Сложная штука жизнь.

a78design
На сайте с 02.01.2009
7
2877

Приветствую.

Хотел посоветоваться с Вами.

Жил полгода назад как нормальный фрилансер:) жил, работал, радовался...

Пока не встретил её...она еще ребенок...16 лет.

С того дня изменился...всё время думал только о ней...иногда это даже на работу влияло

А она...играла просто...говорила и что любит и что не любит...В итоге просто послала.

В итоге на этот новый год при ней (знаю что баран) наглотался таблеток..., она просто ушла домой дав пощечину...

Очнулся в реанимации, потом пролежал день в терапии и сейчас вроде всё нормально в принципе.

Но всё равно думаю о ней...как забыть?...у кого какие методы?...

Размещение в каталогах статей.
webcat
На сайте с 19.10.2005
137
Но всё равно думаю о ней...как забыть?...у кого какие методы?...

Укреплять психику и пойти домой посоветоваться с папой или мамой

a78design
На сайте с 02.01.2009
7
webcat:
Укреплять психику и пойти домой посоветоваться с папой или мамой

Да всё было замечательно...раньше...

а как укреплять психику то?

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Не глотать таблеток и не влюбляться в детей

Atlika
На сайте с 04.04.2007
49
webcat:
Не глотать таблеток и не влюбляться в детей

Судя по поступкам ТС сам еще ребенок, вот и тянется к себе подобным :)

Вы сами проанализируйте ситуацию и постарайтесь правильно расставить приоритеты.

А вообще, не стоит совершать такие поступки о которых будете потом жалеть.

Devvver
На сайте с 02.07.2008
683

a78design, есть хорошая техника - понижение значимости, почитай на сайтах по ПИкап теме.

Главное уяснить - красивых девушек море, не нужно заморачиваться. Не получилось с одной девушкой - переключайся на другую. Трудно но выполнимо.

Сейчас советую развеяться, погулять с друзьями, в общем отдохнуть.

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
alexspb
На сайте с 14.11.2005
187
a78design:
В итоге на этот новый год при ней (знаю что баран) наглотался таблеток..., она просто ушла домой дав пощечину...

Любимых так не подставляют (вы поступили крайне эгоистично). А поступила она почти по взрослому (особенно, если скорую вызвала).

a78design
На сайте с 02.01.2009
7
alexspb:
Любимых так не подставляют (вы поступили крайне эгоистично). А поступила она почти по взрослому (особенно, если скорую вызвала).

знаю...и стыдно...это случайно вышло в принципе.

alexspb
На сайте с 14.11.2005
187
a78design:
знаю...и стыдно...это случайно вышло в принципе.

дай бог, повзрослеете, станете более ответственным человеком и к вам женщины потянуться.

[Удален]

В вашей жизни еще будет столько всяких женщин, но эту будете вспоминать с досадой, вот, мол, дурак был, травился. А на деле она не такой уж идеал.

Попробуйте поискать в ней изъяны, пристально изучите предмет страсти. Рупь за сто даю, недостатков будет больше, чем достоинств. Это раз.

Второе. Если действительно завоевывать сердце дамы, то стоит делать это с размахом. Писать на асфальте под окном признания в любви просто необходимо! Присылать ежедневно роскошный букет за 500 баксов, дать рекламу в газеты и журналы, где написать стихи, оставлять перед дверью разные мягкие игрушки, наборы дорогих шоколадных конфет.

Если умеете петь, пойте у нее под окном серенады.

Но не стоит ее преследовать, часто искать встречи. Женщины не любят навязчивых. Посыл должен идти с определенного расстояния. Это важно.

Ну а если ничто не поможет - значит она вображала. Не стоит влюбляться в вображал. Пусть идет лесом тогда.

R
На сайте с 30.05.2007
163

Ну, разумеется, кроме "Форума о поисковых системах" нет более подходящих форумов, на которых можно зарегистрироваться и создать подобную тему. Так?

a78design:
она еще ребенок...16 лет.

А тут (http://vkontakte.ru/search.php?id=24125813) я вижу несомненно взрослого и зрелого мужчину.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий