- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Real Alex, конечно же имел ввиду морально ))
PS что же нам тогда делать если всем подобным ТС головы то ломать? Такие светлые в PR ))) Ну а то что человеку бесконечно нравится пиарить свои домен\ы - так в этом ничего запретного нет! Ну нравится им\ему когда людям весело! Давайте будем снисходительнее?..
А ты попробуй сломай. Звони не стесняйся - 79235004585
Звони давай жду, я тебе прям сейчас это скажу.
Domainames добавил 13.01.2009 в 08:44
Ну что так долго, смелость у крутых домейнеров куда то делась?
Мда. Вот и все что вы из себя представляете. Балаболы.
Вы у психоаналитика дано не наблюдались?
Пидр я тебе откровенно говорю что ты пидр. Попробуй докажи мне обратное. Звони - 79235004585. г. Кемерово на связи.
пятницО началась )))))))))))
Вот видишь. Значит ты пидр. Раз не можешь как мужик ответить за себя. А балаболиш и на добрых людей наезжаешь тут сидя в чате.
Domainames добавил 13.01.2009 в 08:52
А сам ты из себя гавнюк не чего не представляешь.
Domainames добавил 13.01.2009 в 08:56
И запомните защеканцы. Не мешайте группе Domainames.ru работать в сети. А иначе на краю Земле достаним и вы получите, ровно то что заслужили. Все.
батенька! вот что я скажу Вам. писать и писать вы можете как угодно меня это не задевает - но вот себя вы выставляете полным идиотом. Вам бы следовало утихомирить свои амбиции и перечитать топик а после этого шустренько извиниться! Я Вам замечу что в ваш адрес мной не было написано ни одного оскорбления а отсутствие харизмы и чувство юмора - проблема докторов!
ТС видимо считает что тут просто "детсадовцы" и пытается всякое гумно продать за "малюсенькие" суммы. Сам же он тогда является, как вы уже догадались, малышом. ) ТС идите на базар или общественный рынок(кому как) и продавайте там свои супермегаимхобаччно домены, каковыми вы их считаете. Там точно у Вас купят, оторвут, что называется, с хозяйством. :) Когда ваш "СДЛ" www.domainames.ru наконец запуститься, советую Вам продавать "редкие-премиум" 9-значные домены в любых зонах никак не меньше 1000 баксов за штуку. Как разбогатеете - отпишите.
не стоит ввязываться в дискуссию, господа. читайте пост про воспитание ТС и жалейте его. наследственность, ёпт.
да, к сведению, г.Кемерово. многие тут вам не смогут показать проданные домены по простой причине - мы их покупаем, а не продаём. мы их покупаем, причём находим деньги их купить, и ищем под них енда-инвестора, сами проекты поднимаем, вкладываем в эти домены мозг свой и умение. а случайно зарегать домен, даже хороший (не о вашем речь - у вас реально гавно), и потом его толкнуть подороже может любое тупое быдло, коим вы и являетесь.
Каких только чудиков в Сети не повстречаешь ... Милторгу и не снилось такое ... )))
Не мешайте группе Domainames.ru работать в сети ...
Вы там все такие в "группе"? Или это палата?
Доменная мафия?
чОткие пОцаны из Кемерово зОхватили доменную индустрию. ОДГ - организованная доменная группировка. Гледеновы, Гроссы, бойтесь. Вам скоро позвонят... Номер выше.