Сложная штука жизнь.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Аедрей:
Пока найдите в себе силы терпеть...Бог дает по силам испытания!
а с каждым днем будет ставновится легче ... время лучший доктор

Ага, подставь вторую щеку и т.п.

K19
На сайте с 13.03.2007
80
K19
Devvver:
a78design, есть хорошая техника - понижение значимости, почитай на сайтах по ПИкап теме.

с 16-ти летними это мало когда прокатывает, они реально дети, по сравнению с парнями, за 2 года у них координально меняется психика.

Хотя конечно на форумах есть пару способов как "работать" с девушками такого возраста :)

K19 добавил 03.01.2009 в 00:37

Devvver:
Рекомендую пообщаться на форумах pickupforum.ru и soblaznenie.com
Много нового узнаете. Почитайте статьи.

по поводу психологии - согласен, ТСу надо ее срочно укреплять т.к. в таком возрасте жрать таблетки - не есть хорошо.

А заниматься пикапом самому я бы не советовал, а то будет после каждой девушки "глатать" всякую ненужную бяку :)

Justify
На сайте с 20.05.2008
138

Мне сейчас и самому тошно, но история тс улыбнула :)

пить таблетки из-за телки :) кул, это же надо так тупануть....

Поверь в себя тс, а если ей 16 лет - пойми, что в башке у неё ветер, если не торнадо... короч тупо ты сделал, это типа емо так делают или кто там еще... но твой тупизм у меня даже какой-то оптимизм вселил ☝ спасибо тс! 🚬

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
ну вот, лучший совет прозвучал, закрывайте топег

:))Согласен.

[Удален]

Хоспади, неделю не была на СЕ, и тока вернулась - тут отжыг на отжыге... Ребяты, мне вас не хватало. :)

Sagitaria
На сайте с 10.10.2006
43

Эх, ты не видела, что на Яре...

The truth is out there...
[Удален]

Меня удивляет, ну как не стыдно то в такой не проходимой детской тупости признаваться?

Помнится мне как один мой дружок в 17 лет нажрался портвейна и пытался прыгнуть с крыши девятиэтажного дома (с подругой своей поругался). Я тогда поступил почти по геройски (тоже не совсем трезвый был)), спрыгнул на балконный козырек и затянул его туда, потом скрутил и дождавшись подмоги в виде друзей благополучно снял с крыши.

Помнится мама его тогда очень долго меня благодарила, а я чуток покурив и подумав подошел к нему и изо всех сил дал в челюсть (просто очень захотелось так поступить).

Он потом помирился со своей девушкой и даже сделал себе татуировку на плече в виде ее имени, а потом их жизненные пути разошлись - она теперь живет в другом городе, вышла замуж и вообще они чужие люди. А он пытался вывести татуировку и теперь у него на плече уродский шрам в виде полу татуировки, полу ожега.

Я как то спросил его, ну как Дениска, стоило оно того, стоило с крыши прыгать и татуировку делать или как? На это он тупо глаза опустил и ничего не ответил.

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

http://forum.cosmo.ru — говорят, помогает, хотя могут тупо забанить ) Наверное потому все на серч переключились — на косме по ходу такие топики уже сразу в утиль :D

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Atlika:

А вообще, не стоит совершать такие поступки о которых будете потом жалеть.

И тем более такие, о которых сами жалеть уже не сможете, а родственники будут принимать соболезнования. 😮

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
talia:
Сложная штука жизнь.

Да не сложная. А простая. Все бабы — дуры, а мужики — сволочи. Вот и все. Так и живите :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий