- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
вот потому всегда у вас там и будет все через жопу... даже елку поделить не смогли
Не "у вас там", а у нас, в нашей стране. Если вы в России живете. И вообще не дело тут разводить такие разговоры под праздник, а с уважением относиться всегда и ко всем.
По теме - тяжело как-то вспоминается все :) В студенческие годы шли на елку, накувыркались по дороге в сугробах. У друга в кармане лежал фотоаппарат девушки. Остановились сфотографироваться. Девушка берет фотоаппарат: "Он весь мокрый и не работает :( !" Друг пытается сфокусировать взгляд, убеждается в наличии влаги на технике: "Где? А, ну ща вытру..."
Еще как-то раз потеряли товарища. Куртка и ботинки на месте, самого нет ни в квартире, ни в подъезде. Не знаю что происходило в его голове, но он ушел в чем был домой, благо ему минут 10 ходу было до дома. Потом, проспавшись, в таком же виде и пришел - без куртки и обуви.
В прошлый новый год вот бекон забыл порезать, так ели откусывая
О, какой ужас! Это же как пиво пить из бутылки, а не из бокалов )))
Не дерусь, не взрываю динамит... Стрелял всего пару раз - из ружья сигнальными патронами - очень красиво . Встречаю с семьей или с друзьями... Терпеть не могу пьяные толпы...
Скучно, банально, но видимо до этого надо дорасти. Я пока не готов понять это.
Вот помню 31-го мы в баню с друзьями пошли...
Ну традиция у нас такая... 😂
Ну традиция у нас такая... 😂
вахаха... и куда тебя отправили?
Ну традиция у нас такая...
Копирайт забыл поставить :) Так что теперь придётся отвечать на вопрос от inetessentials )
Копирайт забыл поставить :) Так что теперь придётся отвечать на вопрос от inetessentials )
отмажется как обычно :)
История была, из децтва, кажись даже в прошлом году рассказывал, похожий топег был.
Будучи пацаном сидел со взрослыми дядьками-офицерами за одним столом.
Время далеко заполночь, офицеры уже назюзюкавшись, а их жоны-тетки на кухне кости им перемывают.
А жили мы в военном городке в финских домиках, и там большущая лоджия и распашные двери в зале.
Это был может 1980 новый год, уж и не помню за давностью, так вот из феерверков были только сигнальные и осветительные ракеты, которыми к нг не тарился у начсклада только ленивый.
Боевые разгоряченные офицеры, и мой батя в том числе, начали мутить праздничный салют, с периодическими вливаниями, а потом, уже вохмелю изрядном, кто-то из них запустил ракету прямо из-за стола, все бы хорошо, но не учли закон мерфи: ракета врезалась в бельевую веревку и пошла обратно в комнату...
ракета врезалась в бельевую веревку и пошла обратно в комнату...
С тех пор Jefa с семьёй в военном городке не жили :D
motoman, нее, все обошлось, пожарники потушили.
Зато во экстрима ухватили там все 😂
Я вот и то, за давностью лет, помню, как вчера было, картинка перед глазами :)
История была, из децтва, кажись даже в прошлом году рассказывал, похожий топег был.
Будучи пацаном сидел со взрослыми дядьками-офицерами за одним столом.
Время далеко заполночь, офицеры уже назюзюкавшись, а их жоны-тетки на кухне кости им перемывают.
А жили мы в военном городке в финских домиках, и там большущая лоджия и распашные двери в зале.
Это был может 1980 новый год, уж и не помню за давностью, так вот из феерверков были только сигнальные и осветительные ракеты, которыми к нг не тарился у начсклада только ленивый.
Боевые разгоряченные офицеры, и мой батя в том числе, начали мутить праздничный салют, с периодическими вливаниями, а потом, уже вохмелю изрядном, кто-то из них запустил ракету прямо из-за стола, все бы хорошо, но не учли закон мерфи: ракета врезалась в бельевую веревку и пошла обратно в комнату...
А я помню случай, несколько лет назад тоже 31 декабря, но днем, дв. брат купил у солдат сигнальные ракетницы. И в центре села попытался запустить, при это ракетница полетела не воздух а в сторону барачика и попала прямо в попу одной жирной тетеньки :) Мы смеялись, дв. брата забрали в комендатуру, но потом через пару часов отпустили :)