Разминочная мозгов

pavel419
На сайте с 03.05.2006
313
webcat:
были

Тогда рефераты и дипломные работы он-лайн

Точно я "не остра" , а совсем наооборот :(
BrokenBrake:
Блин, под конец уже вообще бредовые какие-то всплески разума :) Рррр...

дык народ засыпает уже :)

@RuSeoBot (http://s419.ru/ruseobot/)- первый seo-бот в Twitter, а теперь - и канал в Telegram (http://s419.ru/servisy/pervyj-poiskovyj-seo-kanal-v-telegram/) Мой сайт про виртуальную реальность (http://vr419.ru/) Как правильно покупать на Алиэкспресс (http://4ali.ru/)
webcat
На сайте с 19.10.2005
137

жалко я фамилий не знаю типичных не просторах СНГ окромя российских

R
На сайте с 17.10.2008
74

Но интересно... :)

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

да интересно

Это точно окажуться гуманоиды

Nikel.ua
На сайте с 09.01.2007
17

300 тыщ домов ?

Ежедневное наполнение сайтов контентом - актуальные цены (/ru/forum/comment/4342962) Из-за потери рабочего времени, по приблизительным оценкам, пасьянс Windows наносит мировой экономике ущерб в размере $800 трлн ежегодно.
Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
Вопрос №19(а). Этот архив - один из самых больших в СНГ. И один из самых загадочных. Например, взять в руки любой из его экспонатов обычным гражданам не удастся, хотя первые лица в открытую говорят о том, что архив - достояние общественности. Они даже приводят цифру в около 300 тыс. этих самых экспонатов. Я узнал об этом архиве совсем недавно от американского гражданина, но позже увидел его (архива) презентацию и в книге русского автора с очень распространенной фамилией. Догадавшись, что заменено словом "архив", назовите не менее распространенную в одной из стран СССР фамилию управляющего этого архива.

Итак. ОН – это forum.searchengines.ru. Я же говорил, что Вы, как минимум, слышали о нем. Читаем далее сагу под названием "В разминочной мозга гарячо".

Этот архив - один из самых больших в СНГ.

Покажите мне хотя бы пару десятков таких же огромных хранилищ знаний по веб-оптимизации, копирайтингу, рерайтингу, финансам в Интернете. Это – кладезь информации. И он действительно один из самых огромных в Рунете.И один из самых загадочных.

Например, взять в руки любой из его экспонатов обычным гражданам не удастся, хотя первые лица в открытую говорят о том, что архив - достояние общественности.

Вы можете взять в руки Интернет-тему и полистать в ней Интернет-страничку? Нет, конечно. А доступ у Вас к ним есть? Естественно, да! Вы можете выносить отсюда знания? Да сколько хотите. Взять, например, нашу разминочную. Берите валом всего.

Они даже приводят цифру в около 300 тыс. этих самых экспонатов.

Темы: 272,386, Сообщений: 3,271,944, Пользователи: 82,497. Конечно, я подразумевал темы. Не буду же я точно до цифры давать данные)?

Я узнал об этом архиве совсем недавно от американского гражданина, но позже увидел его(архива) презентацию и в книге русского автора с очень распространенной фамилией.

Мой американский друг сидит тут часто, он должен был подсказать вам, что архив доступен не только россиянам. Я намекал об Интернете. Книга: И.Ашманов, А. Иванов «Оптимизация и продвижение сайтов в поисковых системах».

Догадавшись, что заменено словом "архив", назовите не менее распространенную в одной из стран СССР фамилию управляющего этого архива.

Управляющий форумом – Gray. Он же Сергей Петренко. В Украине Петренко -это вообще фамилия из анекдотов, настолько известная. Гаишники наши, обычно, Петренки.

А далее было еще смешнее.

pavel419 написал:

Иванов, а архив хз какой.......

Он угадал фамилию автора книги, потому я не стал открывать карты.

Что делает raminas? Говорит в лоб правильный ответ:

Фамилии? 300 тыс Петровых, Петренко...

После уточнения, товарищ подтверждает мою мысль о простом совпадении, но дабы не рушить энтим интригу я не остановил обсуждение, но, внимание, объявил, что ответ известен))

Господа, давайте еще раз все детальки соберем. Ответ вот, лежит уже, просто красиво взять его не удается никак. Не жалеем мозг, напрягаем его)

И еще раз повторил, на всякий случай.

Что же еще сказать. Первые лица этого архива вам точно известны. BrokenBrake известен и правильный ответ, как я уже выше сказал, но он не хочет или лениться говорить. Ответ известен.

Webcat очень красиво подходит к верному ответу, но чего-то не хочет его воспринимать.

и явно не наш форум

Хотя я и в третий раз намекнул.

Я просто жду сейчас правильного ответа. Особенно от webcat.

Хочу сказать всем спасибо за это захватывающее шоу. Думаю, вам самим понравилось. Каждый из вас был в разные моменты по-своему близок к правильному ответу. Вы отлично размяли свои мозги и этим меня как организатора разминочной порадовали. Продолжение следует. Как показывает сегодняшний день, авторские вопросы отлично разминают мозг.

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194

Зоопарк? :)

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Pantion - я просто не знала, что наш форум такой большой - а думала о Вашем подвохе все это время.

Но был уверена, что не больше 150 тыс постов и отметала этот ответ!

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194

Аааа! Webcat говорила про форум, так что она победила. Просто не уверена была... вернее, была уверена, что не это, но всё же озвучила версию :)

pavel419
На сайте с 03.05.2006
313

дык а при чем тут первые лица государства???

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий