Domainames.ru

D
На сайте с 03.01.2009
2
rootaf:
дурачело! мне то это зачем? тратить время на таких как Вы - ......... ой. пойду я лучше. С вами говорить не о чем! У вас паранойя началась что все вас застебали и вы бедный и несчастный а все "не хорошие" злые дядьки...

rootaf добавил 13.01.2009 в 18:20

да кстати интересно куда смотрит администрация. на пару постов данного ТС я указал - где были явные оскорбления но что то воз и ныне там.

rootaf добавил 13.01.2009 в 18:21
Выпью кружечку пивка - дабы помянуть Domainames на этом форуме )))

Стучи дальше. Ахахаха.

[Удален]
unbeliever:
скорый бан на SE ему гарантирован

солидарен! причем возможно и по IP

D
На сайте с 03.01.2009
2
unbeliever:
Денис, люди сюда не боятся заходят, а обмениваться мнениями, решать вопросы и делать бизнес. У тебя с таким подходом к использованию русского языка не получится продать ни СодаВоды ни Пиво.ру будь он твой.

Радуйся хотябы тому что с тобой тут общаются - на остальных форумах куда ты запостил свое новогоднее обращение тебя просто проигнорировали.

К слову рано или поздно ТС откроет для себя существование DF - думаю новая порция отжига будет нас ждать уже там, так как скорый бан на SE ему гарантирован

То-то они чмырят сидят домен. Какого хрена вы лезете в наш бизнес спрашивается. Кому и когда домен будет продан согласись не твое собачье дело. Работаем мы только с нормальными людьми которые не чмырят. И это будет опубликовано в оф. регламенте Domainames.ru.

Domainames добавил 13.01.2009 в 18:54

Коалиция балванов заблокировала рынок доменов. Вы себя доменной мафией что ли возомнили. Всем новым группам палки в колеса ставите и чмырите их имена будь они даже Pivo.ru я чувствую вы начали бы чмырить не пообещай вам на лапу свою долю. Запомните лохи вы не кто и звать вас не как, а рынок будет наш. Если есть какие то претензии по вопросам звоните. И вы убедитесь что общаетесь не с быдлом, а с серьезными и умными людьми.

Domainames добавил 13.01.2009 в 19:00

Где же здоровая конкуренция. Почему вы такие чмыри, которые сидят тут и позволяют себе насмехаться с ухмылкой над доменом другого домейнера.. У вас какие-то проблемы? Ну так мы можем их порешать в секунду. Единственная проблема в том что вы хмыри патующиеся заблокировать рынок. Но в нашем случае вы не с теми связались.

Мы готовы работать четко, слажено, культурно и с выгодой как для нас продавца, так и для покупателя доменных имен. Мы достаточно умные люди и готовы к плодотворному сотрудничеству. Но мы не будем работать с хмырями, которые развели тут дедавшину и позволяют себе такой беспредел как вы.

Качество и быстроту купли\продажи доменного имени гарантируем. Поэтому, для достижения катарсиса в сей ситуации достаточно написать нам по вопросу сделки. И быть серьезным партнером.

P.S Касательно тех форумов где люди промолчали. Это как раз тот случай, когда культурные люди прочитали объявление о продаже домена и сделают свои выводы, покупать или не покупать. Чего не скажешь о персонах сидящих здесь. А персонажи находящиеся здесь, сделали из объявления о продаже домена - целую операцию по устранению конкурента в лице Domainames.ru. И если у вас действительно не хватает мозгов и воспитания. Не стоит начинать войну с действительно умными людьми. Которые имеют опыт во множестве сфер инновационного бизнеса, не только доменной Индустрии.

[Удален]

Да уж, после всего Вами написанного - попрут к вам серьезные люди по вопросам сотрудничества! Можете быть уверены!

D
На сайте с 03.01.2009
2

Да, попрут. В нашу цель входит сломать со всех фронтов, ваши Рублевские замашки, и ваш чмыриный рынок. И сотрудничать только с здравомыслящими людьми. К себе в группу мы набираем только нормальных людей. Дело времени. Все.

[Удален]
Domainames:
В нашу цель входит сломать со всех фронтов

да кто Вам сказал что Вы и Ваши сервисы мне нужны или я когда либо буду ими пользоваться? Чихать я хотел на все то что вы тут пишите! Это все бред сивой кабылы!

Тема создана об оценке домена!? Я и оцениваю. Домен говно нравится Вам это или нет - и не нужно переходить на личности и уводить людей от темы.

Вам все уже тут написали - домен говно. Что Вам еще надо? Уже поговорить не о чем? Какие то рассуждения о бизнесе начали вести, каких то "выдуманных" клиентах и партнерах?

Я не вижу ни партнеров, ни друзей, ни потенциальных ваших клиентов, покупателей доменов или что Вы там продаете, а лишь вижу что Вас опустили а Вы и рады бултыхаться в этом (сори) гомне...

_VOLDEMAR_
На сайте с 13.03.2007
264
rootaf:

Тема создана об оценке домена!? Я и оцениваю.

Придурок, здесь опять таки продают, а не оценивают. Включи моск, если он есть. :D

[Удален]

бггг )) все-таки.. эмм.. да.. ну кабы бывает ) не знаю даж чего сказать, но кабы случай клинический...

jozeppe добавил 13.01.2009 в 20:00

Domainames:
К себе в группу мы набираем только нормальных людей

что за группа такая элитная и как туда попасть?

Nagrad
На сайте с 19.08.2006
66
unbeliever:
К слову рано или поздно ТС откроет для себя существование DF - думаю новая порция отжига будет нас ждать уже там, так как скорый бан на SE ему гарантирован

Товарисч на дф уже в баньке за бред и хамство.

Вы - робот! - Да, я робот. Вопросы? -- Мир! Труд! Май!
[Удален]

_VOLDEMAR_, имбецил! не нужно воспринимать дословно и обязательно цитировать все мои посты!

перефразирую специально для больных маргиналов!

домен выставлен на продажу но я его оцениваю ибо не объективная цена. и обсуждаю!

так понятно?

идиот!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий