- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Ружейный плутоний рулит цезий, как питбуль Лора.
Запомни, отрок, что радиоактивный цезий является одним из основных дозообразующих продуктов деления урана и плутония.
Поэтому питбуль рулит Лора, а цезий - все остальное.
А мне и золото нравится, и серебро, и бижутерию ношу хорошую... под настроение.
и покупается так же, что понравилось:)
Мосье теоретик? (с) Сим
Сижу, радуюсь доводам про нищих девушек, килограммы серебра и становление тётками. Прямо лейся песня! 😂
Гадаю, что же вызвало такую бурную реакцию? Грамм ювелирного серебра стоит 70 рублей всего... Серебро можно килограммами скупать. Воду и напитки полезно держать в серебряных кувшинах. Готовить и есть серебрянными столовыми приборами и т.д.
А золото - это промышленный металл, им покрывают совершенно все: от литографических дорожек при производстве микропроцессоров до имплантирования его в в стекла кабин самолетов-невидимок.
Но в большей степени золото находится в золотых фондах множества стран, как знак их состоятельности и богатства. А вот серебрянный фонд есть только у одной страны в мире.
Но в большей степени золото находится в золотых фондах множества стран
А еще больше его в морской воде. Примерно 16 милиграммов на кубометр. Посчитай на досуге, хватит ли тебе . :D
P.S. Кстати, в вине довольно много золота! :D
Гадаю, что же вызвало такую бурную реакцию?
Где бурная реакция? От блин народ после праздников злой какой-то пошел, уже прям нельзя запостить ржущий смайлег...
Анекдот из детства про серебряные ложечки и дохлых микробов сразу вспомнился. :)
P.S. Кстати, в вине довольно много золота! :D
Давайте лучше поговорим про вино ☝ 🍾
Раньше обожала серебро вообще без альтернатив.
Потом подсела на бижутерию (качественную, естественно). Теперь и к золоту достаточно благосклонна.
Короче, я украшения всегда подбираю под наряд (причем фанатично довольно-таки 😂), поэтому, использую разные украшения. Главное, чтобы по стилю, цвету и прочему подходили :)
А вообще я цацки-бирюльки люблю так, что украшения у меня больше напоминают коллекцию фанатика, нежели необходимые наборы :o
проголовал за золото.
Страстно люблю серебро, потому что золото мне на ощупь жирное. Я обручальное кольцо со стиральным порошком мыл, думал и правда жирное, потом у матери все цепочки и серьги перелапал - жирное. ;)
Наверное странный вывих восприятия) Хотя сестрёнка младшая носит золотые побрякушки, ей идёт, мне нравится, как на ней, а на себя нацепить даже и не подумаю.
Золото уже года три как не в моде.
Бриллианты лучше смотрелись всегда в платине или белом золоте, также и многие другие каменья.
Мужские украшения нынче делают из платины, белого золота, комбинируют эти металлы с натуральным каучуком, зеленым золотом. Получается неброско, и в то же время стильно.
Помню, несколько лет назад у меня был модный перстень - каратник в платиновом касте, а сам из 20-каратного золота. Модель была "Ролекс", с элементами дизайна часов модели "Президент". Усраться как модно было, все везде вечно пялились на него. Потом мода на такую роскошь прошла, а ей на смену пришел стиль от Гуччи - простые строгие формы, оживляемые пром. элементами - шляпками болтиков, например.
Некоторое время в моде был восточный стиль, иероглифы, потом клинопись в виде проточек.
А сейчас не знаю что в моде, не до цацек. :)