повышение конверсии для вашего сайта

[Удален]
Gadkiy Putionok:
я задал четкий вопрос. потрудитесь ответить именно на него.

Ну во-первых "постарайтесь пожалуйста" а не в таком тоне, тут все таки форум а не справочное бюро и денег никто за это не получает... и что-то четкого вопроса я не вижу:) Страница текста непойми к чему

[Удален]

Извините, но тон выбран в соответствии с апломбом. Вы ведь заметили, что тональность ответа тоже "не блещет" уважением.

Почему же адекватная реакция вызывает у вас раздражение? Тем более, что человек и не трудился вовсе, ему это не надо. Он именно ПОСТАРАЛСЯ извлечь из своего поста выгоду для СЕБЯ, на меня ему наплевать. Поэтому его ответ и оказался некомпетентным.

Или вы считаете, что подобный ответ с позиции "профессионала", о профессионализме которого можно якобы судить по рейтингу, вполне приемлем?

И при всем при том этот профессионал убежал в кусты (чтобы рейтинг себе не портить).

И здесь рейтинг конвертируется в...заказы.

Все ведь просто...

Рейтинг показывает не профессионализм, а соответствие данного индивида вектору среднестатистического по сайту образу мышления. Т.е. это не повод иметь превосходство в профессиональном отношении и позволять себе подобные посты.

Кстати, вот это мое маленькое разъяснение, это тоже поведенческая модель.

Да, я заранее отношусь предвзято к лицам с высоким рейтингом, потому что знаю, что за этим стоит и почему рейтинг высокий.

Если вы посмотрите на модератора, то у него рейтинг еще более высокий, но уже по другим причинам.

Вот они, модели, стереотипы, которые предшествуют выбору сценария поведения.

Если человек хочет получить на сайте высокий рейтинг, он выбирает свою стратегию поведения.

Вот, товарищь взял, и смылся из топика, а ведь это было предсказуемо с очень высокой степенью вероятности. Потому что его модель ясна:

Короткие, по возможности резкие реплики, которые должны казаться основному большинству умными.

Вот ведь в чем дело...

А тут бац, реплика подверглась конструктивной критике. Конечно, не нравиться, я понимаю.

самое эффективное -смыться (надув щеки с пафосным видом, мол недостоин ты моего времени и внимания с высоты моей крутизны).

ВОТ ОНА, стереотипная модель поведения!!!

И если ее знать, можно не только удовлетворить его потребность, но и УПРАВЛЯТЬ такими товарищами, в чем и фишка перспективы поведенческого таргетинга.

Но я не имею цели управления сценариями поведения посетителей для сайтов клиента (это по отдельному прайсу:)). Я имею цель УДОВЛЕТВОРЕНИЯ желаний ЦА, подогнать контент и структуру сайта под ЦА, чтобы сайт клиента стал среди прочих для ЦА более релевантен их коммерческим целям.

элементарно же все, стоит только разложить все по полочкам...

Вот откуда беруться эти таблицы. Надеюсь, понятно.

Вот этот конкретный пример, скажем так, не коммерческий, а социальный. Такие модели тяжелее строить, чем коммерческие. И сайты с тематикой сферы услуг поэтому значительно сложнее в аудите и стоит аудит такой дороже. Моделей больше...выбока сложнее.

[Удален]

Добрый день, уважаемые работнеки SEO фронта.

перед вами коммерческое предложение:

"УВЕЛИЧИВАЕМ соотношение посетитель/покупатель. гарантия.

Цена за каждые следующие пол-процента увеличивается в 2 раза (из расчета, что изначально конверсия равна 0).

Теоретический потолок 10%

Начальная цена за 0,5% от 6000 до 20000 руб.

В случае возможности контроля результата (например через CRM, разработка и установка модуля оплачивается отдельно), оплата услуги конверсии осуществляется по факту выполнения работ поэтапно.

методики:

1)Аудит сайта с точки зрения поведенческого таргетинга (сравнительный анализ по поведенческим матрицам для вашей ЦА и выявление несоответствий в пропорциях весов влияния данных контента и характеристик структуры на поведенческие модели. Рекомендации по добавлению/изменению контента и структуры, креатива)

2)Оптимизация контента и структуры сайта согласно заключению аудита, повышения релевантности Вашего сайта относительно Целевой Аудитории, а не относительно алгоритма выдачи поисковика.(Когда посетитель просматривает несколько сайтов - Ваш и Ваших конкурентов, то из множества сайтов выбирается наиболее релевантный его потребностям, не имеющим отношения к потребностям поисковой машины в интернете и алгоритму ее выдачи)."

Оцените пожалуйста (спрогнозируйте) спрос у заказчика на подобную услугу.

как по вашему мнению отнесуться заказчики к объявлению в указанном виде?

Насколько оно "завлекательно"?

Какая конверсия (посетитель/звонки) будет по этому объявлению, если сайт будет содержать ТОЛЬКО этот материал?

2) Какие вопросы возникают? Стоит ли на них подробно отвечать и раскрывать "тему", как это сделано вот здесь

http://www.forumsostav.ru/6/28387/

или здесь

/ru/forum/302107

В общем, родился новый продукт, надо узнать на него спрос.

Вы знаете заказчиков, можете смоделировать их мысли. Просьба оценить это с их позиции, а не с вашей собственной.

AM
На сайте с 09.01.2007
467

Лучше потратить эти деньги на юзабилити анализ сайта и его доработку.

Тогда потолок может быть и больше 10% если сайт хороший и посетители идут по нужным и конкретным запросам.

DI
На сайте с 17.08.2008
21

Коммерческое предложение сразу начинающееся с того сколько я должен платить, а уже потом что я получу (да ещё и сложными маркетинговыми фразами) меня вовсе не привлекает.

Это если вы просили ИМХО.

[Удален]
demon_id:
Коммерческое предложение сразу начинающееся с того сколько я должен платить, а уже потом что я получу (да ещё и сложными маркетинговыми фразами) меня вовсе не привлекает.
Это если вы просили ИМХО.

но ведь коммерческое предложение начинается с фразы

"УВЕЛИЧИВАЕМ соотношение посетитель/покупатель. гарантия.

или это не воспринимается заказчиком на ваш взгляд?

Т.е. Вы считаете, что это недостаточно информативно?

далее, для вас показались сложными специфические фразы.

Это даже от вашего лица (тем паче для заказчика)?

может тогда вообще методики не указывать? Как вы считаете?

Какая им разница?

спасибо за ИМХО

Gadkiy Putionok добавил 04.01.2009 в 15:06

юзабилити-это составная часть услуги по конверсии...причем довольно общие принципы используются.

но ведь конверсия важнее, чем юзабилити.

или вы считаете, что заказчик это не понимает, потому, что знает термин юзабилити лучше?

DI
На сайте с 17.08.2008
21
Gadkiy Putionok:
УВЕЛИЧИВАЕМ соотношение посетитель/покупатель. гарантия.

Звучит как уже наболевшее "Это не развод, это реальный способ заработать!"

Напишите это более развёрнуто и информативно. Щас написано так, вроде вы в газету обьявление дали, а там строгое ограничение по символам. "Окна. Установка, ремонт. Дешево. Гарантия."

Gadkiy Putionok:
может тогда вообще методики не указывать? Как вы считаете?
Какая им разница?

Методики указывать нужно обязательно, но в более доступной форме. Не все заказчики технари. Часто это руководители, которые первыми это смотрят и уже потом приняв решение отправляют это технарям.

Но не стоит сразу о ценах. Сначала покажите что у вас там, а уже потом скажите сколько это стоит.

Gadkiy Putionok:
сравнительный анализ по поведенческим матрицам для вашей ЦА и выявление несоответствий в пропорциях весов влияния данных контента и характеристик структуры на поведенческие модели

Не лучше ли тут написать проще - оптимизация контента для посетителей сайта. А уж потом, когда к вам обратится заказчик, вы ему расскажете все тонкости.

[Удален]

"Звучит как уже наболевшее "Это не развод, это реальный способ заработать!"

Напишите это более развёрнуто и информативно. Щас написано так, вроде вы в газету обьявление дали, а там строгое ограничение по символам. "Окна. Установка, ремонт. Дешево. Гарантия."

В этом что то есть...

можно вот так:

"Предположим, у Вас есть корпоративный сайт, посещаемость которого 300 в день. Предположим, на сайте классически представлена ваша продукция или услуги. Вы платите специалистам по продвижению сайта, оплачиваете рекламу в яндекс-директ и пр, и…просматривая динамику посещений, которая действительно растет, совершенно не наблюдаете какой либо связи между этой самой посещаемостью и количеством покупателей. Вы начинаете задумываться, стоит ли дальше тратить деньги на продвижение сайта и увеличение его посещаемости. Вроде и цена на ваши услуги или товар невысокая, да и у конкурентов сайты не лучше, да по большому счету, такие же.

Наша компания занимается непосредственно увеличением соотношения посетитель/покупатель и выделяет эту услуго отдельно.

"

"Но не стоит сразу о ценах. Сначала покажите что у вас там, а уже потом скажите сколько это стоит."

Это как?

Пример привести?

В каком ключе и как именно? Пример примеру рознь...

Нужно что то общее и понятное для всех, показывающее принцип. Но обобщить не получается, все индивидуально...

как быть?

"Не лучше ли тут написать проще - оптимизация контента для посетителей сайта."

а вот это уже избито....

" А уж потом, когда к вам обратится заказчик, вы ему расскажете все тонкости."

с постояными клиентами все проще. само собой мы так и делаем.

angr
На сайте с 11.05.2006
413

а при чем здесь раздел "Яндекс"?

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
DI
На сайте с 17.08.2008
21
Gadkiy Putionok:
Предположим, у Вас есть корпоративный сайт, посещаемость которого 300....

бла бла бла...

Больше доступных для понимания убедительных фактов и меньше воды.

Наример:

Наша компания занимается непосредственно увеличением соотношения посетитель/покупатель и выделяет эту услуго отдельно.

А именно:

- ответим на вопрос "Сколько посетителей Вашего сайта являются целевой аудиторией? Сколько из них потенциальные покупатели?"

- поможем увеличить процент потенциальных покупателей среди общей массы посетителей сайта

- оптимизируем контент сайта так, чтобы он был максимально привлекательным и полезным для посетителей, тем самым привлекая всё больше покупателей.

- увеличим обьёмы продаж засчёт продуманных маркетинговых решений составленных нашими маркетологами индивидуально для Вашего ресурса

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий