- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
надеюсь, завтра не будет темы, что кто-то хотел заняться однополой любовью и не разобравшись, что куда тыкать пошел в курилку рыдать.
Страшно представить советы. Пурген сразу отметаем ? ))))
Вам фотог с сизне скинуть в личку?(;
Скинь ТС фотки
Пурген сразу отметаем ? ))))
Отметаем, срочно экстези в утробу, может попустит ☝
На самом деле, тем столько озабоченных разным пурге.., ой пургой
Почитал Вас, почитал, что Вам написали. Вывод с детьми е**ться стирать их сраные пеленки. Есть девушки, которые вешаются на парня, который младше их на пяток лет, но не от того, что они дети, а наоборот взрослы и надежны не по годам. У вас походу обратный случай, да Вы взрослый, милый но ребенок, а дети быстро надоедают, памперсы дороги, а если ребенок с рук не слезает это ваще горе. Вы себя проявили как вредный эгоист, это когда в магазине ребенок начинает, кататся по полу дабы выклянчить игрушку. Надеюсь, Вы не просто испорченный ребенок, а полный эгоист и не будите больше делать таких необдуманных поступков, так как разговор об отношении друг к другу может завязаться на мосту, или пироне думаю продолжать не надо. Так выйдем на балкон десятого этажа и поговорим по душам: Ты ее любишь? Докажи ... одна секунда полет нормальный 😂
Свят, свят... :D Конечно, Вы правы. Это не та слабость, которую я могла бы долго терпеть.:)
Точно! Один мой бывший муж:D как-то раз наглатался таблеток и записку сочинил. Бред.
Таблетки все были от желудка)))...ничего с ним не произошло!
Но. ☝Этого хватило мне, чтобы сделать правильные выводы.
Эгоистичный шаг и детский - пойду из-за вас умру - пойди! Но, не из-за нас, а из-за своей дурости и эгоизма.
я просто попросил совета
Советы просят для того, чтоб снять с себя ответственность за результаты своего поведения.
Пора начинать самому отвечать за свои поступки.
Но всё равно думаю о ней...как забыть?..
чпокни другую.
чпокни другую.
:D ну вот, лучший совет прозвучал, закрывайте топег
"если не можешь достучаться до сердца любимой девушки - постучи ей по почкам, и тогда она обязательно откликнется" (цэ)
Приветствую.
Хотел посоветоваться с Вами.
Жил полгода назад как нормальный фрилансер:) жил, работал, радовался...
Пока не встретил её...она еще ребенок...16 лет.
С того дня изменился...всё время думал только о ней...иногда это даже на работу влияло
А она...играла просто...говорила и что любит и что не любит...В итоге просто послала.
В итоге на этот новый год при ней (знаю что баран) наглотался таблеток..., она просто ушла домой дав пощечину...
Очнулся в реанимации, потом пролежал день в терапии и сейчас вроде всё нормально в принципе.
Но всё равно думаю о ней...как забыть?...у кого какие методы?...
Пока найдите в себе силы терпеть...Бог дает по силам испытания!
а с каждым днем будет ставновится легче ... время лучший доктор
Была и у меня в молодости такая шняга....жить не хотелось
Потом сказал себе забудь и перечеркни смирись с тем что у вас ничего не получится вместе и все...
потом на следующий день совершил три прыжка с парашютом с высоты 2000 тысячи метров а третий с высоты 3800 тысяч метров потом стал оживать и все стало очень даже супер!!!
Главное ребятя перцем не стареть)))
Очнулся в реанимации, потом пролежал день в терапии и сейчас вроде всё нормально в принципе.
Странно, а почему в психушку не увезли? Обычно суицидникам предлагают маленько полечиться. Очень рекомендую, серьезно, кстати. Наверняка это будет лучшее приключение в жизни, заодно избавитесь от любови своей несчастной ;)