- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Web_issite, а с чего это мусульманам носить золото грех?! Я знаю многих мусульман, вполне достойных людей, которые носят, например, массивные золотые цепи, и это нисколько не мешает их вере.
Насчет браслета и голубизны, не уверен но всегда считал, что браслет на правой руке защищет воина от ран. Пусть легенда - но красивая.
Верить в Аллаха и быть настоящим мусульманином это разные вещи. Носить золото это грех, а те кто не выполняют каноны Ислама не являются мусульманами, они являются Муртадами, т.е. людьми совершающими Куфр (выдавать желаемое за действительность). Я то же знаю "мусульман", которые перед пятничной молитвой кушают свинину, а потом идут в Мечеть, в принципе они равны с теми кто носит золото.
Вот еще статья на эту тему.
Web_issite добавил 03.01.2009 в 16:52
Красивый чугунный радиатор на женской или мужской шее придаст Вашему образу органично законченный внешний вид. Женщины, Вы хотите приковывать к себе очарованные взгляды мужчин? Мужчины, согласитесь, что Вы желаете тайно, чтобы все женщины провожали Вас на улице восхищенным взглядом? Тогда чугунные ювелирные украшения от компании "Ювелирный батарейный дом" созданы для Вас!
Можете подсказать где можно приобрести такие красивые отопительные батареи? Я по не знанию при строительстве своего дома заказал вот такие батареи:
т.к. посчитал, что стандартные, чугунные батареи будут плохо сочетаться с внутренней отделкой помещений, и вот настала зима, а эти батареи практически не греют, да они горячие но комнаты не прогревают, у соседа такой же дом как и у меня по площади, батареи у него простые чугунные, в его доме жарища стоит.
Вот если бы найти вот такие красивые батареи я бы сразу заменил их. Хотя весной так и так надо будет менять....
а где палладий, иридий
Титан\вольфрам\ружейный плутоний.
серебро однозначно! золото - грязный металл, пошлятина. кроме того желтый цвет мне не нравится. А от серебра вампиры дохнут :-)
Ношу сталь
Ношу сталь
Куда?
10 вопросов
Куда?
Не куда, а на чем 😆
Браслет стальной. Вполне себе украшение)
Старьё, но в тему. Говорят там женский пол специально зубы подпиливает, чтобы они портились и потом в золото всё загоняет.
Туркменам меняют зубы?!
Туркменам указано заменить золотые зубы белыми
Президент Узбекистана Сапармурат Ниязов рекомендовал туркменам заменить традиционные золотые вставные зубы белыми.
В понедельник он обратил внимание на студентку, которая, волнуясь, зачитывала приветственную речь. Золота у нее во рту было немеряно и президент по-отечески посоветовал ей вставить белые зубы и даже позвал для этого министра здравоохранения, бывшего дантиста.
Президент пользуется в 6-миллионном государстве неограниченной властью. И его советы равносильны приказу. В феврале ему не понравились длинные волосы и козлиные бородки у парней. Парламент немедленно принял закон, запрещающий мужчинам отпускать длинные волосы, бороды и усы.
Еще раньше туркменам запретили слушать радио в автомобилях и курить на улицах. Оперу, балет и цирк упразднили "за ненадобностью", зато ввели "калым" для иностранных женихов.
Полный рот золотых зубов стал признаком престижа и богатства в бедной центрально-азиатской стране. Многие молодые люди ставят золотые зубы, даже если у них отличные свои.
Effecty, золото бывает белым. Может быть это и есть золотая середина между желтым золотом (которое мне тоже не очень нравится именно из-за цвета) и серебром?
Люблю золото, в основном белое, с холодного цвета камнями, серебро иногда - когда оч красивое.
Logistic, возможно, но из белого золота мне пока украшения еще не дарили, а в опросе имелось ввиду золото именно золотого цвета =)