Сложная штука жизнь.

alexspb
На сайте с 14.11.2005
187
ШАНС-ON:
надеюсь, завтра не будет темы, что кто-то хотел заняться однополой любовью и не разобравшись, что куда тыкать пошел в курилку рыдать.

Страшно представить советы. Пурген сразу отметаем ? ))))

[Удален]
Alexey D.K.:
Вам фотог с сизне скинуть в личку?(;

Скинь ТС фотки

alexspb:
Пурген сразу отметаем ? ))))

Отметаем, срочно экстези в утробу, может попустит ☝

На самом деле, тем столько озабоченных разным пурге.., ой пургой

RedHat
На сайте с 15.02.2004
125

Почитал Вас, почитал, что Вам написали. Вывод с детьми е**ться стирать их сраные пеленки. Есть девушки, которые вешаются на парня, который младше их на пяток лет, но не от того, что они дети, а наоборот взрослы и надежны не по годам. У вас походу обратный случай, да Вы взрослый, милый но ребенок, а дети быстро надоедают, памперсы дороги, а если ребенок с рук не слезает это ваще горе. Вы себя проявили как вредный эгоист, это когда в магазине ребенок начинает, кататся по полу дабы выклянчить игрушку. Надеюсь, Вы не просто испорченный ребенок, а полный эгоист и не будите больше делать таких необдуманных поступков, так как разговор об отношении друг к другу может завязаться на мосту, или пироне думаю продолжать не надо. Так выйдем на балкон десятого этажа и поговорим по душам: Ты ее любишь? Докажи ... одна секунда полет нормальный 😂

«Россия: назад в будущее»
Alik72
На сайте с 08.11.2008
107
raminas:
Свят, свят... :D Конечно, Вы правы. Это не та слабость, которую я могла бы долго терпеть.:)

Точно! Один мой бывший муж:D как-то раз наглатался таблеток и записку сочинил. Бред.

Таблетки все были от желудка)))...ничего с ним не произошло!

Но. ☝Этого хватило мне, чтобы сделать правильные выводы.

Эгоистичный шаг и детский - пойду из-за вас умру - пойди! Но, не из-за нас, а из-за своей дурости и эгоизма.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
a78design:
я просто попросил совета

Советы просят для того, чтоб снять с себя ответственность за результаты своего поведения.

Пора начинать самому отвечать за свои поступки.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
a78design:
Но всё равно думаю о ней...как забыть?..

чпокни другую.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Евген:
чпокни другую.

:D ну вот, лучший совет прозвучал, закрывайте топег

C
На сайте с 24.06.2007
34

"если не можешь достучаться до сердца любимой девушки - постучи ей по почкам, и тогда она обязательно откликнется" (цэ)

Жизнь в стиле SEO (http://www.seolivin.ru) Хостинг с человеческим лицом (http://ufa-host.ru) Ищу проекты на продвижение ()
[Удален]
a78design:
Приветствую.

Хотел посоветоваться с Вами.
Жил полгода назад как нормальный фрилансер:) жил, работал, радовался...
Пока не встретил её...она еще ребенок...16 лет.
С того дня изменился...всё время думал только о ней...иногда это даже на работу влияло
А она...играла просто...говорила и что любит и что не любит...В итоге просто послала.
В итоге на этот новый год при ней (знаю что баран) наглотался таблеток..., она просто ушла домой дав пощечину...
Очнулся в реанимации, потом пролежал день в терапии и сейчас вроде всё нормально в принципе.
Но всё равно думаю о ней...как забыть?...у кого какие методы?...

Пока найдите в себе силы терпеть...Бог дает по силам испытания!

а с каждым днем будет ставновится легче ... время лучший доктор

Была и у меня в молодости такая шняга....жить не хотелось

Потом сказал себе забудь и перечеркни смирись с тем что у вас ничего не получится вместе и все...

потом на следующий день совершил три прыжка с парашютом с высоты 2000 тысячи метров а третий с высоты 3800 тысяч метров потом стал оживать и все стало очень даже супер!!!

Главное ребятя перцем не стареть)))

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194
a78design:
Очнулся в реанимации, потом пролежал день в терапии и сейчас вроде всё нормально в принципе.

Странно, а почему в психушку не увезли? Обычно суицидникам предлагают маленько полечиться. Очень рекомендую, серьезно, кстати. Наверняка это будет лучшее приключение в жизни, заодно избавитесь от любови своей несчастной ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий