- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Был такой эксперт по поисковым системам который нызвал саоего сына Google - писали в газетах но мне кажеться давно это было
ну может сапа или иная ссылочная биржа....
Давайте сразу разберем полет. Здесь задействован еще один способ сказать просто, но чтобы все теориями обстроились.:) Я бы так строил логику: есть малыш, есть представители и есть крестный. О малыше пишут, он годовалый. Так. Крестный странный, как минимум. Это сложный путь раскрутки. А кто вспомнит, о чем я ранее говорил, тот ответ легко отгадает. Вопрос намного проще прошлого.
Написал Pantion в личку со своей догадкой, но оказалось, что всё хоть и просто, но не так, как я предполагал :) Поэтому свою версию выкладываю сюда, чтобы по крайней мере знали, что данный вариант не подходит.
Я сразу зацепился за круглую Землю, представителей странной профессии и край Земли. Поэтому мгновенно пришло псевдоозарение: речь идёт о Копернике! На кого он мог пролить свет своего авторитета год назад? Вроде на журнал "Терминал" похоже, правда, я его создателей не знаю, не интересовался или забыл.
Оказалось, не то :)
Упячка, крестного отца не знаю говорят что родил А. Лебедев.
Но у меня вообще нет вариантов крестного отца кроме Коперника, он идеально подходит по описанию. Коперник - копирайтер. Значит нечто наделало шум в среде копирайтеров.
Что это? Биржа контента? Какой-то сервис? Мне кажется, речь всё же идет о проекте в сети.
ну Садовский про продажные ссылки говорил, что они рулят хотя бы в силу своей стоимости....
Коперника - да наверное
Я прошу заметить, что авторские вопросы составляются с учетом того, что их будут отгадывать не профессионалы, а обычные люди, которые хотят размять свои мозги. Поэтому там нет химических формул или тех личностей, явлений и т.д., которые были бы вам абсолютно неизвестные или источник скрывался где-то в спецлитературе. Достаточно все просто. Внимательность, разбор вопроса на части и ответ. Обратите внимание на внимательность. Каждое слово там написано не просто так: оно или приближает или нарошно запутывает следы. Отгадать или не отгадать вопрос можно, если внимательно отобрать на части те и другие слова и факты. Это как машинка в детстве. Разобрал, посмотрел, собрал. Если разобрал кувалдой, то уже собрать тяжелее:))
Pantion добавил 03.01.2009 в 04:35
Направление BrokenBrakа наиболее верное, конечно. Тон взят. Желаю Вам отличной мозговой деятельности. До завтра. Шоу маст гоу он)
судя по вопросу Коперник поддержал проект.