- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
raminas, я рехнусь скора) Так и вижу: вещь - типа топор - с настроем или порывом кидается за пивом... штрашна ажжуть а не! там хитро-бывает, но может и не быть...
raminas, только хотел ответить!))
raminas, я рехнусь скора) Так и вижу: вещь - типа топор с настроем или порывом кидается за пивом... штрашна ажжуть
Я, наверное, тоже ... :D Но как вспомню вопрос про "туалет";)
Сейчас выйдет Николай и мудро так скажет, что он имел ввиду не все вещи, а только некоторые с импульсом (электрическим каким-нибудь):D
Последний шанс: "он" - это успех?
Иначе слишком уж образно сформулировано (или неточность/нехватка в искодных данных) - получается, что даже заведомо неверные ответы типа "хозяин" вполне могут образно описаны в условии...
Нет, но направление то верное) Чего уж там:)
ДРУГ? ДРУЗЬЯ? или нет, тогда враги.
Нет
Принцип? ...
может эти люди максималисты-принципиалисты?))))))
kimberlit, одну с вами мысль ухватили. значит витала
голод, а люди сытые?:)
Ребята. Повторяю еще раз. Учитывайте в своих новых версиях уже то, что я сказал Вашим коллегам. Например, близок был тот, кто сказал коллекционеры. Весьма близой, был рядом и regta, закрутивший свою версию о возрасте. Вы же учитывайте это. А то как я сказал, что ответ не верен, все развернулись в противоположную сторону, забыв прочесть, что направление-то верное:)
Pantion добавил 06.01.2009 в 21:03
Ответ не размыт, там абсолютно известное всем слово%) А вот Вы еще отошли от того, что можно поменять много материального на немало духовного. Это же уже не деньги на пиво, например%) Нет. Думайте. Особенно, верные направления берите сразу. Птицы, вещи, люди. Он в их жизни у всех бывает. У вещей может быть голод?)
Pantion добавил 06.01.2009 в 21:05
Пока верных ответов не дано. Он тоже не угадан.
Если ближе всего моя версия с коллекционером, то может быть что-то в направлении:
рок, фатум, (судьба)? Характер? Стиль?
Или может быть, некий шарм, аура, особенность.Тогда коллекционер трансформируется в антиквара...
А так: сидит некий историк и ждет, покуда вещи не состарятся и не приобретут поэтому дополнительную ценность.
Предназначение!? Смысл?
И потом там я ещё про капитал спрашивал. Может быть, связанное с ценностью - богатство, достояние?