Domainames.ru

unbeliever
На сайте с 20.08.2007
112
Nagrad:
Товарисч на дф уже в баньке за бред и хамство.

Tnx! А я то со слепу сам не нашел ее: http://domenforum.net/showthread.php?p=509650

Собственно прочтение ветки DF только подкрепляет базовые опасения - ТС жег, ТС жгет и есть базовое предположение, что ТС будет жечь ☝

D
На сайте с 03.01.2009
2
_VOLDEMAR_:
Придурок, здесь опять таки продают, а не оценивают. Включи моск, если он есть. :D

Ты опередил меня в этом мнении :))))))) Видишь какой культурный собеседник нам попался. А еще стучит администрации за хамство других людей :))))))) Он полюбому пи...р

Domainames добавил 13.01.2009 в 20:34

И все таки мы так и не поняли. Чем этим идиотам не понравился домен - Газированная вода. Конкуренцией? sodawater.ru это тоже самое для Газированной Индустрии, куда кстати входит и компания Кока-Кола, что beer.ru для пива.

[Удален]

Domainames, наши разборки с _VOLDEMAR_ Вас не касаются.

а сам вы идиот.

D
На сайте с 03.01.2009
2
rootaf:
Domainames, наши разборки с _VOLDEMAR_ Вас не касаются.
а сам вы идиот.

Ответь на простой вопрос. Ты понимаешь простую и логичную истину того что sodawater.ru это для Газированной промышленности тоже самое что beer.ru для пивной промышленности?. Или у тебя мозгов понять этого не хватает?

А может ты считаешь что газированную воду пьет меньше народу чем пиво. А я вот считаю наоборот, что больше. Да кроме того пиво это алкоголь. А Газированную воду можно пить не заботясь о штрафах и авариях на дорогах.

P.S Я вообще сомневаюсь в твоей гетеро нормальности. Так себя ведут только пи...ры

[Удален]

ни единого слова которое могло бы подтвердить стоимость обозначенную тобой! я буду как и ты на ты! раз уж сам захотел...

покажи мне сервис или человека который бы сказать мне что да! он столько стоит!

на нет и сюда нет!

поэтому я не согласен с ценой! максимум 100$ и это в случае если он не будет забанен - после многочисленного упоминания на различных ресурсах в подобных темах. В бане он и 10 не будет стоить.

Z
На сайте с 24.11.2008
183

"...а сейчас - смертельный номер, прыжок вниз на арену из-под купола цирка..." (c)

D
На сайте с 03.01.2009
2
rootaf:
ни единого слова которое могло бы подтвердить стоимость обозначенную тобой! я буду как и ты на ты! раз уж сам захотел...
покажи мне сервис или человека который бы сказать мне что да! он столько стоит!
на нет и сюда нет!
поэтому я не согласен с ценой! максимум 100$ и это в случае если он не будет забанен - после многочисленного упоминания на различных ресурсах в подобных темах. В бане он и 10 не будет стоить.

У нас оказывается цену должен определять Сервис а не продавец????? Очень смешно. Скажи это миллиону домейнеров которые сами определяют цены своим доменам.. Торговая система на данном рынке на том и построена. Что эксклюзивные домена подобных Индустрий, определяются исключительно мнением их владельцев. У покупателя одна задача, согласится с ценой или отказаться. Но надо иметь мозги, что бы понять, как уровень цены отразится на дальнейшей рекламной политики проданного домена. А это прямо отразится на популярности доменного имени так как любое событие и любой проданный домен за большие деньги, моментально оказывается в первых полосах СМИ. То есть, любая покупка за крупную сумму, моментально освещается в СМИ. Домен же проданный за 100 долларов. Это 100 долларов выброшенные на ветер. Поэтому покупатель приобретает не просто домен. А еще и автоматическую рекламную компанию.

Где ты видишь в этом мире специалистов, которые могут объективно оценить домен и вообще смогут дать домену точную или хотя бы приблизительную оценку. Это все разводка для болванов. Не уж то аукцион садомитов седо. Значит для вас больше чем слово христианина.. А так оно и есть походу. Остается лишь догадываться о причинах, по которым вы верите садомитам больше чем христианам.

P.S Торговать на седо. Это вложение кровных долларов в гомосятину. Что является позором и мерзостью для здравомыслящего человека. А тем более христианина. Вложение в мразей не есть хорошо, это плохо.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
zyubr:
"...а сейчас - смертельный номер, прыжок вниз на арену из-под купола цирка..." (c)

типа того. трое участников этой темы, усиленно оскорбляющие друг друга - самое время остановиться, а то мне это начинает надоедать несмотря на отжиг.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
DM
На сайте с 25.10.2008
15
Domainames:
Слова лохов типа вас. Нас не трогают. Продавать вам домен мы не собираемся. Просто пора заткнуть таких олухов в сети. Которые мнят себя гениями Индустрии, при этом не чего из себя не представляют. Ты сейчас обосрал не наш домен, а всю Газировку. Если ты такой балван который не понимает что Кока-Кола к примеру, это крупнейшая в мире корпорация по производству газированной воды. То что тут сказать. Идиот и в Африке идиот. Мы не продаем пиво.ру за 1 миллион долларов. Мы продаем газировку.ру за 100 тысяч долларов. Если тебе не понятна такая простая истина, то что можно о тебе сказать...

Ты не умный человек, ты лох, как и все почти здесь мне пишущие... И ты в этом скоро убедишься на пару с ними. Разговор с вами Москвоскими и другими плохо воспитанными дебилами. Считаю закрытым. А будите мешать нам в сети, получите по заслугам. Все

P.S Я долго ждал, перейдя на личности после того, как вы, козлы, начали тут чмырить. В Бизнес кругу серьезных людей так себя не ведут. Из чего я делаю выводы что вы обычные лохи. Хочешь доказать обратное, звони +79235004585

Никогда еще не видел настолько неумных людей. Да кто ты и твои друзья против всего форума вместе с друзьями форумчан? 🤣D Вы еще не догнали, что у всех уважающих себя компаний-производителей газировок есть свои сайты, как в Рунете, так и в доткоме, к чему им ваш поганый sodawater с 30 хостами с форумов, где над вами посмеялись от души? Вот скажите, кому вы уже предложили домен из уважаемых компаний? Никому? Жаль, может и они бы посмеялись. А что, покупайте тогда все говно в ру, что-нибудь, да продадите лет через 40 за 100 долларов. Поймите вы наконец что домен - говно и не продадите его. Вы хоть понимаете, где вы находитесь? вы на форуме, где полно людей, которые начали заниматься доменным бизнесом, когда вы еще на горшок ходили. Тыкать будешь друзьям своим - одноклассникам. Удачи в продаже этого говно-домена🤣D🤣D:D лет через 40... Если продашь за долларов 100, не забудь с одноклассниками поделиться, а то не на кого опираться будет при обсуждении следующего гдомена. совет☝

Отправка смс с подменой номера (http://smspodstava.net/) и партнерка (http://partner.smspodstava.net/) POPUP.SU (http://popup.su/) - ВЫКУП ТРАФИКА POPUP & CLICKUNDER! НОВЫЕ ФИЛЬМЫ И ИГРЫ (http://ahhu.net/)
[Удален]

вот я и говорю что ценообразование у вас складывается сугубо по личным убеждениям с которыми я не согласен! не может стоить домен столько. в частности этот!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий