Случаи в новогоднюю ночь

1 2345 6
Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

Я в новогоднюю ночь 2004/2005 гулял с ребятами, сцали на здание КГБ, потом я рвался в синие кабинки, но не отлить, а петарды зажженые внутрь покидать, в то время, когда народ туда стоял в очередях облегчиться :D Потом меня занесло в Чертаново :D Все поехали и я поехал :D Все спать, по домам, а я хз что :D

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Ctulhu:
Все спать, по домам, а я хз что

Он ещё не знал тогда, что в 2008 году будет с аппетитом доедать свою правую руку и с лёгкой грустью вспоминать о былом...:)

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Web_issite
На сайте с 12.02.2008
43

В прошлом году, в новогоднюю ночь примерно в 23.30 я был на елке, в центре Грозного (пр. Победы). Короче, елку охраняли толпы различных силовых структур. Был приказ Рамзана Кадырова задерживать любой ценой всех лиц, которые стреляли в воздух из табельного оружия. Приказ есть приказ, и почти при каждом таком задержании на елке происходили драки между силовиками, сначала ОМОН дрался с ППС, потом ПМСН дрался с ОМОН, потом ППС и ПМСН дрались с ребятами из "нефтеполка", короче драки и разборки сопровождались стрельбой чуть ли не на поражение. Потом ППС смог всетаки количественно взять под контроль елку, вроде наступила тишина, и тут подлетает черная "десятка", которая на "ручнике" делает пару кругов, при этом из окна стреляли в воздух из "стечкинов". Ну ППС накинулся на эту машину, выволокли из неё "нарушителей" и стали пи**дить, а люди эти оказались не простые, а из личной охраны "первого", подъехала еще подмога и все закончилось так - 14 раненных, 11 убитых в т.ч. женщина и маленький ребенок умерли от взрыва гранаты.

Жалею что в ту ночь был без видео-камеры, столько материала бы сделал. Ксати я дрался на стороне ППС, т.к. там был в оцеплении мой дв. брат.

подпись украшает человека
motoman
На сайте с 11.05.2006
333
Web_issite:
14 раненных, 11 убитых в т.ч. женщина и маленький ребенок умерли от взрыва гранаты.

Жалею что в ту ночь был без видео-камеры, столько материала бы сделал.

Ппц... по моему жалеть надо не то, что камеры не нашлось, а то, что всё так трагично закончилось...

Cмотреть истории инстаграм анонимно - https://anonstories.online/ru Обзорная статья об этом: https://www.pro-smm.com/istorii-v-instagram-anonimno/
Sarmis
На сайте с 05.04.2008
23

Web_issite,

это не НГ, а какой-то кошмар. Представьте себе те семьи, у которых погибли близкие, как они будут отныне праздновать НГ.

I close my eyes only for a moment.. and the moment's gone...
[Удален]
В прошлом году, в новогоднюю ночь примерно в 23.30 я был на елке, в центре Грозного (пр. Победы). Короче, елку охраняли толпы различных силовых структур. Был приказ Рамзана Кадырова задерживать любой ценой всех лиц, которые стреляли в воздух из табельного оружия. Приказ есть приказ, и почти при каждом таком задержании на елке происходили драки между силовиками, сначала ОМОН дрался с ППС, потом ПМСН дрался с ОМОН, потом ППС и ПМСН дрались с ребятами из "нефтеполка", короче драки и разборки сопровождались стрельбой чуть ли не на поражение. Потом ППС смог всетаки количественно взять под контроль елку, вроде наступила тишина, и тут подлетает черная "десятка", которая на "ручнике" делает пару кругов, при этом из окна стреляли в воздух из "стечкинов". Ну ППС накинулся на эту машину, выволокли из неё "нарушителей" и стали пи**дить, а люди эти оказались не простые, а из личной охраны "первого", подъехала еще подмога и все закончилось так - 14 раненных, 11 убитых в т.ч. женщина и маленький ребенок умерли от взрыва гранаты.

Жалею что в ту ночь был без видео-камеры, столько материала бы сделал. Ксати я дрался на стороне ППС, т.к. там был в оцеплении мой дв. брат.

Так, чисто ради интереса, а уехать из региона не проще?

Web_issite
На сайте с 12.02.2008
43
Miha Kuzmin (KMY):
Так, чисто ради интереса, а уехать из региона не проще?

А кому мы нужны за пределами Родины? Лучше жить на войне, и умереть на Родине, чем быть с биркой "панаехали", "приезжие" или "беженцы", за две войны ни разу не выезжала из Грозного моя семья. Кстати сегодня 14-я годовщина начала первой российско-чеченской войны

Web_issite добавил 28.12.2008 в 12:51

motoman:
Ппц... по моему жалеть надо не то, что камеры не нашлось, а то, что всё так трагично закончилось...

Да вы правы. Но в Чечне до сих пор много людей имеет табельное оружие. Буквально каждый 5 чеченец имеет табельный ПМ, каждый 10 - ПМ и Автомат, каждый 50 - Гранатометы, подствольники, стечкины, и еще кучу друзей позвать "если что".

Loko
На сайте с 28.01.2007
101

А им так нравится... Видите, жалеет, что камеры не было...

Я так читаю и понимаю, что новый год всегда встречаю очень уныло... Не дерусь, не взрываю динамит... Стрелял всего пару раз - из ружья сигнальными патронами - очень красиво :). Встречаю с семьей или с друзьями... Терпеть не могу пьяные толпы...

SeoTron
На сайте с 19.11.2006
54

А у меня постоянно каждый новый год какието казусы глобальные, проишествия.. В прошлый новый год вот бекон забыл порезать, так ели откусывая :(

shpigl
На сайте с 07.01.2007
116
Да вы правы. Но в Чечне до сих пор много людей имеет табельное оружие. Буквально каждый 5 чеченец имеет табельный ПМ, каждый 10 - ПМ и Автомат, каждый 50 - Гранатометы, подствольники, стечкины, и еще кучу друзей позвать "если что".

вот потому всегда у вас там и будет все через жопу... даже елку поделить не смогли

Мой видео блог (https://www.youtube.com/user/pazuzu1982/) - путешествия, еда и кое что еще! ))
1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий