- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Никогда еще не видел настолько неумных людей. Да кто ты и твои друзья против всего форума вместе с друзьями форумчан? 🤣D Вы еще не догнали, что у всех уважающих себя компаний-производителей газировок есть свои сайты, как в Рунете, так и в доткоме, к чему им ваш поганый sodawater с 30 хостами с форумов, где над вами посмеялись от души? Вот скажите, кому вы уже предложили домен из уважаемых компаний? Никому? Жаль, может и они бы посмеялись. А что, покупайте тогда все говно в ру, что-нибудь, да продадите лет через 40 за 100 долларов. Поймите вы наконец что домен - говно и не продадите его. Вы хоть понимаете, где вы находитесь? вы на форуме, где полно людей, которые начали заниматься доменным бизнесом, когда вы еще на горшок ходили. Тыкать будешь друзьям своим - одноклассникам. Удачи в продаже этого говно-домена🤣D🤣D:D лет через 40... Если продашь за долларов 100, не забудь с одноклассниками поделиться, а то не на кого опираться будет при обсуждении следующего гдомена. совет☝
Веришь, нет. У Пива тоже есть свои сайты.. И их много. От Балтики до Бабруйска. Да сидит какой ни будь один чмырь типо тебя по 100 никнеймов штампует. И бузит тут добрым людям. Нам без разницы сколько вы эту тему рулите. Успехов у вас ноль. Ровно как и вы сами. Домен хороший, почему? - я вполне логично объяснил выше. За 12 число у него уже 171 уникальный посетитель. А о 30 хостах скажет только слепой. Статистика домена постоянно публикуется на сайте sodawater.ru За 12 число это - 17925 хостов и 190.24 МБ трафика.
Да я понимаю где я нахожусь. На форуме где сидит много лохов не понимающих не черта в бизнесе. Это факт. И не плачь, девочка) Истерика не пример мужской силы. :))
Domainames добавил 13.01.2009 в 21:26
вот я и говорю что ценообразование у вас складывается сугубо по личным убеждениям с которыми я не согласен! не может стоить домен столько. в частности этот!
А черный квадрат Малевича не может стоит не чего)))) По сравнению с sodawater.ru так как черный квадрат, в отличии от Газированной воды, не имеет не какого логического обоснования его стоимости. И повторяюсь. Это сугубо ваше мнение. Посетители сайта sodawater.ru голосуют числом. На сегодня за 12 дней это уже 171 уникальных посетителей и 335 посещений. Это статистика с 1го по 12 число.
опять приплел квадраты.... причем тут картины? домен с посещаемостью 170 уников без ИЦ и ПР - ни стоит ничего тем более такой домен.... sodawater
я бы понял если это был домен koka-kola - тогда да! вопрос цены - был бы объективен...
а газированная вода (sodawater) - нет такого бренда! с таким успехом gazzwater - по вашему тоже будет стоить столько же?
бред! имя не удачное...
опять приплел квадраты.... причем тут картины? домен с посещаемостью 170 уников без ИЦ и ПР - ни стоит ничего тем более такой домен.... sodawater
я бы понял если это был домен koka-kola - тогда да! вопрос цены - был бы объективен...
а газированная вода (sodawater) - нет такого бренда! с таким успехом gazzwater - по вашему тоже будет стоить столько же?
бред! имя не удачное...
Гениально, ты удивляешь меня каждым новым твоим постом. pivo.ru продается по цене 1 миллион долларов США. Что есть такой брэнд как ПИВО? Покажи мне зарегистрированную торговую марку пиво. И Почему Никита Халявин до сих пор к ней не обратился?? :)))
Для полных идиотов, повторю простую истину. soda Это СОДА, water это - ВОДА. В английском языке - содовая вода называется или - soda water или soda drink, набери в гугл слова без доменов. Увидишь результат.
sodadrink - это газированный напиток. А не просто газированная вода.
softdrink - Безалкогольный напиток - сюда могу входить и соки и прочие напитки.
sodadrink - Содовый напиток (или газированный напиток) - эсклюзивно для напитков типа кока-кола.
sodawater - Содовая вода (или газированная вода). - Включает напитки типа кока-кола и еще обычную газированную воду.
mineralwater - Минеральная вода - Только минеральная вода
P.S Газированная вода по английски называется именно soda water и не как иначе. Если же газированный напиток то soda drink. В Английском нету такого слова - газированная, применительно к воде. Есть только Содовая вода, что и подразумевает под собой газированную воду.
То есть sodawater.ru для Газированной Индустрии, все равно что beer.ru для Пивной.
ну дальше то что? ну эти истины всем известны но почему цена такая неразумная не ясно!
ну и что с того что домен sodawater (газированная вода) - кому он нужен то?
очаково
ранова
кокакола
байкал
и т д - все воды имеют свой сайт и им нахрен не нужен сайт СОДА ВОДА!
единственный эндюзер это какой нибудь СКЛАД где хронят эти напитки но они Вам никогда столько не заплатят. И скорее всего у этих складов свои домены тоже есть... типа ug-port (условно) южный порт (в Москве) и т д.
СОДА ВОДА - может быть продал лишь какой то складирующей организации и они бы могли взять такой домен для оптовых продаж всяких газ. вод. а так эндюзера найти сложно!
да и имя не особо красивое... и означает оно для буржуев СОДА ВОДА - что русскому человеку - как минимум не привычно...
gazvoda - тогда уж лучше....
ну дальше то что? ну эти истины всем известны но почему цена такая неразумная не ясно!
ну и что с того что домен sodawater (газированная вода) - кому он нужен то?
очаково
ранова
кокакола
байкал
и т д - все воды имеют свой сайт и им нахрен не нужен сайт СОДА ВОДА!
единственный эндюзер это какой нибудь СКЛАД где хронят эти напитки но они Вам никогда столько не заплатят. И скорее всего у этих складов свои домены тоже есть... типа ug-port (условно) южный порт (в Москве) и т д.
СОДА ВОДА - может быть продал лишь какой то складирующей организации и они бы могли взять такой домен для оптовых продаж всяких газ. вод. а так эндюзера найти сложно!
да и имя не особо красивое... и означает оно для буржуев СОДА ВОДА - что русскому человеку - как минимум не привычно...
gazvoda - тогда уж лучше....
По-моему над тобой сейчас ржут втихаря все умные люди, имеющие хоть каплю мозга.
Все пивные компании имеют сайты. Скажи? Кому нахрен нужен домен Pivo.ru ??????
Что кому лучше купить пусть решает покупатель. Компании ориентирующийся не только на Российский рынок типа Кока-Кола лучше английское имя. Сама компания сделает бренд имени, а с покупки получит офигенную рекламную компанию в качестве новостей в СМИ о покупке индустриального домена. Хотя домен sodawater.ru выглядит симпотично. Взгляни в окно браузера и набери его там.
Есть еще один факт. Русских и псевдо русских газировок очень много. Это - gazvoda.ru, gazirovka.ru, в Июне 2009 года появится газировка.рф, газвода.рф и Бог знает столько она будет стоить. А эксклюзивное английское название ориентирующиеся одновременно на русский рынок, так как оно в зоне .ru и одновременно на западный так как sodawater, будет только одно по сравнению с 4мя русскими газировками. И домен может вырасти в цене уже этим летом 2009 года. В самом его начале.
P.S vodka.ru поговаривают продали за 1 миллион долларов США. Такого Брэнда как водка нет. Водка это напиток так же как и газированная вода. Но его купил владелец Русского Стандарта. Факт в том, что водка, на обоих языках, русском и английском - пишется одинаково.
типа того. трое участников этой темы, усиленно оскорбляющие друг друга - самое время остановиться, а то мне это начинает надоедать несмотря на отжиг.
Убедительная просьба - не банить! Человек жжет, всем хорошо, все довольны :-)
Очень интересно - чем все закончится и насколько у кого хватит терпения.
Данные системы Advanced Web Statistics 6.7. Я 1го по 13 Января.
Уникальные посетители - 201
Количество визитов - 386
Страницы - 32579
Хиты - 40756
Величина - 646.48 МБ
Только за сегодня трафик увеличился на 454.83 МБ
При анализе Ip адресов выяснилось что к нам заходили люди даже из Пасадены, Калифорния.
При анализе Ip адресов выяснилось что к нам заходили люди даже из Пасадены, Калифорния.
этого вычеркните, я наверное.
ТС, вам бы не помешали валидол, корвалол, возможно нитроглицерин.
...галопиредолом поколоть бы не помешало.
Жалко, после праздников денег не осталось. Принеприменно прикупил бы домены. ТС, спасибо. Поржал. Честно, немного отвлекли от мрачных мыслей.
чувак, за то бабло которое ты просишь, домен - унылое говно.
Красная цена, которую можно воспринимать и не раздражаться - полтос.
P.S. самый главный бес в этом топике - ты.
глагол "беситься" тебе знаком?