- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Приветствую.
Хотел посоветоваться с Вами.
Жил полгода назад как нормальный фрилансер:) жил, работал, радовался...
Пока не встретил её...она еще ребенок...16 лет.
С того дня изменился...всё время думал только о ней...иногда это даже на работу влияло
А она...играла просто...говорила и что любит и что не любит...В итоге просто послала.
В итоге на этот новый год при ней (знаю что баран) наглотался таблеток..., она просто ушла домой дав пощечину...
Очнулся в реанимации, потом пролежал день в терапии и сейчас вроде всё нормально в принципе.
Но всё равно думаю о ней...как забыть?...у кого какие методы?...
Укреплять психику и пойти домой посоветоваться с папой или мамой
Укреплять психику и пойти домой посоветоваться с папой или мамой
Да всё было замечательно...раньше...
а как укреплять психику то?
Не глотать таблеток и не влюбляться в детей
Не глотать таблеток и не влюбляться в детей
Судя по поступкам ТС сам еще ребенок, вот и тянется к себе подобным :)
Вы сами проанализируйте ситуацию и постарайтесь правильно расставить приоритеты.
А вообще, не стоит совершать такие поступки о которых будете потом жалеть.
a78design, есть хорошая техника - понижение значимости, почитай на сайтах по ПИкап теме.
Главное уяснить - красивых девушек море, не нужно заморачиваться. Не получилось с одной девушкой - переключайся на другую. Трудно но выполнимо.
Сейчас советую развеяться, погулять с друзьями, в общем отдохнуть.
В итоге на этот новый год при ней (знаю что баран) наглотался таблеток..., она просто ушла домой дав пощечину...
Любимых так не подставляют (вы поступили крайне эгоистично). А поступила она почти по взрослому (особенно, если скорую вызвала).
Любимых так не подставляют (вы поступили крайне эгоистично). А поступила она почти по взрослому (особенно, если скорую вызвала).
знаю...и стыдно...это случайно вышло в принципе.
знаю...и стыдно...это случайно вышло в принципе.
дай бог, повзрослеете, станете более ответственным человеком и к вам женщины потянуться.
В вашей жизни еще будет столько всяких женщин, но эту будете вспоминать с досадой, вот, мол, дурак был, травился. А на деле она не такой уж идеал.
Попробуйте поискать в ней изъяны, пристально изучите предмет страсти. Рупь за сто даю, недостатков будет больше, чем достоинств. Это раз.
Второе. Если действительно завоевывать сердце дамы, то стоит делать это с размахом. Писать на асфальте под окном признания в любви просто необходимо! Присылать ежедневно роскошный букет за 500 баксов, дать рекламу в газеты и журналы, где написать стихи, оставлять перед дверью разные мягкие игрушки, наборы дорогих шоколадных конфет.
Если умеете петь, пойте у нее под окном серенады.
Но не стоит ее преследовать, часто искать встречи. Женщины не любят навязчивых. Посыл должен идти с определенного расстояния. Это важно.
Ну а если ничто не поможет - значит она вображала. Не стоит влюбляться в вображал. Пусть идет лесом тогда.
Ну, разумеется, кроме "Форума о поисковых системах" нет более подходящих форумов, на которых можно зарегистрироваться и создать подобную тему. Так?
она еще ребенок...16 лет.
А тут (http://vkontakte.ru/search.php?id=24125813) я вижу несомненно взрослого и зрелого мужчину.