Сложная штука жизнь.

Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304
Alexey D.K.:
Валерий, дорогой, да зачем на него (ТС) вообще время тратить?!..
Пусть апстену убъется... а то понеслось - реклама сайтов... сопли..

Будет у тебя такая ситуация, скажу тебе тоже самое ;)

a78design
На сайте с 02.01.2009
7

a78design добавил 02.01.2009 в 21:14

Alexey D.K.:
Валерий, дорогой, да зачем на него (ТС) вообще время тратить?!..
Пусть апстену убъется... а то понеслось - реклама сайтов... сопли..

Не удивляюсь вашей репутации

Размещение в каталогах статей.
Calibre
На сайте с 27.03.2008
29

По-моему, такие темы обсуждения явно не для форума, а как минимум для близких людей, как максимум для психотерапевта. ТС - не там ищите вы помощь и совета, имхо, конечно.

Анечке и Илюше нужна ваша помощь! (/ru/forum/515938)
alexspb
На сайте с 14.11.2005
187
Calibre:
ТС - не там ищите вы помощь и совета, имхо, конечно.

что доступно в данный момент - то и использует.

Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202
Shapranov Pavel:
Будет у тебя такая ситуация, скажу тебе тоже самое ;)

Ой не будет...

А вам наверное оч. знакомо это... когда из-за своих эгоистичных фантазий хотца назло ВСЕМ уйти...

даже не уйти, а так.. напугать, - мол так я вас... мам ваших жалко!!!

ЗЫыы...

Павлик, а ТС не ваш клон?(;

✔ Ну так это... Алексей Д.К.
a78design
На сайте с 02.01.2009
7

Вы наверное правы, это эгоизм чистой воды, в первую очередь перед ней и перед собой стыдно...просто это совершенно случайно вышло...

Давайте не будем создавать негативные отношения.

talia
На сайте с 03.08.2004
155

С Новым Годом, товарищщи! А вот, наконец, и тема "сопли в сахаре". С прошлого года не было. :D

ТС, девушки до 18 - они как журнал. Статья, статья, статья... Переключитесь на тех, кто повзрослее. Про выпитые таблетки вообще молчу - поступок ...(ну, вообщем, здесь такие слова запрещены, какими такие чудаки называются).

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304
Alexey D.K.:
Ой не будет...
А вам наверное оч. знакомо это... когда из-за своих эгоистичных фантазий хотца назло ВСЕМ уйти...
даже не уйти, а так.. напугать, - мол так я вас... мам ваших жалко!!!

ЗЫыы...
Павлик, а ТС не ваш клон?(;

Ничо не понял по первой части, но скажу, что нефиг людей убица посылать, бесят меня такие умники ;)

По поводу клона. Это не мой клон, может кого-то другого. Если Вам так интересно, то меня уже банили за клона, но с тех пор много воды утекло :)

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255

:)Хорошая девушка. Зачем ей слабо нервный парень. А Вы тоже - красавчик. Запомните раз и навсегда: женщины никогда не любят слабых и слабости. НИКОГДА. Даже если Вам кто-то скажет, что будет любить Вас "любым", не верьте. А этот поступок - вершина слабости.

По теме. В любви неоднозначностей не бывает. Вас либо любят, либо не говорят в лоб, что нет, жалея Вас. Так что если нет, то не давите на личность. Просто отойдите с пути и, высоко подняв голову, шагайте далее по своему жизненному пути. Идите и становитесь сильнее!

Не знаю, может, я не прав, но женщины хотят чувствовать себя защищенными. От всего и всех.

Они хотят чувствовать, что Вы можете горы свернуть! Им не нужны порою цветы и канхвэты, не нужны походы куда-то, но само чувство спокойствия и уверенности в Вас - это Ваш +. А что в девушке является тем -, который притягивает Ваш +. Забота! Забота - это есть любовь. Когда девушка заботиться о Вас, то это больше, чем внимание и секс, это намного больше. Девушка или женщина.

Дала пощечину? Значит, ей не плевать на Вас. Если бы было плевать, то сказала бы: Да ешь хоть ведро и умирай, если ума нет.

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

a78design - закачивайте хныкать и здесь Вас ждут великие свершения!

Присоеденяйтесь

/ru/forum/301663

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий