Золото или серебро?

[Удален]
Львович:
Пусть легенда - но красивая.

Почему легенда, на самом деле всегда у воинов были браслеты или типа того на запястье, на саблях ведь рубятся. У гонщиков тоже были браслеты с данными его группы крови и еще кое какими. Тоже ни какой голубизны не вижу в ношении браслета

E
На сайте с 26.05.2006
23

Мало любить какой-то металл. Надо, чтобы и он тебя любил. Я вот очень люблю серебро, но меня больше любит золото. Как одену цепочку золотую, причем желательно не напоказ, а под одежду, то прям как талисман-удачно дела складываются. Может, потому что Лев по гороскопу, а Львам именно золото подходит.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Doktors, ее и нет. Я сам когда автогонками занимался носил такой стальной браслет, где-то и щас валяется. А такого слова, как голубизна тогда и в помине не было.

Что касается запрета на ношение золота мусульманами, тут, похоже, высказываение было верным.

Пророк действительно запретил ношение золота мужчинам, дабы не перепутать их с женщинами, существами низкими, это написано в Коране.

Но сегодня многое изменилось, и если следовать этому завету пророка, нужно тогда следовать и остальным, в частности, об отношении к женщинам в целом. Это в 21 веке?!!

Времена-то меняется. Даже в православии изменилось отношение к некоторым символам, а что уж говорить о мусульманстве, самой молодой из религий? Я считаю, что упертость - не есть подтверждение истинности веры.

[Удален]

Белое золото или серебро.

[Удален]

Серебро. А сочетание белых металлов с чёрной одеждой - вообще любимое. :)

проза
На сайте с 29.10.2008
11

Желтое и красное золото не люблю, поэтому большинство украшений из серебра, несколько - из белого золота.🙄 А вообще, если бы было много денег, то носила бы симпотяшные штучки из платины. :D

Пишу в прозе. (http://proza.blog.ru/) Вам понравится. (/ru/forum/280761) Копирайтинг - от 3 wmz, рерайтинг - от 1,5 wmz за 1000 знаков.
Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
Серебро. А сочетание белых металлов с чёрной одеждой - вообще любимое.

Аналогично. Сам ношу цепочку и кольцо на безымяном пальце. О браслетах. Так смотря какой браслет носить: если Вы носите браслетик с висюльками всякими и толщиной с ниточку, то это наведет определенные мысли, а если нормальный мужской браслет с красивым и мощным плетением, то все нормально. Кстати, по цене некоторые браслеты стоят практически, как и золотые. Наверное, работа мастера высоко ценится) Красивые вообще вещи. И полезные для здоровья. Золото, кстати. сбивает сердечный ритм. Где-то в передаче по ТВ показывали эксперимент

LightLana
На сайте с 28.11.2005
50
Тигра:
Серебро. А сочетание белых металлов с чёрной одеждой - вообще любимое.

+много.

А еще нравится сочетание в украшениях серебра с черным каучуком.

Желтый метал не люблю в принципе. Раздражает, когда видишь в магазине вроде бы нормальную вещь, но, блин, с нацепленными какими-то золотистыми бирюльками.

[Удален]
Ctulhu:
Дайошь ЧУГУН!!11

чугун не очень красив 😂

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
чугун не очень красив

Красивый чугунный радиатор на женской или мужской шее придаст Вашему образу органично законченный внешний вид. Женщины, Вы хотите приковывать к себе очарованные взгляды мужчин? Мужчины, согласитесь, что Вы желаете тайно, чтобы все женщины провожали Вас на улице восхищенным взглядом? Тогда чугунные ювелирные украшения от компании "Ювелирный батарейный дом" созданы для Вас!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий