторами, и это меня удручает, так как звонят они чуть ли не по очереди. А раньше и денег не меньше зарабатывал, и мобильники не трезвонили... и жена не всегда могла узнать где я...😆Так что в моём случае развитие связи привело к резкому сокращению возможностей адьюльтера...😂 Может поэтому мне всё это не очень нравится? К Фрейду надо сначала прогуляться, а потом темы открывать....😆