Бавун или Упячка?

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Lor:
Скорее это борьба здравого смысла с воинствующим идиотизмом, который распостранился на всё общество, включая и этот форум

Подобная категоричность не очень радует. Тяжеловесно как-то...Без некоторого идиотизма жить и зарабатывать совсем уж скушна...Кстати, опрос сверху темы показывает, что большинству до лампочки вся эта музыка...

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
6666
На сайте с 10.01.2005
505

Лор опять позорно сливает.

Ты действительно считаешь, что от того, что досок обьявлений в и без того засранном интернете стало не 120 000, а 120 001, восторжествовал здравый смысл?

Зависть... к чему? К тому, что человек напрягшись всерьез, не может получить и тысячной доли посетителей от того, что люди получают просто прикалываясь?

:D :D :D

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Бардо:
Подобная категоричность не очень радует. Тяжеловесно как-то...Без некоторого идиотизма жить и зарабатывать совсем уж скушна ...

Согласен. Но, к сожалению, произошла подмена понятий в мозгу многих людей. Идиотизм воспринимается как норма, а норма - как идиотизм.

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
6666
На сайте с 10.01.2005
505
Бардо:
Подобная категоричность не очень радует

Так дело в том, что Лору очень хочется выглядеть эдаким балагуром-шутником, с веселой искоркой в глазах, как-бы душой компании.

Начать с того, что обосрать чужие шутки, в принципе, верно. Но вторым этапом нужно сделать что-то смешное самому. А ничего веселее Бавуна нихрена не получается.

От того и истерика, сливы вопросов. Уже четвертые сутки он и мечется в этом топике, как уж на сковороде.

Хочется, а не получается. Ничего, кроме Бавюна.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Lor, вчера одним глазом смотрел надоевшую(увы) "Иронию судьбы..."

Ипполит, нажрамшись, всё-таки включил заднего, и признал, что Лукашин его обошёл только с помощью авантюризма (подразумевается лёгкого идиотизма). Конечно, с головой нырять в Упячку вешь опасная, но многое там весьма забавно и вызывает улыбку. Что касается посещаемости - это всё-таки не предмет для дискуссии, лучше всё-таки в плоскости баланса "здравый смысл -идиотизм". Здесь есть перспективы как для окончательного смертельного пересрача, так и для нахождения компромиссов.:)

Бардо добавил 29.12.2008 в 21:28

6666:
Так дело в том, что Лору очень хочется выглядеть эдаким балагуром-шутником, с веселой искоркой в глазах, как-бы душой компании

Внешний вид Лора весьма этому способствует, и я думаю, что Вы черезчур драматизируете...

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Бардо:
с головой нырять в Упячку вешь опасная

Так дело в том, что никто не предлагает с головой. Раз в неделю захотелось поидиотничать, или просто наткнулся на фотку, которую очевидно можно зажабить и всего делов.

Вот и обидно до слез, что кто-то развлекается и от того смешно, а кто-то старается всерьез, а получается только какое-то уг на фришный движок натянуть. Обидно, согласен.

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Бардо:
Lor, вчера одним глазом смотрел надоевшую(увы) "Иронию судьбы..."
... признал, что Лукашин его обошёл только с помощью авантюризма (подразумевается лёгкого идиотизма). ...
Что касается посещаемости - это всё-таки не предмет для дискуссии, лучше всё-таки в плоскости баланса "здравый смысл -идиотизм". Здесь есть перспективы как для окончательного смертельного пересрача, так и для нахождения компромиссов.:)

Во-первых идиотизм и авантюризм - это совершенно разные вещи. В лучшем случае можно сказать идиотская авантюра.

Во-вторых я совершенно не дискутировал на предмет посещаемости.

И в-третьих - топик то и посвящен соотношению идиотизма и здравого смысла.

А компромиссы между идиотизмом и здравым смыслом ищут только идиоты, да и то, только лишь для оправдания своей участи.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Lor:
Во-вторых я совершенно не дискутировал на предмет посещаемости.

Это правильно. Ибо дискуссия будет не в твою пользу.

:D

Lor:
И в-третьих - топик то и посвящен соотношению идиотизма и здравого смысла.

Соотношению того, как один нихрена не умеет и не может и действует по заезженной и придуманной другими схеме. Но для поднятия видимости своей солидности гавкает на то, как люди весело отдыхают.

Ай, Моська! знать она сильна, Что лает на Слона! (с)

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Да, ребята, роль Соловьёва мне всегда претила:), но кажется даже эта "совесть нации" не смогла бы поставить точку в вашем споре. Лично моё резюме - Упячка нужна, чтобы улыбаться, а Бавун отлично сгодиться для суровых бизнесменов с железной улыбкой, которым всё-таки не помешало бы иногда врываться в весёлый упячкинский бред, Хотя бы для того, чобы почувствовать собственную "крутизну"...:) Поэтому я обе ссылки занёс в избранное. Пригодятся в будущем году...🚬 С Новым Годом Вас, дорогие товаришчи!

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Бардо:
, а Бавун отлично сгодиться для суровых бизнесменов с железной улыбкой

Суровые бизнесмены на Бавун не ходят. Там весь рассчет на то, что кто-то случайно попадет и копеечка на адсенс капнет. И это вершина здравого разума Лора, максимум, что он смог изобрести. Селяви....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий