- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
мы не при исполнении,
На мой взгляд, это не говорит о том, что можно общаться с людьми черт знает как
Вы в обморок упадёте?
Пока не собираюсь. :) Так же не собираюсь с вами спорить - бессмысленно, мы находимся на разных полюсах..
А вообще, заметила такую интересную тенденцию: очень любят ратовать "за чистоту, красоту и грамотность" великого и могучего те, кто как раз этим самым великим и могучим владеет... эммм... посредственно, скажем так.
Это не к кому-то лично, это опыт многолетних наблюдений.
Для этого явления есть очень ёмкое название: ханжество. Без разницы, о чем "печется" ханжа - сам он никогда не отвечает собственным декларируемым принципам.
Тигра, все гораздо проще. Есть ресурсы типа Упячки, где люди просто прикалываются в свое удовольствие. Серьезные и школьники. От Лебедева до начинающего эмо или гота.
А кто-то очень хочет показать себя значимым и солидным, но на него никто не обращает внимания. Ибо ничего интересного из себя он не представляет.
И вот! Ура! Прекрасный способ показать себя крутым и значимым. Истинным бавуном! Это просто! Обьяви прикольный и посещаемый сайт детским говном и, о чудо, ты начинаешь подниматься в глазах окружающих.
Вот, кстати, по Упячке и лингвистике в тамошних приколах не успела ничего написать - учебных лет не хватило. :)
Тигра добавил 27.12.2008 в 04:07
Так же не собираюсь с вами спорить - бессмысленно, мы находимся на разных полюсах..
Саша, приходите ко мне лучше русский учить, чтобы как в КВН - "учите русский, чтобы понимать юмор". ;) Вам по знакомству скидочка будет. :)
"серчевские" фразы, "серчевские" выражения - уже хотелось бы видеть маленький "серчевский" словарь...
Я на форуме 3 с половиной дня, интернет и форумы уже лет 8 "в крови", а то и более - но только на вторые сутки дошло что означает сокрашение ТС, что за зверь такой и с чем его едят ;) Так что маленький словарик не помешал бы точно.
но только на вторые сутки дошло что означает сокрашение ТС
Вам предстоит еще более захватывающее открытие - понять смысл аббревиатуры "ГС". ))
маленький словарик не помешал бы точно.
"маленький словарик" можно было-бы и поискать, вроде уже встречались попытки систематизации =)
но, это лишило-бы Вас удивительных и счастливых часов проведённых в попытках рсазобраться во всём самостоятельно =)
Вам предстоит еще более захватывающее открытие - понять смысл аббревиатуры "ГС". ))
А я ещё только что изобрёл аббревиатуру "ГТС". Догадайтесь что... ой... то есть кто это? :D
А я ещё только что изобрёл аббревиатуру "ГТС". Догадайтесь что... ой... то есть кто это? :D
:D...молодца...🤣
да еще можно и ГЗ, ГИ и т.д. и т.п.
А я ещё только что изобрёл аббревиатуру "ГТС". Догадайтесь что... ой... то есть кто это?
СУПЕР=))))
только не "догадайтесь" а "ПРИЗНАВАЙТЕСЬ"! =)