Бавун или Упячка?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Lor:
Сейчас уже мало. Да и бензин подешевел. Около 50 центов за литр.

В России нет центов.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Слава Шевцов:
В России нет центов.

Ок. Тогда около 14 рублей за литр.

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
6666
На сайте с 10.01.2005
505

Я так и не понял, почему Великий Бавун, стоящий аж 10кбаксов и сделанный для людей, никому не известен, кроме прочитавших этот топик, а Упячка, сделанная от нефиг делать рулит эту убогую доску по посещаемости и влиятельности, как Тузик туалетную бумагу?

Слил? Решил байки про бензин втирать?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Хотелось бы и мне задать пару вопросам обеим сторонам, но растопчут же нафик и не заметят, кто там из наномира вякнул...:)

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Бардо:
Хотелось бы и мне задать пару вопросам обеим сторонам, но растопчут же нафик и не заметят, кто там из наномира вякнул...:)

Какие проблемы?

Если вопрос не дурацкий, то почему бы и не ответить? ;)

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Бардо, задавайте. Только Лор вопросы сливает позорно. Делает вид, что не замечает.

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Бардо, спросите, почему таких досок в интернете сотни тысяч, а владелец уверен, что типа уникальный ресурс.

И еще предложите ЛОру и Пелвису купить друг у друга движок Бавуна и соответственно ЦМС. За 10 к.

При такой сделке:

1. Каждый заработает по 10к.

2. Все будут думать, что они крутые.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Я побывал на обеих ресурсах, и мне кажется, что вопрос о том, какой лучше совершенно некорректен - это же разные по всем показателям площадки. Или вопрос стоит, какой сайт приносит больше дохода? Или просто некоторых достаёт, почему Лор заявляет о своём неприлично высоком доходе, а сам чётко отслеживает понижение цен на горючку? Или Лора достали эти некоторые? Или это виртуальная битва концепций андеграунда и чистогана? России и Америки? Добра и Зла? Бога и Дьявола? ...(дальше фантазия тихо пукнула и сдулась...:))

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Бардо:
Я побывал на обеих ресурсах, и мне кажется, что вопрос о том, какой лучше совершенно некорректен

Стопудово некорректен. Один ресурс с огромной посещаемостью, 100% уникальный. Где люди прикалываются в свое удовольствие.

То, что упячка расползается на Лепру, разные форумы итд, не очень хорошо, но есть признак влияния.

А противопоставляется унылая доска обьявлений с дизайном начала девяностых. Каких в интернете неимоверное количество. С грудой копипащенного контента и с единственной целью заработать на адсенсе.

Что тут можно противопоставлять?

А суть спора в том, что Лор решил изобразить из себя неимоверно крутого и свысока заявить: "говно". ОК, говно. Только если Упячка говно, как сайт, то бавуну даже название не придумать, настолько все плохо.

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Бардо:
Или это виртуальная битва концепций андеграунда и чистогана? России и Америки? Добра и Зла? Бога и Дьявола?

Скорее это борьба здравого смысла с воинствующим идиотизмом, который распространился на всё общество, включая и этот форум.

P.S. Да и не виноват я. Зависть - это очень древнее чуство. Это нормально.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий