- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
дурачело! мне то это зачем? тратить время на таких как Вы - ......... ой. пойду я лучше. С вами говорить не о чем! У вас паранойя началась что все вас застебали и вы бедный и несчастный а все "не хорошие" злые дядьки...
rootaf добавил 13.01.2009 в 18:20
да кстати интересно куда смотрит администрация. на пару постов данного ТС я указал - где были явные оскорбления но что то воз и ныне там.
rootaf добавил 13.01.2009 в 18:21
Выпью кружечку пивка - дабы помянуть Domainames на этом форуме )))
Стучи дальше. Ахахаха.
скорый бан на SE ему гарантирован
солидарен! причем возможно и по IP
Денис, люди сюда не боятся заходят, а обмениваться мнениями, решать вопросы и делать бизнес. У тебя с таким подходом к использованию русского языка не получится продать ни СодаВоды ни Пиво.ру будь он твой.
Радуйся хотябы тому что с тобой тут общаются - на остальных форумах куда ты запостил свое новогоднее обращение тебя просто проигнорировали.
К слову рано или поздно ТС откроет для себя существование DF - думаю новая порция отжига будет нас ждать уже там, так как скорый бан на SE ему гарантирован
То-то они чмырят сидят домен. Какого хрена вы лезете в наш бизнес спрашивается. Кому и когда домен будет продан согласись не твое собачье дело. Работаем мы только с нормальными людьми которые не чмырят. И это будет опубликовано в оф. регламенте Domainames.ru.
Domainames добавил 13.01.2009 в 18:54
Коалиция балванов заблокировала рынок доменов. Вы себя доменной мафией что ли возомнили. Всем новым группам палки в колеса ставите и чмырите их имена будь они даже Pivo.ru я чувствую вы начали бы чмырить не пообещай вам на лапу свою долю. Запомните лохи вы не кто и звать вас не как, а рынок будет наш. Если есть какие то претензии по вопросам звоните. И вы убедитесь что общаетесь не с быдлом, а с серьезными и умными людьми.
Domainames добавил 13.01.2009 в 19:00
Где же здоровая конкуренция. Почему вы такие чмыри, которые сидят тут и позволяют себе насмехаться с ухмылкой над доменом другого домейнера.. У вас какие-то проблемы? Ну так мы можем их порешать в секунду. Единственная проблема в том что вы хмыри патующиеся заблокировать рынок. Но в нашем случае вы не с теми связались.
Мы готовы работать четко, слажено, культурно и с выгодой как для нас продавца, так и для покупателя доменных имен. Мы достаточно умные люди и готовы к плодотворному сотрудничеству. Но мы не будем работать с хмырями, которые развели тут дедавшину и позволяют себе такой беспредел как вы.
Качество и быстроту купли\продажи доменного имени гарантируем. Поэтому, для достижения катарсиса в сей ситуации достаточно написать нам по вопросу сделки. И быть серьезным партнером.
P.S Касательно тех форумов где люди промолчали. Это как раз тот случай, когда культурные люди прочитали объявление о продаже домена и сделают свои выводы, покупать или не покупать. Чего не скажешь о персонах сидящих здесь. А персонажи находящиеся здесь, сделали из объявления о продаже домена - целую операцию по устранению конкурента в лице Domainames.ru. И если у вас действительно не хватает мозгов и воспитания. Не стоит начинать войну с действительно умными людьми. Которые имеют опыт во множестве сфер инновационного бизнеса, не только доменной Индустрии.
Да уж, после всего Вами написанного - попрут к вам серьезные люди по вопросам сотрудничества! Можете быть уверены!
Да, попрут. В нашу цель входит сломать со всех фронтов, ваши Рублевские замашки, и ваш чмыриный рынок. И сотрудничать только с здравомыслящими людьми. К себе в группу мы набираем только нормальных людей. Дело времени. Все.
В нашу цель входит сломать со всех фронтов
да кто Вам сказал что Вы и Ваши сервисы мне нужны или я когда либо буду ими пользоваться? Чихать я хотел на все то что вы тут пишите! Это все бред сивой кабылы!
Тема создана об оценке домена!? Я и оцениваю. Домен говно нравится Вам это или нет - и не нужно переходить на личности и уводить людей от темы.
Вам все уже тут написали - домен говно. Что Вам еще надо? Уже поговорить не о чем? Какие то рассуждения о бизнесе начали вести, каких то "выдуманных" клиентах и партнерах?
Я не вижу ни партнеров, ни друзей, ни потенциальных ваших клиентов, покупателей доменов или что Вы там продаете, а лишь вижу что Вас опустили а Вы и рады бултыхаться в этом (сори) гомне...
Тема создана об оценке домена!? Я и оцениваю.
Придурок, здесь опять таки продают, а не оценивают. Включи моск, если он есть. :D
бггг )) все-таки.. эмм.. да.. ну кабы бывает ) не знаю даж чего сказать, но кабы случай клинический...
jozeppe добавил 13.01.2009 в 20:00
К себе в группу мы набираем только нормальных людей
что за группа такая элитная и как туда попасть?
К слову рано или поздно ТС откроет для себя существование DF - думаю новая порция отжига будет нас ждать уже там, так как скорый бан на SE ему гарантирован
Товарисч на дф уже в баньке за бред и хамство.
_VOLDEMAR_, имбецил! не нужно воспринимать дословно и обязательно цитировать все мои посты!
перефразирую специально для больных маргиналов!
домен выставлен на продажу но я его оцениваю ибо не объективная цена. и обсуждаю!
так понятно?
идиот!