- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Real Alex, конечно же имел ввиду морально ))
PS что же нам тогда делать если всем подобным ТС головы то ломать? Такие светлые в PR ))) Ну а то что человеку бесконечно нравится пиарить свои домен\ы - так в этом ничего запретного нет! Ну нравится им\ему когда людям весело! Давайте будем снисходительнее?..
А ты попробуй сломай. Звони не стесняйся - 79235004585
Звони давай жду, я тебе прям сейчас это скажу.
Domainames добавил 13.01.2009 в 08:44
Ну что так долго, смелость у крутых домейнеров куда то делась?
Мда. Вот и все что вы из себя представляете. Балаболы.
Вы у психоаналитика дано не наблюдались?
Пидр я тебе откровенно говорю что ты пидр. Попробуй докажи мне обратное. Звони - 79235004585. г. Кемерово на связи.
пятницО началась )))))))))))
Вот видишь. Значит ты пидр. Раз не можешь как мужик ответить за себя. А балаболиш и на добрых людей наезжаешь тут сидя в чате.
Domainames добавил 13.01.2009 в 08:52
А сам ты из себя гавнюк не чего не представляешь.
Domainames добавил 13.01.2009 в 08:56
И запомните защеканцы. Не мешайте группе Domainames.ru работать в сети. А иначе на краю Земле достаним и вы получите, ровно то что заслужили. Все.
батенька! вот что я скажу Вам. писать и писать вы можете как угодно меня это не задевает - но вот себя вы выставляете полным идиотом. Вам бы следовало утихомирить свои амбиции и перечитать топик а после этого шустренько извиниться! Я Вам замечу что в ваш адрес мной не было написано ни одного оскорбления а отсутствие харизмы и чувство юмора - проблема докторов!
ТС видимо считает что тут просто "детсадовцы" и пытается всякое гумно продать за "малюсенькие" суммы. Сам же он тогда является, как вы уже догадались, малышом. ) ТС идите на базар или общественный рынок(кому как) и продавайте там свои супермегаимхобаччно домены, каковыми вы их считаете. Там точно у Вас купят, оторвут, что называется, с хозяйством. :) Когда ваш "СДЛ" www.domainames.ru наконец запуститься, советую Вам продавать "редкие-премиум" 9-значные домены в любых зонах никак не меньше 1000 баксов за штуку. Как разбогатеете - отпишите.
не стоит ввязываться в дискуссию, господа. читайте пост про воспитание ТС и жалейте его. наследственность, ёпт.
да, к сведению, г.Кемерово. многие тут вам не смогут показать проданные домены по простой причине - мы их покупаем, а не продаём. мы их покупаем, причём находим деньги их купить, и ищем под них енда-инвестора, сами проекты поднимаем, вкладываем в эти домены мозг свой и умение. а случайно зарегать домен, даже хороший (не о вашем речь - у вас реально гавно), и потом его толкнуть подороже может любое тупое быдло, коим вы и являетесь.
Каких только чудиков в Сети не повстречаешь ... Милторгу и не снилось такое ... )))
Не мешайте группе Domainames.ru работать в сети ...
Вы там все такие в "группе"? Или это палата?
Доменная мафия?
чОткие пОцаны из Кемерово зОхватили доменную индустрию. ОДГ - организованная доменная группировка. Гледеновы, Гроссы, бойтесь. Вам скоро позвонят... Номер выше.