- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Спустя год решил обновить свой обзор кинопартнерок (оргинал - /ru/forum/300963 ). За последний год умерли такие партнерки как kino77, skytraf, bestkino и kinotraff. Причиной написания данного топика стало время, которое мне понадобилось для определения новой партнерки, подходящей мне. Надеюсь, всем, кто прочитает данный топик будет легче определиться с выбором кинопартнерки для себя или заранее узнать некоторые тонкости работы с ними.
DirCash*
За что платят: За покупки присланных посетителей, или посетителей с захваченными вами кукисами. Также платят за переходы.
Сколько платят: В системе есть понятие ставки, т. е. процент от заработка системы, который получает партнер. Так как посетитель платника сам выбирает на какой номер отсылать смс, то очень сложно сказать сколько денег получает партнер с каждой смс. Взяв среднее арифметическое с 100 смс у меня вышло порядка 72 рублей/смс.
Как платят: Регулярно. Каждую среду (ближе к 22 по мск.) за прошлую неделю. Выплата производится при достижении суммы 15 руб.
Платники: dirmovie.com
Промоматериалы: С этим все очень хорошо. Есть поп-ап, флеш банеры, анимированные банеры, форма поиска, топлента на сайт, фреймы для DLE, WP и Ucoz. Конечно же есть прямые ссылки.
Рефералы: Присутствуют. Система оплачивает 10% от заработка привлеченного партнера.
Преимущества партнерки:
• Отличный платник.
• Регулярное обновление базы фильмов. Новые фильмы неоднократно появлялись в глубокую ночь. Причем фильмы на платнике держатся до второго письма от рупротект.
• Очень дружелюбная поддержка.
• Высокая ставка партнера.
• Возможность настраивать, какие тарифы доступны привлеченным посетителям.
• Куки захватываются на неделю после покупки.
• Удобная статистика.
Недостатки партнерки:
• Бывает, что сайт ддосят и все лежит.
• Для отличного конверта желателен качественный тематический трафик.
• Заработок на переходах мизерный.
• Нет субаккаунтов.
Контакты: ICQ: 362270185 (Если в асе отвечает почти сразу), профиль на форуме: dirvideo, ветка на серче - /ru/forum/412282
Мое мнение: Я уже полгода работаю с этой партнеркой и считаю ее лучшей для монетизации кинотрафика. Регулярное обновление, удобная статистика, куча отличных промо материалов, ругелярные выплаты – главные плюсы этой пратнерки. У них есть даже RSS лента для партнеров, в которой пишутся последние новости партнерки. Меня радует конверт, всреднем порядка 17$ и это без ребиллов. Были времена, когда сайт часто лежал, но ребята из DirCash смогли уладить эту проблему, за последний месяц подобного не замечено. Зарабатывать на переходах не получится, ибо посетитель попадает на страницу, где большими буквами написано, что фильмы можно качать только с смс. Переход учитывается только в том случае, если посетитель переходит дальше.
LoadPartners*
За что платят: За покупки присланных посетителей, или посетителей с захваченными вами кукисами.
Сколько платят: Партнер получает процент заработка системы. Так как посетитель платника сам выбирает на какой номер отсылать смс, то очень сложно сказать сколько денег получает партнер с каждой смс.
Как платят: Платят каждую среду (обычно около 22 по мск.) при достижении суммы в 50р.
Платники: kinolinks.com, loadserial.ru, loadmult.ru, loadclips.ru, playmovie.ru
Промоматериалы: С этим все очень хорошо. Есть всякие настраиваемые тумбы, динамические банеры, слайдеры, фреймы оплаты, форма поиска, для сериалов прикольный фрейм. Также есть прямые ссылки.
Рефералы: Присутствуют. Система оплачивает 15% от заработка привлеченного партнера.
Преимущества партнерки:
• Хорошие платники.
• Оперативное добавление новых фильмов.
• Удобная статистика.
• Куча всяких промо.
• Каждую неделю трем лучшим партнерам выплачивается бонус в виде 20$, 15$ и 10$ в зависимости от места в рейтинге.
Недостатки партнерки:
• Для отличного конверта желателен качественный тематический трафик.
• Кукисы захватываются на 2 недели.
Контакты: ICQ: 3333463, профиль на форуме: Loadmovie, ветка на серче - /ru/forum/310410.
Мое мнение: Одна из старейших кинопартнерок рунета (хотя ей чуть больше года). Вроде все в этой партнерке хорошо, но у меня как-то не сложилось на ней получить нормальный конверт. Возможно, это связано с тем, что с партнерокой работает очень много вебмастеров и платники уже приелись обычным пользователям Интернета. Советую попробывать.
KinoBros*
За что платят: За покупки присланных посетителей, или посетителей с захваченными вами кукисами.
Сколько платят: В системе есть понятие ставки, т. е. процент от заработка системы, который получает партнер. По умолчанию этот процент равен 70. Можно устанавливать сколько будет платить посетитель. Максимальный заработок с одной смс - $3.70.
Как платят: Платят каждый четверг за прошлую неделю (пн. – вс.). Перед выплатами анализируются смс, отосланные посетителями на фрод. Сумма фродовых смс вычитывается из суммы выплат. У меня в фрод составляет 9% от заработка.
Платники: 4unlimitvideo.ru, 2video-nasos.ru, kinoskidka3.ru, 3videosezon.ru, 999-films.ru, serialvideo.ru, vsemultiki.ru.
Промоматериалы: Довольно большой выбор промо. Кроме всяких баннеров и форм оплаты есть также базы для DLE. И даже ключевики для доров.
Рефералы: Присутствуют. Система щедро оплачивает 5% от заработка привлеченного партнера.
Преимущества партнерки:
• Посетители отсылают по 3 смс.
• Об ожидаемых фильмах можно узнать за месяцы до их появления.
• Можно продавать не существующие фильмы.
• Удобная работа с сабаккаунтами.
• Возможность настраивать, какие тарифы доступны привлеченным посетителям.
• Есть RSS лента с последними новостями.
Недостатки партнерки:
• Посетителей очень раздражает система, где за 3 смс можно купить трейлер. В части случаев разводят людей.
• Нельзя посмотреть статистику по реферору за текущий день.
• Изымаются деньги за фродные смс.
Контакты: На сайте есть форма обратной связи. ICQ: 57964869, профиль на форуме: KinoBros, ветка на серче - /ru/forum/396119.
Мое мнение: Современное наследие Кинотраффа, у них даже дизайн похожий. Партнерка работает на разводе не внимательных посетителей. Вместо будущего хита посетитель качает трейлер этого хита. Написано что смс по 15р, а снимается по 10$. Но это реально приносит деньги. И довольно много денег, обычное явление когда конверт за сутки превышает 40 $/1000 переходов. Исходя из моего опыта – это лучшая партнерка для дорвейного трафика. Советую дорвейщикам.
KinoPerez
Сколько платят: В системе есть понятие ставки, т. е. процент от заработка системы, который получает партнер. По умолчанию этот процент равен 70. Так как посетитель платника сам выбирает на какой номер отсылать смс, то очень сложно сказать сколько денег получает партнер с каждой смс.
Как платят: Платят каждый четверг-пятницу за прошлую неделю (пн. – вс).
Платники: KinoMall.ru, BonKino.ru, Kino-More.ru, aakino.ru.
Промоматериалы: Все возможные виды промо. Очень много и очень удобно.
Рефералы: Есть. Система инвайтов.
Преимущества партнерки:
• Есть фильмы в формате для мобильных.
• Много промо.
• На сайте партнерки присутствует чат для партнеров.
• Подробная статистика. Есть даже текущий курс доллара.
• Есть бонусы в зависимости от суточного дохода партнера.
• Отзывчивая поддержка.
• Есть оплата ВМ и ЯД.
Недостатки партнерки:
• Статистика обновляется раз в час.
• Платники частенько тормозят.
• Проверка посетителей на внимательность при оплате услуги.
Контакты: На сайте есть чат и форма обратной связи. ICQ: 586053650, профиль на форуме: KinoPartner, ветка на серче - /ru/forum/403883.
Мое мнение: Данная партнерка имеет довольно много положительных отзывов и есть за что. Я с ней не долго работал, посему не могу сделать адекватный вывод, но мне она не понравилась в основном за то, что платники какие-то не выразительные (мое мнение), платники частенько тормозят, да и конверт у меня был что-то на уровне 7$. Зато есть чат, чтение которого поднимает настроение и вызывает улыбку на лице. Если хотите работать с этой парнтеркой пишите в ЛС, скину инвайт.
Выше перечислены 4 основные кинопартнерки, с которыми работает основная масса вебмастеров СНГ. Также можно попробовать поработать с SkyTraf – после смены владельца партнерка стала значительно хуже и с ней практически никто не работает. Хотя всеравно на ней можно зарабатывать.
Как мне известно, в данном топике описаны не все кинопартнерки, но оставшиеся не вызывают у меня особого доверия (кроме киновипа). В любом случае лучше на себе испытать особенности всех партнерок, чтобы понять какая(какие) именно лучше подходят для конкретного сайта.
Надеюсь данный топик будет полезен как новичкам, так и опытным вебмастерам.
Если топик нарушает правила раздела, то прошу модераторов удалить его или перенести в подходящий раздел.
*реф. ссылка.
Стопиццотый "обзор" уже. Ну горерефоводы...
Ничего нового :(
Говнообзор. По сути перечислены правила партнерок :)
Написано что смс по 15р, а снимается по 10$. Но это реально приносит деньги. И довольно много денег, обычное явление когда конверт за сутки превышает 40 $/1000 переходов.
Правда что ли? Мозгов нет лить на KinoPerez и получать с ребилов больше в 2 раза.
уточнение по Киноперцу... видимо давно пробовали ;)
1. профиль на форуме другой для контакта ..см левее ))
2. статистика сейчас раз в 10-15 минут собирается, то есть практически онлайн
3. проблемы с медленно загрузкой шопов была решена в декабре изменением некоторых скриптов и оптимизацией сбора статистики
Так.
Киноброс и киноперец - клоны, наебывающие посетителей. С ними все ясно.
Причем первого уже пометил Касперыч, думаю второго ждет та же участь
Фильмы у всех, как я понимаю, пизженные?
Alex.AMG, а с какого интересно места информация о клонах?
Alex.AMG, А ты видел лицензионные фильмы в RU онлайне ?
kxk, http://www.ozon.ru/context/div_dvd/
KinoPartner, извеняюсь, исправил
Alex.AMG, а с какого интересно места информация о клонах?
Возможно, Alex.AMG перепутал kinoperez.com и kinoperez.ru
nauchimenya, Ага и получишь ты 5 рублей - налоги с 1 продажи. Ой, а что делать не резидентам РФ, ааа Озон единственная известная мне жадная партнёрка заставляющая нерезидентов РФ платить Русские налоги.