- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
отвечать очень долго и у каждого своё мнение.
А так я перехожу на свободно распространяемые бесплатные программы, и вскоре, можно будет смело сесть на runtu. Есть аналоги Фотошопа и много другово, но их нужно изучать, чем я и занимаюсь. Так что на данном этапе это переходное время.
на самом деле не у всех программ есть аналоги. у некоторых программ если и есть аналоги, то их можно долго искать - тратить время. переучиваться - это тоже время. А время - деньги :)
MIND, не фига, кучу лагов есть, подключение внешних носителей например;)
Не знаю. Все мои флешки от 1 до 8 ГБ и хард работают как надо :). Последняя бета.
one for one а вы попробуйте с торрентов последню версию беты слить, винда реально гораздо шустрее чем виста ставился на виртуалке, все дрова встали, заметил тенденцию майкрософт через одну windows нормально штампуют
по висте тоже вначале ажиотаж был, и преймущества расписывали.
сейчас история повторяется. хотя возможно ошибки учтут свои.
ИМХО, семерку можно будет ставить через полгода-год после офф релиза, к этому времени баги пофиксят. Хотя Висте и 2-х лет не хватило. А пока я буду спокойно сидеть на ХРюше.
смысла в семёрке ждать сервиспаков как бы нет, так как семёрка - это доделанная виста, фактически.. Всё, с чем в висте накосячили - поправлено.. в частности, совместимость и более рациональное использование ресурсов.. в то же время, ничего нового нет.. ядро то же самое (а жаль). файловая система - тоже.. хотя уже давно обещали какое то новшество..
Много всяких мелочей учтено. Например, теперь драйвера не устанавливаются на одно и то же устройство при смене ЮЗБ порта. А все перечислять замучаешься :).
P.S. А ХП уж слишком отстает по организации GUI, имхо.
Обзорчик Windows 7 beta 2 вышел любопытный ... хотя конечно немного смутило от автора "Я люблю переустанавливать Windows. Это занятие требует много времени, своеобразный подход, усидчивость. Результатом же является первозданная, шустрая и не загаженная вирусами система." :)) . Сам обзор здесь: http://vasi.net/2009/01/12/windows_7_beta_2_mega_obzor_21_foto.html
Сколько памяти занято и свободно после загрузки?
Можно ли поставить на 512RAM? А без красивостей?
Работает ли Far Manager, например его последние билды, такие как Far Manager 2.0 с поддержкой Unicode в именах файлов (http://ihtiandr.info/far/)
Что с драйверами? От висты ставятся?
Сколько памяти занято и свободно после загрузки?
Можно ли поставить на 512RAM? А без красивостей?
Работает ли Far Manager, например его последние билды, такие как Far Manager 2.0 с поддержкой Unicode в именах файлов (http://ihtiandr.info/far/)
Что с драйверами? От висты ставятся?
да
........