Domainames.ru

D
На сайте с 03.01.2009
2
rootaf:
Real Alex, конечно же имел ввиду морально ))
PS что же нам тогда делать если всем подобным ТС головы то ломать? Такие светлые в PR ))) Ну а то что человеку бесконечно нравится пиарить свои домен\ы - так в этом ничего запретного нет! Ну нравится им\ему когда людям весело! Давайте будем снисходительнее?..

А ты попробуй сломай. Звони не стесняйся - 79235004585

Звони давай жду, я тебе прям сейчас это скажу.

Domainames добавил 13.01.2009 в 08:44

Ну что так долго, смелость у крутых домейнеров куда то делась?

Мда. Вот и все что вы из себя представляете. Балаболы.

[Удален]

Вы у психоаналитика дано не наблюдались?

D
На сайте с 03.01.2009
2

Пидр я тебе откровенно говорю что ты пидр. Попробуй докажи мне обратное. Звони - 79235004585. г. Кемерово на связи.

[Удален]

пятницО началась )))))))))))

D
На сайте с 03.01.2009
2

Вот видишь. Значит ты пидр. Раз не можешь как мужик ответить за себя. А балаболиш и на добрых людей наезжаешь тут сидя в чате.

Domainames добавил 13.01.2009 в 08:52

А сам ты из себя гавнюк не чего не представляешь.

Domainames добавил 13.01.2009 в 08:56

И запомните защеканцы. Не мешайте группе Domainames.ru работать в сети. А иначе на краю Земле достаним и вы получите, ровно то что заслужили. Все.

[Удален]

батенька! вот что я скажу Вам. писать и писать вы можете как угодно меня это не задевает - но вот себя вы выставляете полным идиотом. Вам бы следовало утихомирить свои амбиции и перечитать топик а после этого шустренько извиниться! Я Вам замечу что в ваш адрес мной не было написано ни одного оскорбления а отсутствие харизмы и чувство юмора - проблема докторов!

mick7
На сайте с 28.11.2008
70

ТС видимо считает что тут просто "детсадовцы" и пытается всякое гумно продать за "малюсенькие" суммы. Сам же он тогда является, как вы уже догадались, малышом. ) ТС идите на базар или общественный рынок(кому как) и продавайте там свои супермегаимхобаччно домены, каковыми вы их считаете. Там точно у Вас купят, оторвут, что называется, с хозяйством. :) Когда ваш "СДЛ" www.domainames.ru наконец запуститься, советую Вам продавать "редкие-премиум" 9-значные домены в любых зонах никак не меньше 1000 баксов за штуку. Как разбогатеете - отпишите.

kopusha
На сайте с 04.11.2008
175

не стоит ввязываться в дискуссию, господа. читайте пост про воспитание ТС и жалейте его. наследственность, ёпт.

да, к сведению, г.Кемерово. многие тут вам не смогут показать проданные домены по простой причине - мы их покупаем, а не продаём. мы их покупаем, причём находим деньги их купить, и ищем под них енда-инвестора, сами проекты поднимаем, вкладываем в эти домены мозг свой и умение. а случайно зарегать домен, даже хороший (не о вашем речь - у вас реально гавно), и потом его толкнуть подороже может любое тупое быдло, коим вы и являетесь.

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370

Каких только чудиков в Сети не повстречаешь ... Милторгу и не снилось такое ... )))

Domainames:
Не мешайте группе Domainames.ru работать в сети ...

Вы там все такие в "группе"? Или это палата?

K
На сайте с 17.06.2008
85

Доменная мафия?

чОткие пОцаны из Кемерово зОхватили доменную индустрию. ОДГ - организованная доменная группировка. Гледеновы, Гроссы, бойтесь. Вам скоро позвонят... Номер выше.

БЮРО ПЕРЕВОДОВ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ (http://practicaspb.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий