- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
были
Тогда рефераты и дипломные работы он-лайн
Точно я "не остра" , а совсем наооборот :(
Блин, под конец уже вообще бредовые какие-то всплески разума :) Рррр...
дык народ засыпает уже :)
жалко я фамилий не знаю типичных не просторах СНГ окромя российских
Но интересно... :)
да интересно
Это точно окажуться гуманоиды
300 тыщ домов ?
Итак. ОН – это forum.searchengines.ru. Я же говорил, что Вы, как минимум, слышали о нем. Читаем далее сагу под названием "В разминочной мозга гарячо".
Покажите мне хотя бы пару десятков таких же огромных хранилищ знаний по веб-оптимизации, копирайтингу, рерайтингу, финансам в Интернете. Это – кладезь информации. И он действительно один из самых огромных в Рунете.И один из самых загадочных.
Вы можете взять в руки Интернет-тему и полистать в ней Интернет-страничку? Нет, конечно. А доступ у Вас к ним есть? Естественно, да! Вы можете выносить отсюда знания? Да сколько хотите. Взять, например, нашу разминочную. Берите валом всего.
Темы: 272,386, Сообщений: 3,271,944, Пользователи: 82,497. Конечно, я подразумевал темы. Не буду же я точно до цифры давать данные)?
Мой американский друг сидит тут часто, он должен был подсказать вам, что архив доступен не только россиянам. Я намекал об Интернете. Книга: И.Ашманов, А. Иванов «Оптимизация и продвижение сайтов в поисковых системах».
Управляющий форумом – Gray. Он же Сергей Петренко. В Украине Петренко -это вообще фамилия из анекдотов, настолько известная. Гаишники наши, обычно, Петренки.
А далее было еще смешнее.
pavel419 написал:
Он угадал фамилию автора книги, потому я не стал открывать карты.
Что делает raminas? Говорит в лоб правильный ответ:
После уточнения, товарищ подтверждает мою мысль о простом совпадении, но дабы не рушить энтим интригу я не остановил обсуждение, но, внимание, объявил, что ответ известен))
И еще раз повторил, на всякий случай.
Webcat очень красиво подходит к верному ответу, но чего-то не хочет его воспринимать.
Хотя я и в третий раз намекнул.
Хочу сказать всем спасибо за это захватывающее шоу. Думаю, вам самим понравилось. Каждый из вас был в разные моменты по-своему близок к правильному ответу. Вы отлично размяли свои мозги и этим меня как организатора разминочной порадовали. Продолжение следует. Как показывает сегодняшний день, авторские вопросы отлично разминают мозг.
Зоопарк? :)
Pantion - я просто не знала, что наш форум такой большой - а думала о Вашем подвохе все это время.
Но был уверена, что не больше 150 тыс постов и отметала этот ответ!
Аааа! Webcat говорила про форум, так что она победила. Просто не уверена была... вернее, была уверена, что не это, но всё же озвучила версию :)
дык а при чем тут первые лица государства???