- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Пока найдите в себе силы терпеть...Бог дает по силам испытания!
а с каждым днем будет ставновится легче ... время лучший доктор
Ага, подставь вторую щеку и т.п.
a78design, есть хорошая техника - понижение значимости, почитай на сайтах по ПИкап теме.
с 16-ти летними это мало когда прокатывает, они реально дети, по сравнению с парнями, за 2 года у них координально меняется психика.
Хотя конечно на форумах есть пару способов как "работать" с девушками такого возраста :)
K19 добавил 03.01.2009 в 00:37
Рекомендую пообщаться на форумах pickupforum.ru и soblaznenie.com
Много нового узнаете. Почитайте статьи.
по поводу психологии - согласен, ТСу надо ее срочно укреплять т.к. в таком возрасте жрать таблетки - не есть хорошо.
А заниматься пикапом самому я бы не советовал, а то будет после каждой девушки "глатать" всякую ненужную бяку :)
Мне сейчас и самому тошно, но история тс улыбнула :)
пить таблетки из-за телки :) кул, это же надо так тупануть....
Поверь в себя тс, а если ей 16 лет - пойми, что в башке у неё ветер, если не торнадо... короч тупо ты сделал, это типа емо так делают или кто там еще... но твой тупизм у меня даже какой-то оптимизм вселил ☝ спасибо тс! 🚬
:))Согласен.
Хоспади, неделю не была на СЕ, и тока вернулась - тут отжыг на отжыге... Ребяты, мне вас не хватало. :)
Эх, ты не видела, что на Яре...
Меня удивляет, ну как не стыдно то в такой не проходимой детской тупости признаваться?
Помнится мне как один мой дружок в 17 лет нажрался портвейна и пытался прыгнуть с крыши девятиэтажного дома (с подругой своей поругался). Я тогда поступил почти по геройски (тоже не совсем трезвый был)), спрыгнул на балконный козырек и затянул его туда, потом скрутил и дождавшись подмоги в виде друзей благополучно снял с крыши.
Помнится мама его тогда очень долго меня благодарила, а я чуток покурив и подумав подошел к нему и изо всех сил дал в челюсть (просто очень захотелось так поступить).
Он потом помирился со своей девушкой и даже сделал себе татуировку на плече в виде ее имени, а потом их жизненные пути разошлись - она теперь живет в другом городе, вышла замуж и вообще они чужие люди. А он пытался вывести татуировку и теперь у него на плече уродский шрам в виде полу татуировки, полу ожега.
Я как то спросил его, ну как Дениска, стоило оно того, стоило с крыши прыгать и татуировку делать или как? На это он тупо глаза опустил и ничего не ответил.
http://forum.cosmo.ru — говорят, помогает, хотя могут тупо забанить ) Наверное потому все на серч переключились — на косме по ходу такие топики уже сразу в утиль :D
А вообще, не стоит совершать такие поступки о которых будете потом жалеть.
И тем более такие, о которых сами жалеть уже не сможете, а родственники будут принимать соболезнования. 😮
Сложная штука жизнь.
Да не сложная. А простая. Все бабы — дуры, а мужики — сволочи. Вот и все. Так и живите :)