- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да, в смысле встанет на старый комп на 512 памяти на что не советуют крайне ставить висту?
Вот требования. На старый комп с 512 МБ мозгов станет, но летать не будет точно. Сам юзал - понравилось, но баги еще присутствуют - глюки с прозрачными эффектами часто были (дергались время от времени), да и не понравилось то, что в каждом заголовке окна ссылка на "Отправить мнение" разработчикам. (Ну это правда лишь последняя версия перед бетой была). Кроме того значки на панели часто куда-то девались после перезагрузки и настроить трей нормально было тяжело - он как хотел, так и отображался.
Подождем пока на нее выйдет сервис пак 2, а то как то боязно, вообще майкрософт ни когда не выпускали так быстро новую версию, поняли что виста не очень получилась-)
95-98-2000
Потом между XP и Vista цикл сбился, они так и обещали вернуться к 2-3х летнему циклу, т.е. 7-ка это тоже не на века, маховик начал раскручиваться.
P.S.
Когда только появилась XP было ОЧЕНЬ много вони, что эти украшательсва никому не нужны, всё тормозит, верните 2000 Винду, лучше неё ничего нет, МС козлы, а теперь ничего, народ подесел и не хочет слазить :). Инертность мышления, плюс слабые компы у мнгих вот и жалобы идут на Vista. Сам на ней 1,5 года сижу и очень доволен.
Вопрос риторический - а где купит лицензию? И сколько стоит? Вопрос ко всем кто написал что ставил, ну или типа лаги есть :))))
MIND, а какой у вас нетбук?
Вопрос риторический - а где купит лицензию? И сколько стоит?
Купить лицензию на Вин7 нельзя до выхода в продажу этой версии. Сейчас она пребывает на стадии закрытого (вроде-бы) бета-тестирования и по-идее легально доступна лишь тем тестерам, что подписаны в Майкрософт. Выход в продажу планируется в конце этого(!) года. Слить можно с трекера, использовать без лицензии можно то ли пол года то ли больше даже (с помощью спец команды можно раз в месяц отложить процедуру ее активирования).
Сейчас она пребывает на стадии закрытого (вроде-бы) бета-тестирования и по-идее легально доступна лишь тем тестерам, что подписаны в Майкрософт.
Вовсе нет, скачать может любой желающий, с офф. сайта:
http://technet.microsoft.com/en-us/evalcenter/dd353205.aspx
Достаточно иметь аккаунт в "Windows Live!", скачиваем, там же получает ключ и без лишних проблем активируем по интернету. Данная версия, если мне не изменяет память, будет работать до августа месяца, а возможность скачать её, будет доступна до начала февраля.
семерка на ядре висты, так что ХР рулит пока.
Какой нетбук неважно. Да, laidback все верно говорит. Вообще она пока местами с огрехами, хоть их и мало, но ведь я не призываю ставить ее в качестве основной уже сегодня, а лишь советую порадоваться за MS, что они не стоят на месте :).
jcrush, у каждого свое мнение о ХП ;). Многие вещи в следующих версиях windows были улучшены.
Рискну быть обвиненным в разжигании холивара, но лично меня не устраивает тот факт, что MS пытается снова заработать на мне, впихнув на ноут ненужную мне Vist'у, а теперь и призывая покупать допиленную Висту под именем Windows 7. Тормоза Висты исправлять никто не собирается. Но деньги за негодный товар мне никто не вернет.