- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Лил на кинотраф, слабова-то.
Сейчас лью на классную тему, выхлоп примерно $40-50 с кило.
Выплаты 2 раза в месяц стабильно, ВМЗ епас ваер.
дык... это ж западная система, для западного траффа?
Врядли СНГ будет карточками платить....
а мне не присылают подтверждение на мыло
И мне не прислали логин/пароль на мыло после регистрации. Я понадеялась, что будет е-мейл и не стала сохранять пароли сразу после регистрации.
А через несколько дней при входе в статистику Кинотрафа стало писать "неверный пароль".
Более того форма востановления пароля не работает, по крайней мере е-мейл с новым паролем не приходит.
Я пыталась писать им в аську - ноль реакции, нашла е-мейл модератора и написала ему. Он ответил "Простите, а причем здесь вообще кинотраф? Можете зарегистрироваться еще раз."
Мне не нравится такое отношение, будем снимать их коды.😒
LoadMovie, оч нравится, хороший конверт!
LoadMovie, оч нравится, хороший конверт!
Вы уже переводили заработанное оттуда?
Каким образом перевод в этой партнерке происходит?
Вы уже переводили заработанное оттуда?
Каким образом перевод в этой партнерке происходит?
Выплаты получал не раз...платят раз в неделю по четвергам, либо по запросу. А вообще тема есть
/ru/forum/310410
LoadMovie радует. Более менее адеватный конверт...
Работал с кинотраффом, все ровно, получал несколько сот $ в месяц. Прочитал этот топик и решил попробовать также рекомендуемый здесь Skytraf. Впечатления крайне негативные. В четверг статистика не работала до 15 часов по Москве, не просто как-то плохо считала, а вообще была по нулям. Написал в поддержку, считать начали, но период остался потерян. Сегодня за утро также, по li.ru к ним ушел 91 посетитель, у них в статитстике всего лишь 5. Написал в поддержку чтобы выплатили что накопилось, посмотрим что из этого выйдет. К работе Скайтрафф не рекомендую.
Моя история с partnerkino.ru (описанная в посте #27) получила внезапное и неожиданное продолжение.
На прошлой неделе зайдя на сайт dfilm.ru (сайт этой партнерки) увидел, что он вновь работает. Указана новая icq службы поддержки.
Ответивший представился Данилом и пояснил, что он - новый владелец этой партнерки.
Так же он ответил, что к нему уже были обращения партнеров по поводу невыплат и, если я предоставлю какие- либо доказательства, то совершенно без проблем он покроет долг.
Что, вобщем- то и было сделано и затем в считанные минуты наступило торжество справедливости.
Хочу отметить, что общение изначально проходило доброжелательно и абсолютно без напряжений.
Думаю, поступок достойный в любом случае: отдавать деньги, да еще в таких ситуациях морально тяжеловато. Так что могу выразить человеку признательность.
Не знаю как у вас. Но у меня не выходит зайти в партнерскую страницу на dfilm.ru. Возможно в ближайшее время заработают.
Интересно какие сегодня будут выплаты на кинотраффе. В профиле нельзя указать R-кошелек. А сверху красуется курс USD ЦБ РФ. Есть версия, что сегодня админы сделают что-то интересненькое.
- НЕ ТУДА -