Обзор кинопартнерок

L
На сайте с 27.09.2007
99
iamliss:
Лил на кинотраф, слабова-то.
Сейчас лью на классную тему, выхлоп примерно $40-50 с кило.
Выплаты 2 раза в месяц стабильно, ВМЗ епас ваер.

дык... это ж западная система, для западного траффа?

Врядли СНГ будет карточками платить....

- LookMy.info (http://lookmy.info)
R
На сайте с 18.02.2008
36
jaa:
а мне не присылают подтверждение на мыло

И мне не прислали логин/пароль на мыло после регистрации. Я понадеялась, что будет е-мейл и не стала сохранять пароли сразу после регистрации.

А через несколько дней при входе в статистику Кинотрафа стало писать "неверный пароль".

Более того форма востановления пароля не работает, по крайней мере е-мейл с новым паролем не приходит.

Я пыталась писать им в аську - ноль реакции, нашла е-мейл модератора и написала ему. Он ответил "Простите, а причем здесь вообще кинотраф? Можете зарегистрироваться еще раз."

Мне не нравится такое отношение, будем снимать их коды.😒

[Удален]

LoadMovie, оч нравится, хороший конверт!

Pereiro
На сайте с 05.08.2008
103
pantil:
LoadMovie, оч нравится, хороший конверт!

Вы уже переводили заработанное оттуда?

Каким образом перевод в этой партнерке происходит?

V
На сайте с 10.01.2009
123
Pereiro:
Вы уже переводили заработанное оттуда?
Каким образом перевод в этой партнерке происходит?

Выплаты получал не раз...платят раз в неделю по четвергам, либо по запросу. А вообще тема есть

/ru/forum/310410

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

LoadMovie радует. Более менее адеватный конверт...

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
MI
На сайте с 07.03.2005
188

Работал с кинотраффом, все ровно, получал несколько сот $ в месяц. Прочитал этот топик и решил попробовать также рекомендуемый здесь Skytraf. Впечатления крайне негативные. В четверг статистика не работала до 15 часов по Москве, не просто как-то плохо считала, а вообще была по нулям. Написал в поддержку, считать начали, но период остался потерян. Сегодня за утро также, по li.ru к ним ушел 91 посетитель, у них в статитстике всего лишь 5. Написал в поддержку чтобы выплатили что накопилось, посмотрим что из этого выйдет. К работе Скайтрафф не рекомендую.

Фоторепортаж о вашем бизнесе или мероприятии на Bigpicture.ru (http://bigpicture.ru/MediaKit_MGBigPicture.ru.pdf) Аудитория более 3 млн. человек!
Pereiro
На сайте с 05.08.2008
103

Моя история с partnerkino.ru (описанная в посте #27) получила внезапное и неожиданное продолжение.

На прошлой неделе зайдя на сайт dfilm.ru (сайт этой партнерки) увидел, что он вновь работает. Указана новая icq службы поддержки.

Ответивший представился Данилом и пояснил, что он - новый владелец этой партнерки.

Так же он ответил, что к нему уже были обращения партнеров по поводу невыплат и, если я предоставлю какие- либо доказательства, то совершенно без проблем он покроет долг.

Что, вобщем- то и было сделано и затем в считанные минуты наступило торжество справедливости.

Хочу отметить, что общение изначально проходило доброжелательно и абсолютно без напряжений.

Думаю, поступок достойный в любом случае: отдавать деньги, да еще в таких ситуациях морально тяжеловато. Так что могу выразить человеку признательность.

mazya
На сайте с 03.04.2007
96

Не знаю как у вас. Но у меня не выходит зайти в партнерскую страницу на dfilm.ru. Возможно в ближайшее время заработают.

Интересно какие сегодня будут выплаты на кинотраффе. В профиле нельзя указать R-кошелек. А сверху красуется курс USD ЦБ РФ. Есть версия, что сегодня админы сделают что-то интересненькое.

V
На сайте с 10.01.2009
123

- НЕ ТУДА -

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий