- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Какая же эта ОС хорошая. Нет, правда. Вот уже больше полугода я являюсь преданным поклонником висты с аэро интерфейсом. Смотреть на XP вообще тошно. И дело тут не только в визуальных эффектах, а в самом интерфейсе как таковом. Знаю, что не все его признают, но меня более чем устраивает. Единственная проблема висты в моем случае — наличие определенных требований к железу. Хоть она и остается вполне работоспособной на нетбуке, но...
И тут приходит Windows 7. Полная загрузка на нетбуке занимает 45-50 секунд, внутри еще более продуманный красивый и удобный интерфейс. Что сразу бросилось в глаза, так это измененные программы (paint, калькулятор и пр.), центр мобильности (теперь в режиме экономии энергии отключается эффект aero glass), расширен стандартный пакет драйверов. Более того, в простое даже на такой слабой машине система не загружает процессор более чем на 0-2%. Производительность максимально приближена к ХП.
В общем, всем пользователям Vist'ы, у которых есть несколько часов свободного времени и нетбук (опционально), советую попробовать это чудо, не дожидаясь официального релиза :).
а что кроме ноутов она не стабильна или не так работает?
Почему? Я просто писал свое мнение, а у меня в распоряжении только ноуты :). А нетбук привел в пример как достаточно слабого компьютер.
Почему? Я просто писал свое мнение, а у меня в распоряжении только ноуты :). А нетбук привел в пример как достаточно слабый компьютер.
А теперь понятно... значит 7 версия лучше продумана, это радует.
MIND, не фига, кучу лагов есть, подключение внешних носителей например;)
Я лучше Офф. релиза подожду, да меня и XP пока что устраивает на все 100%, не хочу не Vita, не Seven !
XP всё же не так лагает, как Vista, Vista мне не понравилась, подождём релиза семёрки, там можно будет смотреть, ставить её или нет.
А мнения будут насчет Linux, вот несколько месяцев назад подружился с ubuntu 7.10 теперь пересел на runtu 3.0. Очень все дружелюбно, быстренько работает, не прехотлива. Остался XP, как вторая ОС, из-за того что нету многих програм.
Подождем пока на нее выйдет сервис пак 2, а то как то боязно, вообще майкрософт ни когда не выпускали так быстро новую версию, поняли что виста не очень получилась-)
Остался XP, как вторая ОС, из-за того что нету многих програм.
вот-вот
и накой тогда "недокомпьютер" с ос, на которой не работают нужные для работы программы
вот-вот
и накой тогда "недокомпьютер" с ос, на которой не работают нужные для работы программы
отвечать очень долго и у каждого своё мнение.
А так я перехожу на свободно распространяемые бесплатные программы, и вскоре, можно будет смело сесть на runtu. Есть аналоги Фотошопа и много другово, но их нужно изучать, чем я и занимаюсь. Так что на данном этапе это переходное время.