- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Ружейный плутоний рулит цезий, как питбуль Лора.
Запомни, отрок, что радиоактивный цезий является одним из основных дозообразующих продуктов деления урана и плутония.
Поэтому питбуль рулит Лора, а цезий - все остальное.
А мне и золото нравится, и серебро, и бижутерию ношу хорошую... под настроение.
и покупается так же, что понравилось:)
Мосье теоретик? (с) Сим
Сижу, радуюсь доводам про нищих девушек, килограммы серебра и становление тётками. Прямо лейся песня! 😂
Гадаю, что же вызвало такую бурную реакцию? Грамм ювелирного серебра стоит 70 рублей всего... Серебро можно килограммами скупать. Воду и напитки полезно держать в серебряных кувшинах. Готовить и есть серебрянными столовыми приборами и т.д.
А золото - это промышленный металл, им покрывают совершенно все: от литографических дорожек при производстве микропроцессоров до имплантирования его в в стекла кабин самолетов-невидимок.
Но в большей степени золото находится в золотых фондах множества стран, как знак их состоятельности и богатства. А вот серебрянный фонд есть только у одной страны в мире.
Но в большей степени золото находится в золотых фондах множества стран
А еще больше его в морской воде. Примерно 16 милиграммов на кубометр. Посчитай на досуге, хватит ли тебе . :D
P.S. Кстати, в вине довольно много золота! :D
Гадаю, что же вызвало такую бурную реакцию?
Где бурная реакция? От блин народ после праздников злой какой-то пошел, уже прям нельзя запостить ржущий смайлег...
Анекдот из детства про серебряные ложечки и дохлых микробов сразу вспомнился. :)
P.S. Кстати, в вине довольно много золота! :D
Давайте лучше поговорим про вино ☝ 🍾
Раньше обожала серебро вообще без альтернатив.
Потом подсела на бижутерию (качественную, естественно). Теперь и к золоту достаточно благосклонна.
Короче, я украшения всегда подбираю под наряд (причем фанатично довольно-таки 😂), поэтому, использую разные украшения. Главное, чтобы по стилю, цвету и прочему подходили :)
А вообще я цацки-бирюльки люблю так, что украшения у меня больше напоминают коллекцию фанатика, нежели необходимые наборы :o
проголовал за золото.
Страстно люблю серебро, потому что золото мне на ощупь жирное. Я обручальное кольцо со стиральным порошком мыл, думал и правда жирное, потом у матери все цепочки и серьги перелапал - жирное. ;)
Наверное странный вывих восприятия) Хотя сестрёнка младшая носит золотые побрякушки, ей идёт, мне нравится, как на ней, а на себя нацепить даже и не подумаю.
Золото уже года три как не в моде.
Бриллианты лучше смотрелись всегда в платине или белом золоте, также и многие другие каменья.
Мужские украшения нынче делают из платины, белого золота, комбинируют эти металлы с натуральным каучуком, зеленым золотом. Получается неброско, и в то же время стильно.
Помню, несколько лет назад у меня был модный перстень - каратник в платиновом касте, а сам из 20-каратного золота. Модель была "Ролекс", с элементами дизайна часов модели "Президент". Усраться как модно было, все везде вечно пялились на него. Потом мода на такую роскошь прошла, а ей на смену пришел стиль от Гуччи - простые строгие формы, оживляемые пром. элементами - шляпками болтиков, например.
Некоторое время в моде был восточный стиль, иероглифы, потом клинопись в виде проточек.
А сейчас не знаю что в моде, не до цацек. :)