Windows 7

DadDy_DRG
На сайте с 06.11.2008
67
Loko:
Спасибо, но ХР и Mandriva со всеми своими бешеными спецэффектами на ней отлично работают :). Я пока погожу еще выкидывать.

Ну если игрушки не гоняете, то нормально. А вообще 64mb в нынешнее время уж очень мало :)

Loko
На сайте с 28.01.2007
101
DadDy_DRG:
Ну если игрушки не гоняете, то нормально.

Почему? CS и Heroes III на ней отлично идут :)

H
На сайте с 03.08.2005
188
LEOnidUKG:
1. А зачем им на старьё дрова делать?
2. Vista это мегобэте тестирование новой платформы, а Вы и не поняли ))
3. Я наверное тоже везунчик.

1. потому как альтернатива (Виста) - говно

2. заявлено немного иначе ;)

3. я сталкиваюсь в среднем раз в полгода, откатываю Ось на точку восстановления и забываю еще на полгода - сервис, что сказать )

Услуги: программирование (/ru/forum/991783), а также дизайн и верстка (/ru/forum/996863) Продам koloda.ru $6000
Lemberg
На сайте с 19.12.2008
3

У мну вообще есть бэкапы к нескольким ОСям с установленными под них дровами. К Мандриве, Убунте, Висте, ХР(несколько разных) и 7-ой Винде. Бывает приходит настроение а-ля поковыряццо в той или иной - заливаю образ на доп. раздел и юзаю пока не надоест. Делаю это все с помощью Acronis True Image. На счет Линуксов и Виндов - у тех и у других свои тараканы и проблемы. Основной считаю у себя ХР, тк под Линукс всех нужных прог не найти. Попробуйте (это к хвалителям линуксов), например, достать прогу для распознавания текста уровня 9-го Файнридера, но под пингвина. Да и с дровами под Винду обычно намного меньше забот.

Дизайн для WordPress Примеры работ (http://sciencemed.info/) | Цены (/ru/forum/comment/4219389)
lemonjoe
На сайте с 24.10.2008
94
Lemberg:
Попробуйте (это к хвалителям линуксов), например, достать прогу для распознавания текста уровня 9-го Файнридера, но под пингвина.

А зачем "уровня 9-го Файнридера", если можно сам Finereader?🚬

При желании можно запустить 9-ю виндовую версию. Стоит это около 400 рублей.

Lemberg
На сайте с 19.12.2008
3

О, lemonjoe, зачет. Не знал, что он в природе есть под линухи. Wine пару раз юзал - не поперло, если честно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий