- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Я в новогоднюю ночь 2004/2005 гулял с ребятами, сцали на здание КГБ, потом я рвался в синие кабинки, но не отлить, а петарды зажженые внутрь покидать, в то время, когда народ туда стоял в очередях облегчиться :D Потом меня занесло в Чертаново :D Все поехали и я поехал :D Все спать, по домам, а я хз что :D
Все спать, по домам, а я хз что
Он ещё не знал тогда, что в 2008 году будет с аппетитом доедать свою правую руку и с лёгкой грустью вспоминать о былом...:)
В прошлом году, в новогоднюю ночь примерно в 23.30 я был на елке, в центре Грозного (пр. Победы). Короче, елку охраняли толпы различных силовых структур. Был приказ Рамзана Кадырова задерживать любой ценой всех лиц, которые стреляли в воздух из табельного оружия. Приказ есть приказ, и почти при каждом таком задержании на елке происходили драки между силовиками, сначала ОМОН дрался с ППС, потом ПМСН дрался с ОМОН, потом ППС и ПМСН дрались с ребятами из "нефтеполка", короче драки и разборки сопровождались стрельбой чуть ли не на поражение. Потом ППС смог всетаки количественно взять под контроль елку, вроде наступила тишина, и тут подлетает черная "десятка", которая на "ручнике" делает пару кругов, при этом из окна стреляли в воздух из "стечкинов". Ну ППС накинулся на эту машину, выволокли из неё "нарушителей" и стали пи**дить, а люди эти оказались не простые, а из личной охраны "первого", подъехала еще подмога и все закончилось так - 14 раненных, 11 убитых в т.ч. женщина и маленький ребенок умерли от взрыва гранаты.
Жалею что в ту ночь был без видео-камеры, столько материала бы сделал. Ксати я дрался на стороне ППС, т.к. там был в оцеплении мой дв. брат.
14 раненных, 11 убитых в т.ч. женщина и маленький ребенок умерли от взрыва гранаты.
Жалею что в ту ночь был без видео-камеры, столько материала бы сделал.
Ппц... по моему жалеть надо не то, что камеры не нашлось, а то, что всё так трагично закончилось...
Web_issite,
это не НГ, а какой-то кошмар. Представьте себе те семьи, у которых погибли близкие, как они будут отныне праздновать НГ.
Жалею что в ту ночь был без видео-камеры, столько материала бы сделал. Ксати я дрался на стороне ППС, т.к. там был в оцеплении мой дв. брат.
Так, чисто ради интереса, а уехать из региона не проще?
Так, чисто ради интереса, а уехать из региона не проще?
А кому мы нужны за пределами Родины? Лучше жить на войне, и умереть на Родине, чем быть с биркой "панаехали", "приезжие" или "беженцы", за две войны ни разу не выезжала из Грозного моя семья. Кстати сегодня 14-я годовщина начала первой российско-чеченской войны
Web_issite добавил 28.12.2008 в 12:51
Ппц... по моему жалеть надо не то, что камеры не нашлось, а то, что всё так трагично закончилось...
Да вы правы. Но в Чечне до сих пор много людей имеет табельное оружие. Буквально каждый 5 чеченец имеет табельный ПМ, каждый 10 - ПМ и Автомат, каждый 50 - Гранатометы, подствольники, стечкины, и еще кучу друзей позвать "если что".
А им так нравится... Видите, жалеет, что камеры не было...
Я так читаю и понимаю, что новый год всегда встречаю очень уныло... Не дерусь, не взрываю динамит... Стрелял всего пару раз - из ружья сигнальными патронами - очень красиво :). Встречаю с семьей или с друзьями... Терпеть не могу пьяные толпы...
А у меня постоянно каждый новый год какието казусы глобальные, проишествия.. В прошлый новый год вот бекон забыл порезать, так ели откусывая :(
вот потому всегда у вас там и будет все через жопу... даже елку поделить не смогли